Привет Тёма!Вот видишь,хоть и поздно,но всё же доходит до народа прописная истина о выгодности клубных сервисов.В Орле такая же песня.После обслуживания у нас,кроме негатива об официалах ничего не слышим.И почти все сетуют о том,что раньше нас не знали.Думаю рекламе нужно уделять побольше внимания.Привет твоему Краснознамённому коллективу от нас,с наступающими православными праздниками,хорошего отдыха.Гигантское спасибо за ТО 100 000 и установку переднего кардана (который в отличии от Ирито был в наличии по крайне гуманной цене)!!!
![]()
Были в техцентре впервые, остались только мега-положительные эмоции!!!
Единствен...
"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 04 April 2015 - 19:53
Отправлено 05 April 2015 - 11:16
Олег тебя и твою команду так же с праздником и всех наших клубней естественно тоже!
каждый рано ли поздно вывод делает сам для себя и своего а.м как дальше быть, мы не в праве убеждать ,мы только можем порекомендовать а далее уже выбор за владельцем а.м!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 05 April 2015 - 22:08
Ребятки и вам спасибо! надеюсь разговор по будующей постройке был более чем конструктивный! ждём вас на "прокачку" вашей тачки!))))
сделаем вам тот Ховер который вы хотите , не вопрос!!!! главное заранее и не один денёк на ваш проект нужен!!!
Отправлено 05 April 2015 - 22:55
Уже скоро!! Приеду!! Есть у меня пару идей!!Ребятки и вам спасибо! надеюсь разговор по будующей постройке был более чем конструктивный! ждём вас на "прокачку" вашей тачки!))))
сделаем вам тот Ховер который вы хотите , не вопрос!!!! главное заранее и не оди...
Жду не дождусь , когда настанет назначенный час!!
Соскучился по вам уже))
Отправлено 07 April 2015 - 11:32
в субботу утром приеду амы 100% менять а там дальше мед осмотр покажет!
Жизнь прекрасна когда в теме!
Отправлено 07 April 2015 - 11:55
ответил в личку!в субботу утром приеду амы 100% менять а там дальше мед осмотр покажет!
Отправлено 09 April 2015 - 20:55
Огромнейшее спасыбо за оперативное ТО) а так же за веселую компанию и вообще за все остальное)))
Отправлено 10 April 2015 - 06:53
Темик и все ребята! Спасибо за ключ к запаске! Наконец я поменяла это пробитое год назад колесо! Можно выдохнуть:-)
Не мешаю никому верить.
Ховер Н3
Отправлено 11 April 2015 - 22:36
сегодня был у Артема, могу сказать одно ,все сервисы где я до этого был, это омно голимое , из за их халатного обращения с машиной, пришлось сегодня менять передний кардан, шлицы были не прошприцованы и в результате разбились, радует то ,что в клубном сервисе к машине подходят с душой и работают на совесть, а не на отвалите, если видят то ,что нужно менять но в плане работ этого нет ,то все по меняют, чего в других сервисах я не наблюдал. менял я сегодня сцепление и амы ,ну что могу сказать по сцеплению, очень мягкое, не привычно ,такое ощущение что его нет, но это не так ,раньше на 20 км приходилось переходить на первую передачу, а сейчас хорошо и на второй идёт, амы могу сказать одно ,первые 5 км было страшно ехать, так как моя опа не чувствовала дорогу, блин куда делись кочки и ямы, где стыки и где удары в руль ,меня предупреждали, что будет хорошо ,но блин я не ожидал ,что до такой степени ,теперь ховрюша реально идёт, как по волнам ,нет этого "замечательного" ощущения бубух и вибрации по кузову, когда ты переехал уставшего полицейского! короче, кто ещё сидит у оффециалов на крючке, слезайте оно того не стоит, они только деньги сосут ,а сами рукажопые это я уже проходил! НЕ РЕКЛАМА!
Жизнь прекрасна когда в теме!
Отправлено 12 April 2015 - 08:43
Диего : спасибо за отзыв очень приятно,оценка нашей работы и нам похвала что может быть лучше для автосервиса, да только такой отзыв!!!
были рады знакомству удачи на дорогах и вне их !
Отправлено 12 April 2015 - 17:54
Сообщаю график работы Тех.Центра на майские праздники
1,2,3,4 мая ВЫХОДНОЙ!!! 5,6,7,8 мая РАБОТАЕМ!,9,10 выходной!!! , с 11-го мая в штатном режиме
до встречи дамы и господа!
1,2,3,4 мая ВЫХОДНОЙ!!! 5,6,7,8 мая РАБОТАЕМ!,9,10 выходной!!! , с 11-го мая в штатном режиме
до встречи дамы и господа!
Отправлено 13 April 2015 - 15:38
Привет Тёма!
В среду Вартан будет ( коробочку послушать)?, и есчё с кузовных дел мастром пообщаться, а если у него будет время, то и поправить.
Отправлено 13 April 2015 - 20:04
Всем Привет!
®омк@-конечно будет,приезжай послушаем,и кузовной посмотрим
Веселая Ириска-конечно можно!!!!
Skyreader-что конкретно интересует??? какой фронт работ????
®омк@-конечно будет,приезжай послушаем,и кузовной посмотрим
Веселая Ириска-конечно можно!!!!
Skyreader-что конкретно интересует??? какой фронт работ????
ответил в личку!Привет Артем!!! На завтра к электрику можно записаться?
Отправлено 14 April 2015 - 10:05
ответил в личку!Артём привет можно сегодня заехать масло в мостах заменить ???