"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 11 May 2015 - 17:52
Макс всегда пжл,дальше в грязи тормоза теперь есть !!!!Ура,мой "танк" на ходу. Спасибо ВАМ ребята за починку тормозов (была полностью повреждена магистраль). Очень рад. Сегодня прокатился,всё шикарно!!!
ГлебЕгорыч: будет время заскакивай Саша замерит всё и от туда отпляшем!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 12 May 2015 - 08:46
Сразу скажу - посещайте только профессиональные, специализированные и проверенные сервисы.
История такая:
перед майскими праздниками я решил установить себе самоблок в задний мост (Hover H5 TD AT), предварительно заказав его у официального дилера.
Приехал в клубный сервис в Лобню - сразу бросается в глаза, что сервис специализированный и профессиональный, что очень важно.
Итак, машину подвесили, разобрали мост и обнаружили, что самоблок мне доставили от бензиновой версии!!!
Долго общался с поставщиком, но срочную доставку в Лобню организовать они отказались, договорились, что доставят нужный (для дизеля) в первой половине следующего дня.
Также пытался договориться с Гришей, торгующим самоблоками Нирфи, но доставить в Лобню он также не захотел/не смог. Плюс к этому обзвонил все магазины 4х4 в округе, но ни у кого в наличие подходящей железки не оказалось.
Машина беспомощно весит на подъёмнике в разобранном состоянии, ситуация безвыходная.
Артём, понимая мою ситуацию пошёл на встречу и оставил машину до завтра, за что отдельное спасибо.
На следующий день снова доставили НЕ подходящий самоблок (11 дырок вместо 12)!
В итоге мне пришлось сбегать с работы, своим ходом ломиться в Троицк, а из него в Любню, чтобы максимально быстро доставить самоблок в сервис.
Через несколько дней мучений моих, и сервиса, самоблок был установлен, причём профессионально подогнан так, что пропал люфт, существовавший на родном дифференциале с завода (пробег 15 000км).
Описываю всё кратко, на самом деле весь процесс уничтожил годовой запас нервов, заметное количество денег и времени.
В итоге, некомпетентность официального дилера, поставляющего самоблоки привела ко всем перечисленным "приключениям".
Подытожу тем с чего начал - посещайте только профессиональные, специализированные и проверенные сервисы - «4X4 OFF-ROAD Hover-Club» Север безусловно является именно таким.
Благодарю за отзывчивость и профессиональную работу руководителя и весь дружный коллектив сервиса!
Отдельная благодарность за человечность и взаимовыручку Ивану на Jeep(е) (напиши в личку, пересечёмся на Сосне - проставлюсь).
Приношу извинения тем, кто был записан на ТО в это время, но не смог на него попасть по вышеуказанной причине.
Никакой вины сервиса в этом нет, если хотите это моя вина и одновременно пример взаимовыручки и профессионализма, которых в наши дни найти всё сложнее.
Ещё раз благодарю "Север" за отзывчивость и профессионализм. Я получил проверенный сервис, а они постоянного и преданного клиента.
Теперь на очереди смена масла в самоблоке после обкатки, лифт, 31 колёса и т.д., конечно только в Лобне!
«4X4 OFF-ROAD Hover-Club» (Север) - проверено лично, рекомендую!
Отправлено 12 May 2015 - 09:16
Сообщение отредактировал Temik-7777: 12 May 2015 - 09:20
Отправлено 12 May 2015 - 17:45
Да без проблем. Думаю, вот когда лифтоваться буду, тогда и сразу все отрегулируем. Главное, на скорость не влияет ;))))))))))ГлебЕгорыч: будет время заскакивай Саша замерит всё и от туда отпляшем!
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 13 May 2015 - 08:05
подпишусь есть такое...что пропал люфт, существовавший на родном дифференциале с завода
после установки самоблока Варданом...люфт пропал
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 13 May 2015 - 13:28
Сообщение отредактировал МОЗОЛЬ: 13 May 2015 - 13:36
Отправлено 13 May 2015 - 14:06
ответил в личку!Здравствуйте. Хочу поменять ГП на 4.55-уже куплены, и самоблок в задний мост-пока не приобрел. Интересует стоимость работы под ключ-установка Гп и самоблока, а также стоимость самоблока, если у вас они есть. С уважением Игорь. Да ,чуть не забыл-...
Отправлено 14 May 2015 - 09:15
Удивил,я у них(скоро 50 т.км.)как лечусь и всем рекомендую!!!Одно слово-Артем и бандаДоброго утра, работники сервиса "Север", одноклубники и случайные читатели!
Сразу скажу - посещайте только профессиональные, специализированные и проверенные сервисы.
История такая:
перед майскими праздниками я решил установить себе сам...
Отправлено 14 May 2015 - 11:48
Отправлено 14 May 2015 - 13:26
Братцы!
Спасибо, за быстрый перетрях ходовки! по сторонам больше не тянет....
У меня через недельку магнитола приходит из кЕтая с gps. У вас есть кому установить и заодно кнопки попробовать поставить в руль???
ответил в личку по поводу магнитолы!
Отправлено 15 May 2015 - 18:04
Отправлено 15 May 2015 - 18:13
Сообщение отредактировал Temik-7777: 15 May 2015 - 18:13
Отправлено 17 May 2015 - 09:50
Сообщение отредактировал CrazyFroggy85: 17 May 2015 - 09:57
Отправлено 17 May 2015 - 09:55
ответил в личку!Артем, Сергей здравствуйте! Подскажите пожалуйста если можно, когда я устанавливал у вас трубку кондиционера и заправлял его, что то изголовы вылетело а документы найти не могу? А то у меня кондей перестал работать непойму толи утечка толи фрион ...
Отправлено 17 May 2015 - 12:52
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 18 May 2015 - 09:09
ответил в личку!Артем привет можно записаться на выходные на ремонт выхлопной системы и люфт подвески а то присела вся ?
Отправлено 18 May 2015 - 12:42