УАЗ Патриот
Отправлено 25 July 2017 - 22:21
Отправлено 26 July 2017 - 07:45
Отправлено 26 July 2017 - 07:56
Всегда умиляет когда говорят конструкция сорокалетней давности. Он точно помнит как выглядел 469 козел? В семидесятых? И что разницы никакой????
Причем тут как выглядел , в основе база от козла , идиотские рессоры-скрипучие , и ходовка .
Парень плохо матчасть изучил. Мощность та же у него что и у старого,. Хрень несет....по большей части.
А крутящий момент ?
Отправлено 26 July 2017 - 08:35
Отправлено 26 July 2017 - 08:40
а почему никто тойоту семидесятой серии за четыре ляма не хает за архаичность рессорной конструкции.
Сергей согласись, что Тойота хоть и рессорная, но рессоры лучшего качества и сновья не скрипят. знакомый замучился бороться со скрипом рессор на Патре дорейстал, в итоге поставил какие то другие, врать не буду от какой машины, но уже давно наслаждается тишиной
Сообщение отредактировал stafford: 26 July 2017 - 08:41
Отправлено 26 July 2017 - 08:55
Отправлено 26 July 2017 - 10:28
Там не рессоры скрипят а сайлент блоки на их концах. И замена их на полиуретан проблему не решает. Имеет место конструктивный просчет. Сайлент блоки не выполняют свою функцию.
Но путем установки доработанных жигулевских шайб и поджатия сайлентов чтобы заставить их наконец то работать, можно побороть и эту болячку.
Отправлено 26 July 2017 - 12:26
Что значит база от козла?
Двигло, раздатка, коробка, мосты, карданы, все другое.
Рессоры????, а почему никто тойоту семидесятой серии за четыре ляма не хает за архаичность рессорной конструкции.
конструкцию надо менять хотя бы на эту ! 

Отправлено 26 July 2017 - 12:34
конструкцию надо менять хотя бы на эту !
Не факт, Валер, хотя...
УАЗ в советские времена разрабатывался таким образом, чтобы его можно было в любом поле при помощи кувалды и такой-то матери отремонтировать. Да и ездить ему было предначертано не по асфальту. Тут же всё сложнее...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 26 July 2017 - 12:34
Отправлено 26 July 2017 - 13:00
Отправлено 26 July 2017 - 13:08
Ну это уже армейская тема и стоить будет других денег, давайте жить реалиями. Патриот меняется, и очень сильно в последнее время. Посмотрим к чему это приведет. Но вот лишиться как говорят архаичной конструкции я не хочу. Мне это важно для экспедиций. Есть другие авто кому нужна независимая, ППП и мощный двигатель.
я думаю на раму патра эту подвеску посадить без проблем ! и клиренс можно довести в штате до 400мм )))) и на ней реечное рулевая ! да и комфорта больше будет на пружинах по кругу
Отправлено 26 July 2017 - 16:30
старая подвеска у газ 69 еще бегает, а вот независимая как на фото лет на 5-10 потом проблемы и дорогой ремонт. Компактные проходимцы не в чисти теперь.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 01 August 2017 - 11:39
Причем тут как выглядел , в основе база от козла , идиотские рессоры-скрипучие , и ходовка .
А крутящий момент ?
Твоего точно выше и едет лучше..
Отправлено 01 August 2017 - 12:02
Твоего точно выше и едет лучше..
Оооо,Коля объявился !,
Коль,на спине мазоли ещё не натёр?,сколько запчастей сменил уже?.А ведь на Ховере только пороги рейхтовал каждый раз ,вспоминаешь наверное добрым словом
Сообщение отредактировал Д.А.В: 01 August 2017 - 12:07
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 01 August 2017 - 12:04
Отправлено 01 August 2017 - 12:28
Что УАЗ, ни в под " крылышком", в отличае от ВАЗа? Надо задание просто дать свыше, чтобы каждому чиновнику в деревню по УАЗику, глядишь и распродадут. А УАЗу срочно перепрофилироваться на востребованные и комфортные кроссоверыMorze cказал:"Патриот меняется, и очень сильно в последнее время. Посмотрим к чему это приведет" Уже привело, был в Превоксе на Кетчерской у знакомого менагера. Продажи упали на 70%, комплектацию Стиль, со всеми плюшками уже за 950 т.р. готовы отдать, да не берет никто. Для интереса ещё разок прокатился. До нормального авто, хотя бы немного соответствующему запросам даже не самым придирчивым пользователям УАЗу как до "Пекина раком", извините. Весь двор заставлен ими, и так во всех салонах.
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 01 August 2017 - 12:41
Отправлено 01 August 2017 - 13:06