Перейти к содержимому

Легкий лифт Ховера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5424

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 26 August 2016 - 13:50

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

У меня сейчас так. Не нравится как работаю родные амортизаторы. Недавно родной передний одной рукой вжал, а он не вернулся даже через несколько минут. У меня сейчас так. Не нравится как работаю родные амортизаторы. Недавно родной передний одной рукой вжал, а он не вернулся даже через несколько минут.

А должен был?
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 26 August 2016 - 15:31

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Или я что-то не то покупаю?
Скорее всего. У меня проставки стоят уже четвертый год, ничего никуда не съехало и не просело. 

Не нравится как работаю родные амортизаторы.
Дык аморты то менять нужно полюбасу. Я себе токико поставил, доволен. 

99d9abdff40c.gif

Отправлено 26 August 2016 - 15:34

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
Гринёв 63rus,Гриш, а мне нравятся штатные..
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Отправлено 26 August 2016 - 15:37

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Александр АМ,Саньк, ты колеса то не менял. А у меня 30,6 дюма катки стоят, пришлось задирать, аморты коротковаты стали, да и не нравилось что клюет морда. 

99d9abdff40c.gif

Отправлено 26 August 2016 - 15:40

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
Гринёв 63rus,Пусть клюёт, зато мягко.Тыж наши дороги видел. Я ваще пендосовскую подвеску люблю, мягенькуююююю.
Подпись

.

Отправлено 26 August 2016 - 15:43

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Александр АМ, Лежат твои любимые аморты в багажнике, тебя ждут :kol_ok:

99d9abdff40c.gif

serz_minsk 18 сообщений
Отправлено 27 August 2016 - 12:13

serz_minsk
  • 18 сообщений
  • Н5 2,4 форсы bosch + чип.

А должен был?

конечно. Амортизатор всегда стремится в разжатое положение.

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 27 August 2016 - 12:40

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

Газовый - да, масляный - нет.

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

Отправлено 27 August 2016 - 13:04

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Глупость какая...
Подпись

.

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 27 August 2016 - 16:40

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

Глупость какая...

и правда....глупость....

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

serz_minsk 18 сообщений
Отправлено 27 August 2016 - 21:40

serz_minsk
  • 18 сообщений

и правда....глупость....

НЕ вижу ничего глупого. 

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 27 August 2016 - 21:48

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

ну и отлично... :kol_good:

не за чем это...не надо знать характеристик разных типов...и рассуждать только об одном виде... :kol_yes:

serz_minsk,

да..дружище..без обид...я не для зла... :kol_friends:

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

serz_minsk 18 сообщений
Отправлено 27 August 2016 - 23:18

serz_minsk
  • 18 сообщений

Помощь неоценимая, прям сразу развеяли все сомнения. Так и думал, что если спросить у опытных людей, они ничего не подскажут, а только посмеются. Тут все прям инженеры и мастера СТО собрались. Да нахрен тогда этот форум, что б новичек, который хочет улучшить подвеску, но запутался во многих возможных вариантах не смог выбрать нужное. Спасибо, всем !!!! Так и знал что спрашивать бесполезно. 

Отправлено 27 August 2016 - 23:25

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
serz_minsk,Да пожалуйста.
Подпись

.

Кот Василий 1016 сообщений
Отправлено 28 August 2016 - 21:56

Кот Василий
  • 1016 сообщений
  • L'14; АТ30,5"; ЧТ,СБ в ЗМ, лифты.

Так и думал, что если спросить у опытных людей, они ничего не подскажут, а только посмеются. Тут все прям инженеры и мастера СТО собрались. Да нахрен тогда этот форум

serz_minsk, дружище, а что ты, собственно, хотел? Чтобы написали конкретные номера запчастей и сказали: ставь и не сомневайся! 

Прочитал, твои рассуждения по выбору подвески, и что добавить-то?! Ты со всей ответственностью подошёл к этому вопросу. Теперь, только нужно принять решение и это должен сделать ты! Сам мучительно выбирал подвеску, в итоге просто взял готовый комплект у Григория...

ЗЫ Ничего, что на "ты"?

Виталий+Ольга

Суперчел 8651 сообщений
Отправлено 29 August 2016 - 09:52

Суперчел
  • 8651 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп,лифт подвески .

Помощь неоценимая, прям сразу развеяли все сомнения. Так и думал, что если спросить у опытных людей, они ничего не подскажут, а только посмеются. Тут все прям инженеры и мастера СТО собрались. Да нахрен тогда этот форум, что б новичек, который хочет улучшить подвеску, но запутался во многих возможных вариантах не смог выбрать нужное. Спасибо, всем !!!! Так и знал что спрашивать бесполезно.

Я себе поставил лифт подвески 4 ама и две пружины все каяба ставил в Ховер центре в Лобне! Родные амы тоже нравились,но теперь после этих на родные не за что не поменяю!!Тоже долго и мучительно выбирал,но решился и теперь не жалею +100:kol_good:

Отправлено 29 August 2016 - 10:17

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Я себе поставил лифт подвески 4 ама и две пружины все каяба ставил в Ховер центре в Лобне! Родные амы тоже нравились,но теперь после этих на родные не за что не поменяю!!Тоже долго и мучительно выбирал,но решился и теперь не жалею +100:kol_good:

А я выкинул каябу нафик и перекрестился...
Подпись

.

Кот Василий 1016 сообщений
Отправлено 29 August 2016 - 10:20

Кот Василий
  • 1016 сообщений
  • L'14; АТ30,5"; ЧТ,СБ в ЗМ, лифты.

Про что и разговор! Нет единственно верного решения. Что одному хорошо- другому "смерть"  :smile:

Виталий+Ольга

Отправлено 29 August 2016 - 10:27

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Про что и разговор! Нет единственно верного решения. Что одному хорошо- другому "смерть"  :smile:

От дорог сильно зависит,у нас их нет.
Подпись

.

АЛЕКСАНДР-регион69 609 сообщений
Отправлено 29 August 2016 - 14:38

АЛЕКСАНДР-регион69
  • 609 сообщений
  • бензин мкпп люкс

Привыкай  и  не    ОБИЖАЙСЯ !!! На  себе  убедился-- = МОНСТРЫ=  на  форуме  есть.....разные...(наверное  от  настроения  и  вопросов  зависят  ответы...),.НО    Ф О Р У М   --   Э Т О     -СИЛА-  !!!   Себе  поставил на  зад  пружины = ФОБОС =  от  УАЗИКА (передние)--усиленные..( обычные -УАЗ-"легли" за  три  месяца --пробивало , но  амортизаторы  родные  не  текли...но  и  не " держали")  Заменил  на  = КАЯБА = с удлиненным  ходом + "проставки  от  "жиги"  без  железок, высокие  и  плотные ....ДЛЯ  меня  и  СЕМЬИ  --отлично !!! Правда  не  "грузил" , как  в  прошлом  году........  --  МАШИНКА  в  повороты  входит -идеально...без  кренов , на  ухабах  не  "расшатывается", ямки  и  полицейских --"глотает" , ну  иногда  бывает "взбрыкнёт" ..задком  ,  если  на  скорости , а  так  ООЧЧЕННЬЬЬ  доволен .    Для  сравнения  просто  нужен  другой  автомобиль . К  чему   стремиться ., и что  строить  ,

Читают эту тему: 6