Консультация и решение вопросов
Отправлено 13 April 2018 - 11:16
Отправлено 11 May 2018 - 13:21
ДОБРЫЙ ДЕНЬ господа ховероводы очень нужна ваша помощь,сам стал недавно обладателем этой машины ХОВЕР Н5 2011г.не далее как ! месяц назад машинка стала борохлить.СИМПТОЫ ТАКОВЫ:при запуске двигателя на холодную скачут обороты хх,а при нажатии на педаль тормоза обороты взлетают аж до 2000.РХХ новый.дросель чистый.В ЧЕП ПРИЧИНА НЕМОГУ ПОНЯТЬ.ПОДСКАЖИТЕ
Отправлено 11 May 2018 - 13:27
Тормоза связаны с двигателем только через вакуумный усилитель,вот его и смотрите
Отправлено 11 May 2018 - 13:51
aleksandr555, есть клубный(ые) сервесы обратись туда.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 11 May 2018 - 14:26
А где и что сотретьГде это под капотом,что это вакуумный усилитель,стоит на главном тормозном цилиндре,смотреть почему он воздух в двигатель качает,а не вакуум создает.Все понятно?
Отправлено 11 May 2018 - 14:43
да это понятно что вакумник не понятно куда в него лезть и что в нем в первую очередь смотреть,он не шипит работает нормально
Сообщение отредактировал aleksandr555: 11 May 2018 - 14:44
Отправлено 30 May 2018 - 18:58
Парни подскажите пожалуйста, сдохла третья форсунка Ховер Н3, есть ли смысл чистить или продувать её своими силами? И что там может сломаться?!
Или заказывать новую?!
Вопрос срочный до 12 июня надо починится! Ещё колечки уплотнительные надо менять?!
Спасибо!
Отправлено 30 May 2018 - 19:01
Парни подскажите пожалуйста, сдохла третья форсунка Ховер Н3, есть ли смысл чистить или продувать её своими силами?
Есть, и лучше на стенде.
Или заказывать новую?!
99% продаваемых сейчас форсунок - брак, который не работает, а если и будет работать, то или перелив, или недолив обеспечен.
Ещё колечки уплотнительные надо менять?!
Обязательно, а после установки рампы надо еще и на подсос проверить.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 30 May 2018 - 19:05
Есть, и лучше на стенде.
99% продаваемых сейчас форсунок - брак, который не работает, а если и будет работать, то или перелив, или недолив обеспечен.
Обязательно, а после установки рампы надо еще и на подсос проверить.
Александр привет! Сколько будет это всё стоить?
И мне ещё придется как то до вас ехать из Фрязино на 3 горшках?
Отправлено 30 May 2018 - 19:10
А почему уверенность, что форсунка накрылась?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 30 May 2018 - 19:12
Лех, а на месте нет ребят которые этим занимаются? У меня деревня, тут парень все это проделывает.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 30 May 2018 - 19:43
Лех, а на месте нет ребят которые этим занимаются? У меня деревня, тут парень все это проделывает.
Володь я чего то вообще не в теме?! Как-то мне лично не приходилось с этим сталкиваться, не знаю какие там подводные камни?!
Конечно как собственно и всегда (да и не только я) за недельку разберусь! Потом ещё и советы буду давать ))))
Но нет у меня недельки! На Родину надо в выходные ехать на 12 июня!
Да ещё и резинки эти напрягают, почитал тут немного и на красном тоже, от камазов, от кондиционеров и фиг знает ещё откуда подходят эти резинки??!
У меня есть компрессор с манометром, в принципе можно что-то сколхозить?
Но я ещё не вникал в подробности устройства форсунки, что там, катушка-понятно и клапан металлический - грубо говоря дырочка и штырёк (во мля сказанул...как в жизни прям))))
А если катушка сдохла? Может такое быть? Тогда замена... Пойду ща брошу напругу на форсунку с аккума, послушаю, она вообще хоть цокает?!
Жду пока стоимости с нашего сервиса....
Отправлено 30 May 2018 - 20:00
Лех, я у соседа на Газели промывал, примерно вот таким образом , и все стало нормально, колхоз конечно, но доехать хватит.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 30 May 2018 - 21:40
А почему уверенность, что форсунка накрылась?
Накрылась или засорилась или заклинила? Я не знаю точного выражения, по этому накрылась....
Потому, что свечи в 1, 2 и 4 цилиндре нормальные, а в третьем вся черная, в сухой копоти, масла нет на ней!
И при снятии фишки с третьей форсунки на работающем двигателе обороты не падают, двигатель как работал так и работает, при этом снимая другие фишки по очереди движок почти глохнет!
Напруга на третьей фишке есть, с включенным зажиганием показывает примерно 10 волт, а на заведенной машине 12 с копейками...
Отправлено 31 May 2018 - 05:11
Сообщение отредактировал Андрей 68: 31 May 2018 - 05:12
Отправлено 31 May 2018 - 09:15
Такая же история была у знакомой на тоете виста ардэо, поменяли катушку, сейчас всё ок.
Андрюх, чёто я наверно не корректно написал:
А если катушка сдохла? Может такое быть? Тогда замена... Пойду ща брошу напругу на форсунку с аккума, послушаю, она вообще хоть цокает?!
Это я имел в виду катушку форсунки!
Сегодня с утра подключил эту форсунку напрямую к аккуму, она цокает, то есть электрическая часть форсунки в норме!
И ещё проверил сопротивление, на всех четырех форсунках 12,6 Ом
Отправлено 31 May 2018 - 10:38
Не, наверно это я такой читатель.Андрюх, чёто я наверно не корректно написал:
Отправлено 02 June 2018 - 15:38
Собирался опускать мост и наткнулся на проблему - нет в городе болтов М14*100*1,5 КП 10,9. есть подходящие от рессор Волги, КП то ли 9,8, то ли 8.8. выдюжат ли?