У меня нет поплавка. В баллон 78 литровый 75 влезает. А поплавок, не знаю на сколько меньше газа запускает.
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 11 June 2016 - 17:23
Отправлено 11 June 2016 - 17:50
У меня нет поплавка. В баллон 78 литровый 75 влезает. А поплавок, не знаю на сколько меньше газа запускает.
Коль, поплавок не нужно было убирать, ведь уровня не видно. Просто дорабатывается мультиклапан всего одной маленькой втулочкой из обрезка тормозной трубки. Работы на 15 минут и лезет под завязку. Я в этой теме 5 лет назад все расписывал с фотками. У меня в 90 л баллон лезет 88 л.
Отправлено 11 June 2016 - 18:25
...поплавок не нужно было убирать, ведь уровня не видно. Просто дорабатывается мультиклапан всего одной маленькой втулочкой из обрезка тормозной трубки. Работы на 15 минут и лезет под завязку. Я в этой теме 5 лет назад все расписывал ...
Немного поздно ты тогда расписал, а так да, указатель нужен. Мне, когда ставили, сказал, что не нужна отсечка по поплавку, так установщик без разговоров завязал поводок поплавка вокруг заборной трубки. Потом уже понял, что зря... не подумал.
Виктор 9265922191
Отправлено 12 June 2016 - 11:04
Коль, поплавок не нужно было убирать, ведь уровня не видно. Просто дорабатывается мультиклапан всего одной маленькой втулочкой из обрезка тормозной трубки. Работы на 15 минут и лезет под завязку. Я в этой теме 5 лет назад все расписывал с фотками. У меня в 90 л баллон лезет 88 л.
Добрый день! На какой странице читать?
Отправлено 12 June 2016 - 20:15
На какой странице читать?
Не надо это делать! Бак не должен заливаться под завязку - при перегреве в жару до беды не далеко.
Поеду к ребятам пусть думают как поплавок загибать.
Если раньше влезало, а теперь нет, то причина в другом. Я менял м.к. "ловато" с удалённым поплавком на BRC с поплавком. посмотрим на каких заправках сколько заливают. Здесь ещё от Т* на улице зависит и от насоса.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 12 June 2016 - 21:12
Отправлено 13 June 2016 - 07:47
Дед моя практика показала мне что все зависит от жадности хозяина заправки.
Я тоже сталкивался с такими - на бензозаправке "роснефть" подъехал с ещё не горевшей лампочкой, на цифре 84 я остановил залив. Вскоре название сменили.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 13 June 2016 - 10:26
Не надо это делать! Бак не должен заливаться под завязку - при перегреве в жару до беды не далеко.
Я уже не однократно писал, что на современных мультиклапанах стоит клапан избыточного давления. При перегрузке он просто пукнет. В системе давление не более 15 атм., а баллоны испытывают при 50. И еще, у вас заправка явно не около дома, что бы заправиться и встать на стоянку.
Добрый день! На какой странице читать?
Стр 26
Отправлено 13 June 2016 - 21:50
Народ, а кто подскажет причину следующего явления. Оборудование Диджитроник Эво 3д, по самой работе нареканий нет, все как часы, но по трассе, именно по трассе мне кажется завышенный расход. В городе бенз около 13-14, газ около 17, т.е. все в пределах нормы. А вот по трассе бенз 10-11л, а газ 15-17, что по мне так многовато... Машина Н5 2,4л 2013г.в.
Сообщение отредактировал course: 13 June 2016 - 22:01
Отправлено 17 June 2016 - 07:48
У меня: бензин - бак на пол года; по газу - трасса или город - больше 15 не бывает, если еду далеко и по хорошей дороге то можно до 12 снизить, но это прям специально аккуратно еду, наблюдал, замерял по заправкам и пробегу в течении года. замечено на другой машине - приора - если дорога неровная и с ямами, то расход +2литра, т.е. по Ростовской области было 6,5 -7литра/100км. в Волгоградской 8-9лит/100км.
Отправлено 17 June 2016 - 20:29
Доброго всем дня! Кто нибудь слышал о регистрации газового оборудования по новым правилам?
Отправлено 17 June 2016 - 21:02
Я правильно понял, что вносить изменения в документы (тех.паспорт, птс) о наличии гбо не надо? Почему спрашиваю, ребята газелисты продовали машину на газу, при снятии с учета инспектор сказал снимай или регистрируй.
Отправлено 17 June 2016 - 21:09
Я правильно понял, что вносить изменения в документы (тех.паспорт, птс) о наличии гбо не надо?Не правильно поняли,вносить надо любые изменения,но никто этого не делает,а зря
Отправлено 17 June 2016 - 21:26
Какие действия и куда идти, сколько стоит, если вы в курсе разъясните пожалуйста.