Supercel77, Скинул, заработало всё, спасибо)
Консультация и решение вопросов
Отправлено 24 January 2018 - 18:02
Похоже на старый глюк ВСМ
Все верно. ВСМ перепрограммировать.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 05 February 2018 - 19:52
Мужики подскажите появился стук с права ( по мере пробега усиливался , стук как на стойки у классики), заменил шаровые, саленблоки, рулевой наконечник , амортизатор. , что может быть еще ?
Отправлено 05 February 2018 - 20:40
стабилизатор менял, а вот второе надо глянуть
Подскажите внутреннию гранату надо снимать?
Отправлено 07 February 2018 - 22:44
Ребят, привет! Вчера стал обладателем Н3-2013г.в. Пока перегонял домой (300км) на последней остановке для перекура после запуска двигателя загорелась лампа 4WD, а горит клавиша 2Н. При нажатии 4Н слышны звуки переключения, при нажатии 2Н тоже звуки есть, а лампа горит. По форуму читал тему, но так запутался!!!!!!!!!!! Подскажите откуда начать "копать"?????????
Отправлено 08 February 2018 - 16:38
romih-ko.ru,Датчик раздатки прозвонить на сопротивление это в том случае если при этих "самовключениях" пониженная передача не включиться кнопкой.
Отправлено 08 February 2018 - 19:23
Привет народ! Подскажите пожалуйста где искать датчик уличной температуры на Ховере Н3??? Ни разу мне не попадался?!
Отправлено 08 February 2018 - 19:38
Перед радиатором с левой стороны по ходу движения.
Володь, внутри моторного отсека?
Отправлено 10 February 2018 - 21:42
Доброго времени суток всем!!!
Сегодня добрался до блока (что под сиденьем) померив тестером сопротивление на 7 и 20 контактах - реакции на тестере никакой.
Долез до раздатки, и померив уже на разъеме от датчика - таже реакция. Мой вывод - "кранты" датчику. (Я прав?)
Паять сопротивление не рискнул - не электрик я!!!!!! Хочу заказать новый датчик.
Подскажите я вообще там ковырял??? Мерил датчик от которого идут два провода на тройной клейменный разъем, все верно??? (третий провод в разъеме более толстый и идет из корпуса раздатки).
Нашел вот такой Great Wall[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;]4408640001 [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;] [/color][color=rgb(15,15,15);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]датчик раздат.коробки эл.рк gw deer safe sailor h - это он???????????????[/color]
Отправлено 11 February 2018 - 22:45
Доброго всем. Бензиновый H2 2007 года. С утра взял и перестал заводиться. Стартер крутит как бешеный но не схватывает. Если минут 5 не трогать то разок фыркнет и все. Ощущение было что нет бензина и фыркнул на парах. Залил канистру 95ого. Результата нет. К вечеру было сделано много но больше от скуки. Заменены свечи (4ая была вся в черном липком масле) катушка силовые. Кинуты 4 новые косички массы от клеммы минуса. Результат тот же. Не заводится. Полез к датчику ДПКВ. Пошел по проводу до разъема... И он оказался сломан. Удивился. Сделал скрутку... Не помогло. Проверил все предохранители что под капотом что под приборкой. Все звонятся. Реле все так же рабочие. Был найден разъем иммобилайзера врезанный возле замка зажигания, я так понимаю что он не штатный а самопал от прошлого владельца. Никуда не подключен и просто висел под приборкой. Вытащил сигналку аллигатора. На ней тоже нет такого разъема под иммобилайзер. Посмотрел реле аллигатора. Оно отвечает за стартер. Реле на бензонасос нет на ней. Если его снять стартер не крутит. То есть сигналка и иммобилайзер никак не влияют на то что машинка крутит стартером и не заводится. Отсюда видимо единственный вывод - прозвонить датчик ДПКВ у разъема и в эбу, и полностью заменить ему все 3 провода до эбу? Ну и видимо если не поможет то проверять бензонасос. Раз уж взялся всё менять.

Отправлено 12 February 2018 - 11:19
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.