А должен был?У меня сейчас так. Не нравится как работаю родные амортизаторы. Недавно родной передний одной рукой вжал, а он не вернулся даже через несколько минут. У меня сейчас так. Не нравится как работаю родные амортизаторы. Недавно родной передний одной рукой вжал, а он не вернулся даже через несколько минут.
Легкий лифт Ховера
Отправлено 26 August 2016 - 13:50
Отправлено 26 August 2016 - 15:34
Отправлено 26 August 2016 - 15:40
Отправлено 27 August 2016 - 12:13
конечно. Амортизатор всегда стремится в разжатое положение.А должен был?
Отправлено 27 August 2016 - 13:04
Глупость какая...конечно. Амортизатор всегда стремится в разжатое положение.
Отправлено 27 August 2016 - 16:40
Глупость какая...
и правда....глупость....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 27 August 2016 - 21:48
ну и отлично... ![]()
не за чем это...не надо знать характеристик разных типов...и рассуждать только об одном виде... ![]()
serz_minsk,
да..дружище..без обид...я не для зла...
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 27 August 2016 - 23:18
Помощь неоценимая, прям сразу развеяли все сомнения. Так и думал, что если спросить у опытных людей, они ничего не подскажут, а только посмеются. Тут все прям инженеры и мастера СТО собрались. Да нахрен тогда этот форум, что б новичек, который хочет улучшить подвеску, но запутался во многих возможных вариантах не смог выбрать нужное. Спасибо, всем !!!! Так и знал что спрашивать бесполезно.
Отправлено 27 August 2016 - 23:25
Отправлено 28 August 2016 - 21:56
Так и думал, что если спросить у опытных людей, они ничего не подскажут, а только посмеются. Тут все прям инженеры и мастера СТО собрались. Да нахрен тогда этот форум
serz_minsk, дружище, а что ты, собственно, хотел? Чтобы написали конкретные номера запчастей и сказали: ставь и не сомневайся!
Прочитал, твои рассуждения по выбору подвески, и что добавить-то?! Ты со всей ответственностью подошёл к этому вопросу. Теперь, только нужно принять решение и это должен сделать ты! Сам мучительно выбирал подвеску, в итоге просто взял готовый комплект у Григория...
ЗЫ Ничего, что на "ты"?
Отправлено 29 August 2016 - 09:52
Я себе поставил лифт подвески 4 ама и две пружины все каяба ставил в Ховер центре в Лобне! Родные амы тоже нравились,но теперь после этих на родные не за что не поменяю!!Тоже долго и мучительно выбирал,но решился и теперь не жалею +100:kol_good:Помощь неоценимая, прям сразу развеяли все сомнения. Так и думал, что если спросить у опытных людей, они ничего не подскажут, а только посмеются. Тут все прям инженеры и мастера СТО собрались. Да нахрен тогда этот форум, что б новичек, который хочет улучшить подвеску, но запутался во многих возможных вариантах не смог выбрать нужное. Спасибо, всем !!!! Так и знал что спрашивать бесполезно.
Отправлено 29 August 2016 - 10:17
А я выкинул каябу нафик и перекрестился...Я себе поставил лифт подвески 4 ама и две пружины все каяба ставил в Ховер центре в Лобне! Родные амы тоже нравились,но теперь после этих на родные не за что не поменяю!!Тоже долго и мучительно выбирал,но решился и теперь не жалею +100:kol_good:
Отправлено 29 August 2016 - 10:20
Про что и разговор! Нет единственно верного решения. Что одному хорошо- другому "смерть" ![]()
Отправлено 29 August 2016 - 10:27
От дорог сильно зависит,у нас их нет.Про что и разговор! Нет единственно верного решения. Что одному хорошо- другому "смерть"
Отправлено 29 August 2016 - 14:38
Помощь неоценимая, прям сразу развеяли все сомнения. Так и думал, что если спросить у опытных людей, они ничего не подскажут, а только посмеются. Тут все прям инженеры и мастера СТО собрались. Да нахрен тогда этот форум, что б новичек, который хочет улучшить подвеску, но запутался во многих возможных вариантах не смог выбрать нужное. Спасибо, всем !!!! Так и знал что спрашивать бесполезно.
Привыкай и не ОБИЖАЙСЯ !!! На себе убедился-- = МОНСТРЫ= на форуме есть.....разные...(наверное от настроения и вопросов зависят ответы...),.НО Ф О Р У М -- Э Т О -СИЛА- !!! Себе поставил на зад пружины = ФОБОС = от УАЗИКА (передние)--усиленные..( обычные -УАЗ-"легли" за три месяца --пробивало , но амортизаторы родные не текли...но и не " держали") Заменил на = КАЯБА = с удлиненным ходом + "проставки от "жиги" без железок, высокие и плотные ....ДЛЯ меня и СЕМЬИ --отлично !!! Правда не "грузил" , как в прошлом году........ -- МАШИНКА в повороты входит -идеально...без кренов , на ухабах не "расшатывается", ямки и полицейских --"глотает" , ну иногда бывает "взбрыкнёт" ..задком , если на скорости , а так ООЧЧЕННЬЬЬ доволен . Для сравнения просто нужен другой автомобиль . К чему стремиться ., и что строить ,