Перейти к содержимому

Китайский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11156

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 19 November 2016 - 21:41

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

А что им мешает её запустить,финансовое положение?,они хотят пробиться на Российский рынок,а чем брать будут?.Цена не привлекательная,сервис и гарантия судя по прежним китайцам тоже не ахти,с запчастями тоже непонятки. Мне вообще не понятно на что они рассчитывают

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 19 November 2016 - 21:44

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
А Вы хоть одну рекламу Hover на тв видели?

по ховеру да )))) ну это в защиту ховера хорошие были времена ))))    

Сообщение отредактировал валерий 64: 19 November 2016 - 21:44

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 19 November 2016 - 21:49

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

А что им мешает её запустить,финансовое положение?,они хотят пробиться на Российский рынок,а чем брать будут?.Цена не привлекательная,сервис и гарантия судя по прежним китайцам тоже не ахти,с запчастями тоже непонятки. Мне вообще не понятно на что они рассчитывают

я просто ржу уже над Вашими потугами и познаниями в рекламе , продвижении брендов и т.д. ... такое ощущение что тут одни великие маркетологи собрались .... бу-га-га ... 

всему свое время ... и не считайте китайцев дураками ...

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 19 November 2016 - 21:50

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 19 November 2016 - 22:04

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

я просто ржу уже над Вашими потугами и познаниями в рекламе , продвижении брендов и т.д. ... такое ощущение что тут одни великие маркетологи собрались .... бу-га-га ... 

всему свое время ... и не считайте китайцев дураками ...

Так они сами подпортили себе репутацию,понаделали ошибок,а теперь расхлёбывают,но всему своё время конечно,может и их время когда нибудь придёт ...

neonik 751 сообщений
Отправлено 19 November 2016 - 22:08

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX

по ховеру да )))) ну это в защиту ховера хорошие были времена ))))

Мне от итальяшек реклама Ховера была более понраву, плюс ещё та где ГВ в полиции.
Изображение

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 19 November 2016 - 22:25

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

ну Вы клоуны ...  :rofl:

Вы хоть вами подумайте ... ЗАЧЕМ заниматься продвижением ТОГО , что еще даже не производится на территории страны ???? ... GW сейчас просто нет смысла вкладываться в рекламу и подобный блуд .... 

Будет запущен завод в Тульской обл. - все будет ... по планам GW запуск завода - осень 2018 ... поэтому ждать рекламы и т.д. и т.п. до лета 2018 смысла нет....

да, уже вроде бы писал, но повторю, вначале GW хотел строить завод в Липецке, должно было быть СП с нашими, но что-то не срослось и GW приняло решение  строить завод самостоятельно, только на свои деньги без всяких там СП и т.д. и т.п  .... пока в планах вначале запуск производства Haval  Н2 и H6 ... H9 будет только ввозной моделью с Китая ...

З.Ы. сразу напишу откуда знаю - знакомый работает в GW на строительстве завода под Тулой ... до этого работал в Hyndai, когда строился и запускался завод Huyndai в Питере ... он реально в теме ..

ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

igaist 3969 сообщений
Отправлено 19 November 2016 - 22:27

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк

А почему решили что Китайца сами себе все испортили? с Этого момента поподробнее..........

Павел igaist

neonik 751 сообщений
Отправлено 19 November 2016 - 22:46

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX
Задам встречный вопрос. Зачем тогда идёт реклама на улицах, Тв и проходят акции Haval в ОАЭ, Австралии и т.д.? Там заводы вовсю дымят?. Или у нас должна идти реклама только того продукта который производиться у нас, а не завозится к нам?
Изображение

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 19 November 2016 - 23:23

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Задам встречный вопрос. Зачем тогда идёт реклама на улицах, Тв и проходят акции Haval в ОАЭ, Австралии и т.д.? Там заводы вовсю дымят?. Или у нас должна идти реклама только того продукта который производиться у нас, а не завозится к нам?

... а немного включить то что должно находится в голове не судьба??? ... 

Haval как стоил, ну скажем так 20000 usd, он так и стоит , что в Китае, что в ОАЭ, что в Австралии ... а в чем великий смысл сейчас вваливаться в наш рынок, который в течении последних 3 лет имеет стабильную тенденцию снижения ??? ... какой смысл падать в цене ради рынка, который даже в жирные годы не давал объемы ??? ....  у GW нет на данный момент в планах массового экспорта к нам Havalов ... так завозят помаленьку, чисто застолбить местечко на будущее ... типа на рынке представлены, где-то мелькаем , ну и достаточно на этом этапе ...

так что иногда лучше думать, чем задавать вопросы ...

З.Ы. ... но за Вашими изысканиями великих нытиков-маркетолов в этой теме прикольно наблюдать ... (доставая попкорн) ...

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 19 November 2016 - 23:23

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

neonik 751 сообщений
Отправлено 19 November 2016 - 23:43

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX
Мне лично по барабану на их продажи. Я прекрасно понимаю цены и такая цена на китайцев меня не удивляет ( моё хобби из-за курса подорожало в два раза и я уже смирился с этим давно). Для меня только интерес дальнейшего обслуживания, гарантии и наличию данной марки в России. Чтоб я мог спокойно купить Н7 или Н8 и не думать о поиске места для обслуживании. А мин. реклама у них должна быть. Как я уже писал выше, пример тому местный дилер в Тюмени. Огромные вливания там люди не делали, при этом они на слуху. И Вам не стоит беспокоится о моих умственных способностях если Вы гуру- маркетолог....

Сообщение отредактировал neonik: 20 November 2016 - 00:00

Изображение

Отправлено 20 November 2016 - 12:52

валерий 64
  • 3460 сообщений
думать о поиске места для обслуживании.

согласен !  лично я отказался от покупки н2 из-за отсутствия дилера в регионе ! в хавале говорят что бренд премиальный и задали высокую планку обслуживания  )))) а на деле на мой вопрос где обслуживаться ? дали ответ  Изображението есть представитель хавала не знает что это за машины? они везены не легально и гарантии на них скорей 99% не будет так как не официалы )))) а если что то случится с машиной хавал тут не причём ! да и цены эти партнёры выставляют другие чем на оф сайте )))) в итоге предъявить не кому ! но при этом всем понятно что эти машины от оф представителя ))) и это проходит по всем городам РФ типо" партнёры" ))) считаю что в хавале у же паника и они суют машины всем кому не попадя что бы поднять продажи  а если и это не поможет могут просто свернуть всё как люсген и уйти с рынка ! но это мои мысли и они могут не совпадать с общественным мнением работников хавал )))) вот пример продаж в Мурманске  от цены на оф сайте Изображение а это оф сайт  Изображение  всё как то темно и не понятно торгуют в хавале !      https://vk.com/havalmurmansk              

да и эта новость не вселяет оптимизма Изображение

Сообщение отредактировал валерий 64: 20 November 2016 - 12:43

neonik 751 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 12:57

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX

Ну так было и будет всегда, и не только с Haval такое происходит. В Питере аналогично, даже при том что есть оф. дилер любой марки, есть куча салонов торгующими этими авто, и все они будут твердить что они официалы. 

И ликвидация тестов- это нормальная практика. Любые оф. салоны автоматически раз в год скидывают тестпарк.  На Ауди точно есть такая практика.

Сообщение отредактировал neonik: 20 November 2016 - 13:04

Изображение

Отправлено 20 November 2016 - 13:00

валерий 64
  • 3460 сообщений

Ну так было и будет всегда, и не только с Haval такое происходит. В Питере аналогично, даже при том что есть оф. дилер любой марки, есть куча салонов торгующими этими авто, и все они будут твердить что они официалы. 

а тут ситуация обратная )))) они в цвет говорят что мы не официалы ! у них даже здания нет )))) не говоря о сервисе ))) 

neonik 751 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 13:08

neonik
  • 751 сообщений
  • бензин LUX

Так и в Питере появился салон где продают Haval, плюс ещё 15 марок, Так о каком оф. дилере может идти речь?

Изображение

Отправлено 20 November 2016 - 13:20

валерий 64
  • 3460 сообщений

Так и в Питере появился салон где продают Haval, плюс ещё 15 марок, Так о каком оф. дилере может идти речь?

в том то и дело что им плевать на свои стандарты )))) о клиентах хавал я молчу вообще  !      Изображение  Изображение

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 16:58

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Мне лично по барабану на их продажи. Я прекрасно понимаю цены и такая цена на китайцев меня не удивляет ( моё хобби из-за курса подорожало в два раза и я уже смирился с этим давно). Для меня только интерес дальнейшего обслуживания, гарантии и наличию данной марки в России. Чтоб я мог спокойно купить Н7 или Н8 и не думать о поиске места для обслуживании. А мин. реклама у них должна быть. Как я уже писал выше, пример тому местный дилер в Тюмени. Огромные вливания там люди не делали, при этом они на слуху.

ну так всему свое время ... и не думаю что ради Вас ЛИЧНО кто-то и что-то должен переделывать в своем плане, который утвержден ...  обидно наверное, что при утверждении плана с Вами не посоветовались, но что поделать ..  :10:

в том то и дело что им плевать на свои стандарты )))) о клиентах хавал я молчу вообще  !    

со смехом смотрю на потуги нытиков что им все и всё должны ... (пошел за след. порцией попкорна) ...  :smile171:

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 17:12

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Хавал не плох,но с такими моторами и ходовкой не взял бы никогда

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 17:17

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Д.А.В, ну так мы рады, что Вы избавились от Hovera и не хотите брать Hаval ...  что же Вы тут дальше то делаете??? ... мазохизмом попахивает ...вперед на форум по корытам, соррь кретам .. ...   :smile171:

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 17:20

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Д.А.В, ну так мы рады, что Вы избавились от Hovera и не хотите брать Hаval ...  что же Вы тут дальше то делаете??? ... мазохизмом попахивает ...вперед на форум по корытам, соррь кретам .. ...  
А ты прям патриот Китаёзов что ли ярый ,ну флаг тебе в руки тогда  :smile171:

Отправлено 20 November 2016 - 17:37

валерий 64
  • 3460 сообщений
со смехом смотрю на потуги нытиков

ну так купите хавал  и езжайте к нам в провинцию в гости на  ТО  2000км в одну сторону  и так каждое ТО ! покажите как надо любить хавал  тупым провинциалам !  а то сидите в этой культурной столице оторванные от реальности и рассуждаете какие все вокруг дятлы не понимающее тонкой линии хавал !

в областных городах надо по любому открывать оф. дилеров если конечно они на долго пришли в РФ  !  а в хавале что делают ? отдают машины не понятно кому для продажи "гараж и копыто" у хавала репутация будет в сто раз хуже чем у ирито с таким подходом  :fu:

Сообщение отредактировал валерий 64: 20 November 2016 - 17:23

Читают эту тему: 1