Перейти к содержимому

Китайский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11156

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 18:03

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

ну так купите хавал  и езжайте к нам в провинцию в гости на  ТО  2000км в одну сторону  и так каждое ТО ! покажите как надо любить хавал  тупым провинциалам !  а то сидите в этой культурной столице оторванные от реальности и рассуждаете какие все вокруг дятлы не понимающее тонкой линии хавал !

уууу ... комплексы поперли ...  :smile171:  ... хотите об этом поговорить???  :smoke:

в областных городах надо по любому открывать оф. дилеров если конечно они на долго пришли в РФ  !  а в хавале что делают ? отдают машины не понятно кому для продажи "гараж и копыто" у хавала репутация будет в сто раз хуже чем у ирито с таким подходом  :fu:

ахха ... GW Вас не спросило что и как им делать ... не много ли чести то??? :smile171:  ...  

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 18:15

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Каждому Мухосранску по официальному дилеру!

Александр

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 18:16

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

уууу ... комплексы поперли ...  :smile171:  ... хотите об этом поговорить???  :smoke:

ахха ... GW Вас не спросило что и как им делать ... не много ли чести то??? :smile171:  ...  

:rofl:

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 18:24

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

в областных городах надо по любому открывать оф. дилеров если конечно они на долго пришли в РФ  !  а в хавале что делают ? отдают машины не понятно кому для продажи "гараж и копыто" у хавала репутация будет в сто раз хуже чем у ирито с таким подходом  :fu:

и вдогонку ... а что HAVAL уже "надолго пришли в РФ" ... вот блин HAVAL взял такой и пришел уже по полной... под Тулой летом только сваи забивать начали под цеха, планируют начать выпуск авто осенью 2018, а Вам уже и ОД подавай и жопу Вам лизать, так чтоль???  ... 

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 20 November 2016 - 18:33

ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 18:24

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

купите хавал  и езжайте к нам в провинцию в гости на  ТО  2000км в одну сторону  и так каждое ТО !
Ей богу, бред какой то несёте! 

Кто мешает делать ТО в ЛЮБОМ автосервисе, хоть ВАЗ-овском, хоть Мерс-овском - масло с фильтрами проблема поменять? 

Только бабло несите - печать они поставят, раз уж Вы так печётесь о гарантии.

Другое дело - это возможные проблемы с запчастями, так это у многих иномарок так: знакомый на С4 вентилятор радиатора 2 недели ждал, да ещё и по гарантии менять не хотели. Складывается впечатление, что ваши Ховеры "сыпятся" с первого дня - вы что с ними вытворяете?

в областных городах надо по любому открывать оф. дилеров если конечно они на долго пришли в РФ!
На хрена они нужны, особенно в таком качестве, как это у нас принято? Поменять масло с фильтром за 6 тыров 2 раза в год? - очень ответственная миссия.... :smile171:

Илья Клубный № 2101

stafford 12446 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 18:33

stafford
  • Администраторы
  • 12446 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Хорош сра...ся, можно тему переименовать "общественный сортир в китайском базар-вокзале". Хоть Хавал и поносят, я частенько вижу их все больше и больше. В Солнечногорске, в Зеленограде, в Клину, у себя в районе. Я не понимаю одного, если по зомбоящику или в массовой туалетной бумаге не печатают статистику, то продажи нулевые? А то, что они все чаще встречаются на дорогах никто не верит? Крепко же вас уважаемые подсадили медиамагнаты на информационную иглу. Объясните мне убогому, если брэнд по истечении 3 лет теряет больше 50%, это ликвидное авто и его стоит брать из-за шильдика? Ну с запчастями проблем не будет, после прохождения ТО у вас с деньгами проблем не будет, их просто не останется, зато это же пля брэнд, а не китайская повозка. Если на брэнде менее чем за 30 тыс км пробега начинает все сыпаться, а официалы вам говорят, что поменяем, когда привезете на эвакуатере, окуенная забота о клиенте? У Генерального на мерсе двигло колбасит, дилер считает это нормальной работой. И это авто стоимостью под 5 лямов. Накуй, я на китайце с такими же симптомами поезжу, меня это не напрягает

Сообщение отредактировал stafford: 20 November 2016 - 18:35

здесь stafford, в миру Алексей

Отправлено 20 November 2016 - 18:45

xxxxx
  • Гости

я частенько вижу их все больше и больше.

Аналогично, Лёш!!!

Уже даже примелькались, что и внимание не заостряешь и взгляд не фокусируешь... Наш дилер ИРИТО одновременно является и дилером Хавал...

А Илья правильно всё написал, что и добавить нечего... :kol_friends:  :kol_good:

:rofl:

Тёзка, при всём уважении к Мурманску (бывал там в гостях) ни одному автодилеру у вас открываться резону нет, увы...

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 18:46

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD
я частенько вижу их все больше и больше. В Солнечногорске, в Зеленограде, в Клину, у себя в районе.

У нас пока на дорогах не встречаются,а в салоне стоит один Н2 выставочный как экспонат,мне даже его пощупать удалось,неплохая тачила,лет через 5 можно брать ,если прокладки не будут прогарать  как у Ховеров и кузова не будут ржаветь после трёх лет :valyayus:

Сообщение отредактировал Д.А.В: 20 November 2016 - 18:52

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 19:30

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

У нас пока на дорогах не встречаются,а в салоне стоит один Н2 выставочный как экспонат,мне даже его пощупать удалось,неплохая тачила,лет через 5 можно брать ,если прокладки не будут прогарать  как у Ховеров и кузова не будут ржаветь после трёх лет :valyayus:

с той скоростью, как китайцы клепают новые модели и делают рестайлинг, через 5 лет H2 будет уже другим ... даже планируемые к выпуску под Тулой Н2 и Н6 уже в планах на заводе отличаются от тех Н2 и Н6 что продаются сейчас ...

А ты прям патриот Китаёзов что ли ярый ,ну флаг тебе в руки тогда  :smile171:

да нет, просто любая "машина любит ласку и смазку" и предпочитаю получать удовольствие от того чем владею, чем плакаться на каждом углу по поводу прокладок и моторов  ...  :smile171:

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

a53ru 7639 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 19:53

a53ru
  • 7639 сообщений
  • пешеход

прокладки не будут прогарать  как у Ховеров и кузова не будут ржаветь после трёх лет

Чё то бред какой то :angry:

Клубный номер 1306

stafford 12446 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 20:08

stafford
  • Администраторы
  • 12446 сообщений
Я вот конечно не знаю, на Ховере Н6 хоть один случай прогара прокладки ГБЦ был? На Хавалах Н6 двигатель именно от них. А вот на Н7, Н8 и Н9 хрена его знает. Но думаю китайцы быстро учатся на своих ошибках и этот косяк в своих разработках учтут

Отправлено 20 November 2016 - 20:19

валерий 64
  • 3460 сообщений

Тёзка, при всём уважении к Мурманску (бывал там в гостях) ни одному автодилеру у вас открываться резону нет, увы...
Валер луче кривой дилер  с ними хоть по бодаться можно чем автосервис "рога и копыто " 

А то, что они все чаще встречаются на дорогах никто не верит
 у нас я не одного не видел 

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 20:20

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Чё то бред какой то
Считай что тебе повезло пока...

Я вот конечно не знаю, на Ховере Н6 хоть один случай прогара прокладки ГБЦ был? На Хавалах Н6 двигатель именно от них. А вот на Н7, Н8 и Н9 хрена его знает. Но думаю китайцы быстро учатся на своих ошибках и этот косяк в своих разработках учтут

А что хорошего в этих малообъемниках ?,наддувные с турбиной,ресурс небольшой будет,да и топливной экономичностью не блещут судя по Ховерам Н6

Отправлено 20 November 2016 - 20:23

валерий 64
  • 3460 сообщений

Каждому Мухосранску по официальному дилеру!

не надо  дерзить! Мурманск он такой же город герой как и Москва и заслуживает уважение потомков как вы ! если конечно для вас это важно 

stafford 12446 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 20:29

stafford
  • Администраторы
  • 12446 сообщений
Зато салон и багажник большие, в отличии от Кривет и Дохластеров и им же подобным. Отваливать 2 с ликуем ляма за всякие Своренто и Санта Куе без рамы, когда можно взять за эти же деньги Н9, да и начинка побогаче. А двигатели дерьмо полное, что в корейцах, что в китайцах, что в европейцах. Не делает никто сейчас качественные двигатели. Только китайцы просят мало, а буржуи много.

Сообщение отредактировал stafford: 20 November 2016 - 20:29

Advance 1024 сообщений
Отправлено 21 November 2016 - 11:54

Advance
  • Главные администраторы
  • 1024 сообщений
  • LR2
В Китае в Гуанчжоу сейчас проходит очередной автосалон.
Куча новинок.

Lifan X80
Обещают, что появится и на российском рынке, будут собирать под Липецком.
Изображение
Изображение
Изображение

Lifan Xuanlang
Копия Ford S-Max.
Изображение

Haval H2s
Состоялся старт продаж: http://chinamobil.ru/news/v-guanchzhou-sostoyalsya-start-prodazh-haval-h2s.html
Цена от 83.800 до 102.800 юаней (от 788.000 до 966.000 руб.)
Две модификации, отличаются только внешне:
Изображение
Необычный интерьер
Изображение
Изображение

Haval показала в Гуанчжоу обновленный Haval H6 Blue Label
http://chinamobil.ru/news/haval-pokazala-v-guanchzhou-obnovlennyy-haval-h6-blue-label.html
Изображение
Изображение

Great Wall выкатила новый бренд - WEI.
http://chinamobil.ru/news/great-wall-predstavila-dva-krossovera-pod-novym-brendom-wey.html
Самый премиальный.
Haval - тот стал уже не премиальный)
И вот два первых кроссовера WEI:
Их выход на рынок ожидается уже в следующем году.

Wey W01

Изображение

Wey W02

Изображение
Будут оснащаться турбомоторами, автоматическими КПП и передним приводом. Wey W01 разработан на платформе паркетника Haval H7, а Wey W02 базируется на агрегатах Haval H6. Кроссоверы получат самый богатый набор опций, в том числе круиз-контроль, систему слежения за разметкой, светодиодные фары, электронную панель приборов, 12-дюймовый сенсорный экран, возможность управления некоторыми функциями со смартфона, камеру заднего вида с монитором во салонном зеркале и многое другое.

Changan CS95
Выйдет на рынок (пока на китайский) в начале следующего года
http://chinamobil.ru/news/changan-cs95-vyydet-na-rynok-v-nachale-sleduyuschego-goda.html

Изображение
Изображение
Изображение

SAIC Maxus T60
http://chinamobil.ru/news/ob-yavleny-ceny-na-saic-maxus-t60.html
Объявлены предварительные цены - от 99800 до 199800 юаней.
Изображение
Изображение

Hanteng X5
http://chinamobil.ru/news/hanteng-x5-predstavlen-na-avtoshou-v-guanchzhou.html
Изображение
Изображение

Borgward BX5
http://chinamobil.ru/news/borgward-bx5-debyutiroval-v-guanchzhou.html
Изображение
Изображение

Landwind E33
напоминает Infiniti QX30.
http://chinamobil.ru/news/plany-landwind-restayling-x7-novyy-krossover-e33.html
Изображение

FAW X40
http://chinamobil.ru/news/faw-predstavil-v-guanchzhou-novyy-krossover-besturn-x40.html
Изображение

Dongfeng MX5
http://chinamobil.ru/news/dongfeng-mx5-postupil-v-prodazhu-v-kitae.html
Cостоялась церемония старта продаж нового кроссовера Dongfeng MX5. Автомобиль поступил в продажу по цене от 103.555 до 135.555 юаней (от 973.000 до 1.274.000 руб. по текущему курсу).

Изображение
Изображение
Изображение

Roewe i6
http://chinamobil.ru/news/saic-roewe-i6-debyutiroval-na-avtoshou-v-guanchzhou.html
Изображение
Изображение

MG ZS

Изображение
Изображение

Отправлено 21 November 2016 - 12:20

валерий 64
  • 3460 сообщений

Lifan X80
прям хорош  :kol_good:

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 21 November 2016 - 12:22

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
Китайцы любят макеты штамповать,интересно сколько они ещё их на штампуют ?

Отправлено 21 November 2016 - 12:33

валерий 64
  • 3460 сообщений

Китайцы любят макеты штамповать,интересно сколько они ещё их на штампуют ?

не это рабочий вариант )))))      

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 21 November 2016 - 13:02

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

Какой рабочий?,обычный сырой вариант,даже автор сам об этом говорит

Читают эту тему: 2