Давай вот отсюда стартанем...Почитай...
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=24841
Многое станет понятно...
И здесь ...
http://chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=31
Нужны будут пояснения ПИШИ!!!
Отправлено 09 December 2010 - 11:27
Тебе пора Гриш,борт-журнал завести и там полную историю по своей авто выложить\изложить...
В БЖ все в комплексе будет а не разбросано по темам....

Найду время сделаю
![]()
В какой ветке создать тему?
Отправлено 09 December 2010 - 19:21

Отправлено 19 December 2010 - 19:18
Отправлено 19 December 2010 - 22:10
Начитался и загнал Ховрика на яму и крутнул торсионы. Было 79 и 78.5, делал как Гриша советовал на домкрате. Всё просто, но туго. Клиренс супер, но надо приспустить, хочу проставки просто необходимо жопу приподнять. померял, перекрутил. Может общетался... Завтра догоню до 84. Но ощущения после первых проб на приподнятой супер!!!

Отправлено 19 December 2010 - 22:39
Отправлено 19 December 2010 - 22:49
А в чем зло?Непонятно,что c ними может случится?
Я чёто то же не въехал,в чем ЗЛО?????
1.5 года стоят и все ОК!!! Гриша требую пояснений ОБОСНУЙ!!!!!

Отправлено 20 December 2010 - 02:08
Отправлено 20 December 2010 - 09:06
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 20 December 2010 - 09:12
Это точно. После замены однозначно "почувствуете разницу"!наши пружины очень хлипкими выглядят. я бы меняла их. тем более, что вариантов достаточно. но это ИМХО.
Отправлено 20 December 2010 - 15:39
Отправлено 20 December 2010 - 19:44
Я тоже Женя и скажу вот что. Вчерась на местном мототреке гоняли с Ильёй Нео. Правда свою он в пятницу забирает. Так вот. После того как я перекрутил лишнего на торсионах аж до 86 см. То жопа присела. Второе на ухабах в подъёме где ползком невозможно забраться я стукнул повеску, заднюю. Всем всем это НЕПРИЯТНЕЙШЕ. Так что пружины как сказал Гриня надо ставить с прибавкой. Ну а по жёсткости это как пожелаете. Да и про передок. Такое впечатление что аммы вытянуты. Т.е. нет минусового отбоя. На ямке побольше боюсь вырвать их. Словом кто желает выше 84см то и амы меняйте ко всем др заменам.)))Жень,а что значит хлипкие?Меня родные вполне удовлетворяют,мягко и комфортно
Или их надо обязательно менять,что то не пойму.
Отправлено 20 December 2010 - 20:14
Когда один едешь нормуль, садятся с зади двое и всё, небольшие колдобины и начинает упираться на отбойник.Жень,а что значит хлипкие?Меня родные вполне удовлетворяют,мягко и комфортно
Или их надо обязательно менять,что то не пойму.
Отправлено 20 December 2010 - 20:23
Отправлено 20 December 2010 - 20:28
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 20 December 2010 - 21:23
Отправлено 20 December 2010 - 21:26
+100Тут за меня уже ответили, вобщем когда на "родных" китайских пружинах на зад садились нормальные мужики (нормальный мужик только и начинается от 100 кг
), то на "парящей" скорости пробивало на неровностях и это "не по спортивному". К тому же люблю нагружать машинку всякой разностью. Поэтому осуществил задумку и заменил пружины и амортизаторы комплектно. Теперь, если едешь в одиночку или с передним пассажиром - жестко, это даже ощущается как-то по-особому. А если с полной загрузкой, то появляется плавность и нет таких резких проседаний, как были на прежней подвеске.
У машины совсем другое поведение на дороге, она стала более "дерзкой", и уверенней "держит дорогу".