Сообщение отредактировал VigWam: 21 August 2016 - 22:15
Легкий лифт Ховера
Отправлено 21 August 2016 - 20:46
Лифт просто чума,просто улет!! Это небо и земля!!!
Важно, чтобы сам был удовлетворён.
Отправлено 21 August 2016 - 20:47
Supercel77,
стабилизатор нормально?
не контачит с мостом?
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 21 August 2016 - 20:56
Отправлено 21 August 2016 - 21:14
Не, не контачит!
Проверь, не закусывает ли ШРУСы при крайних нижних положениях рычагов и крайних углах поворотов колёс.
Сообщение отредактировал Леонид-65: 21 August 2016 - 21:14
Отправлено 21 August 2016 - 22:11
Будет интересено пишите,все в процессе теста!))Пока доволен как слон!))
Отправлено 24 August 2016 - 08:40
Сообщение отредактировал Vitalii82: 24 August 2016 - 08:40
Отправлено 24 August 2016 - 08:59
Vitalii82, там либо подходящие металлические втулки вставляются внутрь родных металлических каябовских (я так делал), либо Волговские резиновые вставляют вместо родных резиновых каябовских ( это сам не делал, но так клубни писали).
Сообщение отредактировал korvol: 24 August 2016 - 09:00
Отправлено 24 August 2016 - 09:14
Vitalii82, там либо подходящие металлические втулки вставляются внутрь родных металлических каябовских (я так делал), либо Волговские резиновые вставляют вместо родных резиновых каябовских ( это сам не делал, но так клубни писали).
У меня стоят полиуретановые, волговские с шайбами, без втулок. Проехал тыс. 70 наверное, уже не помню.
Отправлено 26 August 2016 - 11:02
Приветствую дорогие друзья! Очень скрупулезно и долго подходил к вопросу выбора амортизаторов. Перечитал и красный и синий, и весь драйв. На ховер клубе что то найти сложно до невозможности. 240 стр одного и того же. А что то конкретного нет. С пружинами я определился. Пружины решил 5306. Если будет слишком низко, поставлю проставку +30 полиуретановую , которую купил у Григория и пользовал год. Кстати, состояние проставки отличное. Пред будет 344279 или 845005.1)- Во 1- дешево, 2- относительно надежно, лифт 2-3 см. Только вот не знаю, или резать нижнюю резинку, или мост, что б не закусывало. Проставки под мост тоже есть. Шаровую верхнюю под рычаг, это ясно. 2) 845005 (Skorched-4'S) редко кто ставил нашел только несколько человек на сейф ставили. Как по качеству я не знаю. Единственное, что знаю серии Skorched-4'S, цена как 2 279;)
Не могу определится с задними: 1) Есть вариант от крузака 80. Лифт +80-100 мм, мягче 344410, хотя тоже серии Excel-G. Ставились нашим Минским гуру по Ховерам не на один десяток машин. Как я понимаю, у 80 ход подвески больше, да и амы надежнее, чем у 120. 2) 845001( Skorched-4'S) - склоняюсь к ним. Ставили не многие, но все, кто ставил довольны. Ни на красном, ни на синем толкового ничего не прочитал. Пишут, что мягковаты. Не знаю какие будут лучше, да и более долговечные. Подскажите, Ребят, Хочу взять раз, чтоб не менять через пол года. Нано-максы не предлагайте, жестковаты. Колеса планирую пока оставить 245/75/16. Буду рад за любой отзыв и помощь. - склоняюсь к ним. Ставили не многие, но все, кто ставил довольны. Ни на красном, ни на синем толкового ничего не прочитал. Пишут, что мягковаты. Не знаю какие будут лучше, да и более долговечные. Подскажите, Ребят, Хочу взять раз, чтоб не менять через пол года. Нано-максы не предлагайте, жестковаты. Колеса планирую пока оставить 245/75/16. Буду рад за любой отзыв и помощь.
Сообщение отредактировал serz_minsk: 26 August 2016 - 11:06
Отправлено 26 August 2016 - 13:07
Забыл ещё одно - они есть почти в каждом автомагазине.
У меня один вопрос, у всех внутренний диаметр нашей пружины миллиметров на 8..10 больше чем диаметр посадки на ВАЗовской подушке(вставке)? Перевернул весь город, металические чашки отвратительного качества, а из-за зазора пружина иногда съездает в сторону. Когда она делает это своим концом, то металлическая проставка рвется)))). Или я что-то не то покупаю?
Отправлено 26 August 2016 - 13:10
Отправлено 26 August 2016 - 13:12
У меня один вопрос, у всех внутренний диаметр нашей пружины миллиметров на 8..10 больше чем диаметр посадки на ВАЗовской подушке(вставке)? Перевернул весь город, металические чашки отвратительного качества, а из-за зазора пружина иногда съездает в сторону. Когда она делает это своим концом, то металлическая проставка рвется)))). Или я что-то не то покупаю?
Где-то в этой теме я фотки выкладывал с размерами. Ты не от тех пружин проставки ищешь. Найду - вставлю в сообщение ссыль.
Нашел, лови http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=1012&p=815773
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 26 August 2016 - 13:15
Отправлено 26 August 2016 - 13:46
ИМХО под такие колеса 30" хватит проставки под родные пружины + торсионами морду на 2 см, можно и амморты родные оставить, я на Н2 на таких колесах так ездил, а в остальном решать тебе
У меня сейчас так. Не нравится как работаю родные амортизаторы. Недавно родной передний одной рукой вжал, а он не вернулся даже через несколько минут.
Для таких колес хватит вазовских проставок и торсионов.
У меня сейчас так. Не нравится как работаю родные амортизаторы. Недавно родной передний одной рукой вжал, а он не вернулся даже через несколько минут.