Без добавки МОЙ или ИМХО считаю такое высказывание неприемлимым....ДАК ГОВ..О полное. Страшно ехать хруст стоит того и гляди заклинить может в любой момент. НЕ СТАВТЕ ДАК !!!!!!!
Блокировка ДАК. Дифференциал Красикова
Отправлено 06 May 2013 - 13:25
Без добавки МОЙ или ИМХО считаю такое высказывание неприемлимым....
Попонятнее можно!!!
ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО ПОСТАВИЛ ЭТО ГОВ...О деньги на ветер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не верю что ДАК работает без ТРЕСКА И ЩЕЛЧКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проехал всего 250 км то что после обкатки это прекратится не верю. Так как треск только нарастает.
Отправлено 06 May 2013 - 13:30
Я бы тоже не был так категоричен.Всякое бывает-ну попал на брак.Когда начинали ставить НИРФИ на Н5 дизеля тоже некоторые категорически были против под разными предлогами,а теперь им остаётся либо поставить либо завидовать.Без добавки МОЙ или ИМХО считаю такое высказывание неприемлимым....
Отправлено 06 May 2013 - 13:47
Я бы тоже не был так категоричен.Всякое бывает-ну попал на брак.Когда начинали ставить НИРФИ на Н5 дизеля тоже некоторые категорически были против под разными предлогами,а теперь им остаётся либо поставить либо завидовать.
ДАК сколько их на ховере ? 10,20 штук. А на уазах. Я заверяю ДАК ДЕРЬ...О. Брак получаеться через одного. И в обратное я не верю!!!!!
Кроме рекламы ничего хорошего. Может только для спорта НО НЕ ДЛЯ ГРАЖДАНСКОЙ МАШИНЫ.
ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ПОСТАВИЛ НИРФИ ИЛИ ЛОККА, А ВЛЯПАЛСЯ В ЭТО ДЕРЬ...О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 May 2013 - 13:58
А ты что , даже ветку не прочитал?...если б прочитал,- то думаю до 10 считать умеешь, из них сколько с нареканиями,- ты и Ховрюша 5 (и то он его не обкатал, а сразу полную нагрузку дал)....т.ч.ДАК сколько их на ховере ? 10,20 штук
оставь при себе.Брак получаеться через одного.
А я заверяю,- отличный девайс. для неверующих могу сегодня видео по дороге на работу снять : не трещит . не щёлкает...и вообще никаких посторонних звуков, даже с включённой ШМ!Я заверяю ДАК ДЕРЬ...О.
Отправлено 06 May 2013 - 14:16
Похоже что могли еще и из первой партии прислать, там были косяки по Баку на испытаниях, дак непросто щелкал но и рвал мосты на УАЗах.под наши их немного передел ввали что ли или смегчали. По внешнему виду не отличаются.
Вечером можно оттестить твой дак в крылацком. Я после 19-00 свободен.ДАК БРАКОДЕЛЫ и в обратном меня никто не убедит. Я полный привод даже НЕ ВКЛЮЧАЛ ОЧЕНЬ СТРАШНО ИЗ ЗА ЭТОГО ДЕРЬ...А , не дай бог куда нибуть влететь .
Отправлено 06 May 2013 - 14:19
А я заверяю,- отличный девайс. для неверующих могу сегодня видео по дороге на работу снять : не трещит . не щёлкает...и вообще никаких посторонних звуков, даже с включённой ШМ!
Я поставил ДАК в передний мост 2го мая проехал 250 км.Доказывать что треск издается при помощи видео я не собираюсь. А пишу для того чтобы кто стоит перед выбором что ставить прочитал мой отзыв. А кто хочет послушать в живую милости просим. Пришлось заказать у Григория Хабы чтоб избежать треска и неконтролируемого поведения ДАКа, пока не избавлюсь от сего девайса.
Прежде чем поставить дак подумайте!!!!!!!!!!!
Я конечно надеюсь что треск стаи огромных кузнечиков пройдет, но одолевают смутные сомнения.
Отправлено 06 May 2013 - 14:36
Если только тебе не 100 на 90 воткнули!!!! Может ошибочно дак перепутали. Тогда все в норме, щелкает постоянно.так как асвальт.
На коробке 90/100. И Олег заверяет что не щелкает 100/90 а мой 90/100 и подавно при езде в перед щекать не должен.А я заверяю,- отличный девайс. для неверующих могу сегодня видео по дороге на работу снять : не трещит . не щёлкает...и вообще никаких посторонних звуков, даже с включённой ШМ!
У меня планы другие. Если есть желающие потестить в районе подольска пожалуйста.Вечером можно оттестить твой дак в крылацком. Я после 19-00 свободен.
Приобретен был в Феврале а гарантия если можно назвать это гарантией 2 недели с момента получения.Не нравиться,- отошли обратно, гарантийный талон к изделию прилагается.
Отправлено 06 May 2013 - 14:50
Ты о чём? Тебе такое с ДАКом не пришло? http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=253603Приобретен был в Феврале а гарантия если можно назвать это гарантией 2 недели с момента получения.
Отправлено 06 May 2013 - 15:02
Осталось только найти этот талон. Он остался в сервисе вместе с коробкой главное чтоб не выкинули вместе с мусором. Олег спасибо.Ты о чём? Тебе такое с ДАКом не пришло? http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=253603
Гарантия нашлась Олег еще раз СПАСИБО.
Отправлено 06 May 2013 - 19:15
Отправлено 06 May 2013 - 19:51
Куда едете? Через, как? Хотелось бы Ховрентия твоего повидать, ДАКи послушать, пощупать10ого идём в Башкирию на водопады