А что им мешает её запустить,финансовое положение?,они хотят пробиться на Российский рынок,а чем брать будут?.Цена не привлекательная,сервис и гарантия судя по прежним китайцам тоже не ахти,с запчастями тоже непонятки. Мне вообще не понятно на что они рассчитывают
Китайский автопром
Отправлено 19 November 2016 - 21:44
А Вы хоть одну рекламу Hover на тв видели?
по ховеру да )))) ну это в защиту ховера хорошие были времена ))))
Сообщение отредактировал валерий 64: 19 November 2016 - 21:44
Отправлено 19 November 2016 - 21:49
А что им мешает её запустить,финансовое положение?,они хотят пробиться на Российский рынок,а чем брать будут?.Цена не привлекательная,сервис и гарантия судя по прежним китайцам тоже не ахти,с запчастями тоже непонятки. Мне вообще не понятно на что они рассчитывают
я просто ржу уже над Вашими потугами и познаниями в рекламе , продвижении брендов и т.д. ... такое ощущение что тут одни великие маркетологи собрались .... бу-га-га ...
всему свое время ... и не считайте китайцев дураками ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 19 November 2016 - 21:50

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 November 2016 - 22:04
я просто ржу уже над Вашими потугами и познаниями в рекламе , продвижении брендов и т.д. ... такое ощущение что тут одни великие маркетологи собрались .... бу-га-га ...
всему свое время ... и не считайте китайцев дураками ...
Так они сами подпортили себе репутацию,понаделали ошибок,а теперь расхлёбывают,но всему своё время конечно,может и их время когда нибудь придёт ...
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 19 November 2016 - 22:25
ну Вы клоуны ... ![]()
Вы хоть вами подумайте ... ЗАЧЕМ заниматься продвижением ТОГО , что еще даже не производится на территории страны ???? ... GW сейчас просто нет смысла вкладываться в рекламу и подобный блуд ....
Будет запущен завод в Тульской обл. - все будет ... по планам GW запуск завода - осень 2018 ... поэтому ждать рекламы и т.д. и т.п. до лета 2018 смысла нет....
да, уже вроде бы писал, но повторю, вначале GW хотел строить завод в Липецке, должно было быть СП с нашими, но что-то не срослось и GW приняло решение строить завод самостоятельно, только на свои деньги без всяких там СП и т.д. и т.п .... пока в планах вначале запуск производства Haval Н2 и H6 ... H9 будет только ввозной моделью с Китая ...
З.Ы. сразу напишу откуда знаю - знакомый работает в GW на строительстве завода под Тулой ... до этого работал в Hyndai, когда строился и запускался завод Huyndai в Питере ... он реально в теме ..

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 November 2016 - 22:27
А почему решили что Китайца сами себе все испортили? с Этого момента поподробнее..........
Павел igaist
Отправлено 19 November 2016 - 23:23
Задам встречный вопрос. Зачем тогда идёт реклама на улицах, Тв и проходят акции Haval в ОАЭ, Австралии и т.д.? Там заводы вовсю дымят?. Или у нас должна идти реклама только того продукта который производиться у нас, а не завозится к нам?
... а немного включить то что должно находится в голове не судьба??? ...
Haval как стоил, ну скажем так 20000 usd, он так и стоит , что в Китае, что в ОАЭ, что в Австралии ... а в чем великий смысл сейчас вваливаться в наш рынок, который в течении последних 3 лет имеет стабильную тенденцию снижения ??? ... какой смысл падать в цене ради рынка, который даже в жирные годы не давал объемы ??? .... у GW нет на данный момент в планах массового экспорта к нам Havalов ... так завозят помаленьку, чисто застолбить местечко на будущее ... типа на рынке представлены, где-то мелькаем , ну и достаточно на этом этапе ...
так что иногда лучше думать, чем задавать вопросы ...
З.Ы. ... но за Вашими изысканиями великих нытиков-маркетолов в этой теме прикольно наблюдать ... (доставая попкорн) ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 19 November 2016 - 23:23

Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 November 2016 - 23:43
Сообщение отредактировал neonik: 20 November 2016 - 00:00
Отправлено 20 November 2016 - 12:52
думать о поиске места для обслуживании.
согласен ! лично я отказался от покупки н2 из-за отсутствия дилера в регионе ! в хавале говорят что бренд премиальный и задали высокую планку обслуживания )))) а на деле на мой вопрос где обслуживаться ? дали ответ
то есть представитель хавала не знает что это за машины? они везены не легально и гарантии на них скорей 99% не будет так как не официалы )))) а если что то случится с машиной хавал тут не причём ! да и цены эти партнёры выставляют другие чем на оф сайте )))) в итоге предъявить не кому ! но при этом всем понятно что эти машины от оф представителя ))) и это проходит по всем городам РФ типо" партнёры" ))) считаю что в хавале у же паника и они суют машины всем кому не попадя что бы поднять продажи а если и это не поможет могут просто свернуть всё как люсген и уйти с рынка ! но это мои мысли и они могут не совпадать с общественным мнением работников хавал )))) вот пример продаж в Мурманске от цены на оф сайте
а это оф сайт
всё как то темно и не понятно торгуют в хавале ! https://vk.com/havalmurmansk
да и эта новость не вселяет оптимизма 
Сообщение отредактировал валерий 64: 20 November 2016 - 12:43
Отправлено 20 November 2016 - 12:57
Ну так было и будет всегда, и не только с Haval такое происходит. В Питере аналогично, даже при том что есть оф. дилер любой марки, есть куча салонов торгующими этими авто, и все они будут твердить что они официалы.
И ликвидация тестов- это нормальная практика. Любые оф. салоны автоматически раз в год скидывают тестпарк. На Ауди точно есть такая практика.
Сообщение отредактировал neonik: 20 November 2016 - 13:04
Отправлено 20 November 2016 - 13:00
Ну так было и будет всегда, и не только с Haval такое происходит. В Питере аналогично, даже при том что есть оф. дилер любой марки, есть куча салонов торгующими этими авто, и все они будут твердить что они официалы.
а тут ситуация обратная )))) они в цвет говорят что мы не официалы ! у них даже здания нет )))) не говоря о сервисе )))
Отправлено 20 November 2016 - 13:20
Так и в Питере появился салон где продают Haval, плюс ещё 15 марок, Так о каком оф. дилере может идти речь?
в том то и дело что им плевать на свои стандарты )))) о клиентах хавал я молчу вообще !

Отправлено 20 November 2016 - 16:58
Мне лично по барабану на их продажи. Я прекрасно понимаю цены и такая цена на китайцев меня не удивляет ( моё хобби из-за курса подорожало в два раза и я уже смирился с этим давно). Для меня только интерес дальнейшего обслуживания, гарантии и наличию данной марки в России. Чтоб я мог спокойно купить Н7 или Н8 и не думать о поиске места для обслуживании. А мин. реклама у них должна быть. Как я уже писал выше, пример тому местный дилер в Тюмени. Огромные вливания там люди не делали, при этом они на слуху.
ну так всему свое время ... и не думаю что ради Вас ЛИЧНО кто-то и что-то должен переделывать в своем плане, который утвержден ... обидно наверное, что при утверждении плана с Вами не посоветовались, но что поделать .. ![]()
в том то и дело что им плевать на свои стандарты )))) о клиентах хавал я молчу вообще !
со смехом смотрю на потуги нытиков что им все и всё должны ... (пошел за след. порцией попкорна) ... ![]()

Доброй Охоты всем!
Отправлено 20 November 2016 - 17:12
Хавал не плох,но с такими моторами и ходовкой не взял бы никогда
Отправлено 20 November 2016 - 17:17
Д.А.В, ну так мы рады, что Вы избавились от Hovera и не хотите брать Hаval ... что же Вы тут дальше то делаете??? ... мазохизмом попахивает ...вперед на форум по корытам, соррь кретам .. ... ![]()

Доброй Охоты всем!
Отправлено 20 November 2016 - 17:20
Д.А.В, ну так мы рады, что Вы избавились от Hovera и не хотите брать Hаval ... что же Вы тут дальше то делаете??? ... мазохизмом попахивает ...вперед на форум по корытам, соррь кретам .. ...А ты прям патриот Китаёзов что ли ярый ,ну флаг тебе в руки тогда
Отправлено 20 November 2016 - 17:37
со смехом смотрю на потуги нытиков
ну так купите хавал и езжайте к нам в провинцию в гости на ТО 2000км в одну сторону и так каждое ТО ! покажите как надо любить хавал тупым провинциалам ! а то сидите в этой культурной столице оторванные от реальности и рассуждаете какие все вокруг дятлы не понимающее тонкой линии хавал !
в областных городах надо по любому открывать оф. дилеров если конечно они на долго пришли в РФ ! а в хавале что делают ? отдают машины не понятно кому для продажи "гараж и копыто" у хавала репутация будет в сто раз хуже чем у ирито с таким подходом ![]()
Сообщение отредактировал валерий 64: 20 November 2016 - 17:23