извеняйте ))) что пишут то и читаю ! Меня больше удивило отношения ОД ! Они должны землю рыть ))) что бы доказать что марка заботится о своих клиентах. А тут то же самое что и в ирито.))))в прошломОдин владелец- Н9 https://www.drive2.ru/r/haval/1501717/ по Н6 сделал репост от другого человека (ссылку на него давали выше). Вот весь блог по Н6 https://www.drive2.ru/r/haval/1580503/ валерий 64 Сами запутались и путаете других.......
Китайский автопром
Отправлено 09 November 2016 - 16:35
Отправлено 09 November 2016 - 17:04
извеняйте ))) что пишут то и читаю ! Меня больше удивило отношения ОД ! Они должны землю рыть ))) что бы доказать что марка заботится о своих клиентах. А тут то же самое что и в ирито.))))в прошлом
Так везде сейчас и у дилеров Тойоты и Мицубиши. Права свои отстаивать надо тверже и жестче. Тогда и отношение будет другое.
Отправлено 13 November 2016 - 15:25
если кто хочет покупать хавал н2 покупайте сейчас ! идёт РОБОТ ))))) http://www.kolesa.ru/news/haval-obyavil-tseny-novogo-krossovera-h2s
Отправлено 13 November 2016 - 16:40
если кто хочет покупать хавал н2 покупайте сейчас ! идёт РОБОТ )))))
Вот только сегодня заезжал в салон HAVAL,который у нас открылся в Н.Новгороде.Стоит один представленный Н2 на 6-ст автомате за 1.130.000р,только не понятно робот там или гидротрансформатор,из манагеров так никто и не подошёл,и кроме меня никого не было в автосалоне из клиентов
Ну что можно сказать,по качеству материалов и сборки вроде всё не плохо,зазоры уже не как у Ховера -кривые
,всё ровно,напичкан многими опциями,сидения тоже приятные,довольно мягкие после моей Хёндэ Креты. Но у меня остаётся один огромный вопрос,как всё это хозяйство будет работать,также 1.5-литровый неизвестный наддувный двигатель,и вся ходовая часть в целом ,ну и конечно вся гарантия на это чудо
В заключении скажу,кто хочет кота в мешке,пожалуйста покупайте,деньги кстати немалых просят.Продаж похоже совсем нет
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 13 November 2016 - 17:32
Отправлено 13 November 2016 - 17:56
если кто хочет покупать хавал н2 покупайте сейчас ! идёт РОБОТ ))))) http://www.kolesa.ru/news/haval-obyavil-tseny-novogo-krossovera-h2s
Опять паника на пустом месте! Плохо читаем! Это Н2s, он меньше по размерам чем Н2 и это отдельная ветка, аналогично как F6 (Н6) и F6i
Отправлено 13 November 2016 - 19:36
Опять паника на пустом месте! Плохо читаем! Это Н2s, он меньше по размерам чем Н2 и это отдельная ветка, аналогично как F6 (Н6) и F6i
вообще как они хотят продавать тачки если куча названий н2 н2s F6 F6i ))))) p2 Д2 и тд звёздные воины млядь )))))) я так понимаю что это замена н2 ? [color=rgb(62,62,65);font-family:'Calibri-reg', Calibri, Arial, sans-serif;font-size:18px;]В Китае цена Haval H2s Blue Label стартует с отметки в 89 800 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 838 000 рублей по текущему курсу. Кроссовер H2s Red Label обойдется минимум в 90 800 юаней – это около 848 000 рублей.[/color]
Модель можно купить с бензиновым турбированным двигателем объемом 1,5 литра мощностью 150 л.с. Мотор сочетается с шестиступенчатой «механикой» или «роботом» с двумя сцеплениями. Привод – только передний 
у креты есть 2.0 с АКПП 4х4
и это большой плюс ! а с ховером они да просто в лужу сели )))) можно сказать с пилили сук на котором сидели ! на уазе просто танцуют
![]()
Сообщение отредактировал валерий 64: 13 November 2016 - 19:41
Отправлено 13 November 2016 - 19:49
H2s пока не замена Н2, а отдельная ветка и то в Китае. "[color=rgb(62,62,65);font-family:'Calibri-reg', Calibri, Arial, sans-serif;font-size:18px;]Пока нет данных о планах Haval продавать H2s за пределами Поднебесной"[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]Если сравнить Хавал Н2s с обычной версией модели, то новинка оказалась на 140, 42 и 78 мм короче, уже и ниже исходника, а расстояние между осями уменьшилось на 10 мм.[/color]
Отправлено 13 November 2016 - 19:54
у креты есть 2.0 с АКПП 4х4 и это большой плюс !
Мне вполне хватает 2WD,езжу гораздо увереннее чем на Ховере,там постоянно тыкал кнопку 4Н,во дворе например, или на скользкой дороге(бездорожье конечно не в счёт
),очень не удобно,Парт-Тайм только для .овна хорош,больше от него толку ноль.А сейчас с ESP вообще никаких проблем,пробуксовки минимальные,едет как по рельсам зимой,в общем Ховер в городе мне сильно пасует
Сообщение отредактировал Д.А.В: 13 November 2016 - 20:04
Отправлено 14 November 2016 - 06:39
Отправлено 14 November 2016 - 08:16
, этот awd просто ничто, по сравнению с парт таймТак никто и не спорит,если в том селе жить, где дороги не чистят
Отправлено 14 November 2016 - 13:33
Так никто и не спорит,если в том селе жить, где дороги не чистят
И волки с рать не заходят... ![]()
Отправлено 14 November 2016 - 16:31
Отправлено 15 November 2016 - 12:03

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 15 November 2016 - 12:45
скоро можно будет запутаться в марках GW. ВЭЙ, МЭЙ, ПЭЙ, ХЭЙ, БЭЙ ![]()
Отправлено 15 November 2016 - 12:58
скоро можно будет запутаться в марках GW. ВЭЙ, МЭЙ, ПЭЙ, ХЭЙ, БЭЙ
Лёш, зато с нашими не запутаешься...
ТАЗик, он и в Африке ТАЗик...
Отправлено 15 November 2016 - 13:03
с нашими точно, остался ГАЗ и УАЗ. то, что осталось от ВАЗ можно не считать. можно объединить и назвать ГУАВАЗ ![]()
Отправлено 15 November 2016 - 13:04
Чёт бред какой то, накой им ещё один брэнд, когда прежний раскрутить не успели?
Читают эту тему: 4
(-
Google (1)