а как разбирал плафон дверной?...если понравится то в остальные 2 тоже поставлю!
последняя штатка передней двери
Меняем Лампочки На Светодиоды.
Отправлено 24 May 2012 - 14:44

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 May 2012 - 14:57
то есть без снятия обшивки плафон не снять ???Послкольку у Ховрюши в дверях по 3 светодиода в штате, то снимать лутчше всю обшивку целиком,там плафон на 2 саморезиках,отвентил-припаял новый комплект и все готово

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 May 2012 - 14:58
Другой
Отправлено 24 May 2012 - 15:21
Ок ... понял .. спасибо....он изнутри к обшивки двери 2 саморезами привинчин,снаружи тока стекло плафона можно снять!

Доброй Охоты всем!
Отправлено 25 May 2012 - 15:06

какой размер между контактами подходит на H5 для подсветки ног и бардачка?
Там в наличии имеется 31 мм, 36, 39, 41.
Аватомобиля пока не имею, размеров ламп незнаю.
Есть также панель 41х30 мм.
http://img.sunsky-online.com/upload/store/...S-CMS-0396W.jpg
Отправлено 07 June 2012 - 11:01
Отправлено 07 June 2012 - 11:17
Длина лампы светодиодной д.б. 31мм .... по ширине такие, как на картинке, не влезут .... квадрат 2 на 2 светодиода встают нормально ...Заказываю у китайцев радар-детектор (Cobra) и у них есть возможность купить светодиодные лампы.
какой размер между контактами подходит на H5 для подсветки ног и бардачка?
Там в наличии имеется 31 мм, 36, 39, 41.
Аватомобиля пока не имею, размеров ламп незнаю.
Есть также панель 41х30 мм.
http://img.sunsky-online.com/upload/store/...S-CMS-0396W.jpg
ответ есть на форуме и кажется в теме этой .. сначала почитайте, а потом уже и вопросы задавайте ... :о))Господа.. почему не кто не обращает внимания на сообщения о том, что после замены на светодиодиоды габаритов, в машине напроч отрубаются габариты. Срабатывает какая то защита, лампы промигивают кратковременно и гаснут. Светодиоды в порядке в других цепях работают исправно. машина 2012 года ХОВЕР 3.
С оплавлением патронов от оригинальных ламп накаливания всё правда, смотреть всем!
Как, кто может прокоментировать проблемы с отключаюшей габариты автоматикой???
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 07 June 2012 - 11:19

Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 June 2012 - 18:00
Если не ошибаюсь, то плюс на плафонах рвется диодами, а минус концевиками(это по освещению салона) поэтому последующий диод начинает моргать. Ставил себе диоды, и наткнулся на такую проблему, если вовремя закрывать дверь, то минус рвет концевик, а если оставлять открытую, то затухание на диодах невозможно(начинают моргать, диод в цепи не может погасить другой диод).Господа.. почему не кто не обращает внимания на сообщения о том, что после замены на светодиодиоды габаритов, в машине напроч отрубаются габариты. Срабатывает какая то защита, лампы промигивают кратковременно и гаснут. Светодиоды в порядке в других цепях работают исправно. машина 2012 года ХОВЕР 3.
С оплавлением патронов от оригинальных ламп накаливания всё правда, смотреть всем!
Как, кто может прокоментировать проблемы с отключаюшей габариты автоматикой???
Сообщение отредактировал Winner: 07 June 2012 - 18:01
Отправлено 07 June 2012 - 18:03
Другой
Отправлено 07 June 2012 - 18:19
Возможно, на ховере еще не ставил, а в калине моргали. Когда искал откуда идет сигнал на затухание, пришел к блоку управления стеклопакетом(в народе блок комфорта) Так вот пришлось тянут отдельный плюс от него, что бы не моргали при затухании диоды.Вы не правы....при смене ламп на диоды всё освещение работает в штатном режиме....при долго открытой двери также затухают...только пзднее...мин через 5-10(точно не засекал)
Отправлено 07 June 2012 - 18:27
Я бы в педалях поменял, ну не красиво там освещает... А вот освещение пожалуй оставлю, люблю желтый теплый свет.а у меня уже 4-й месяц все лампочки заменены
Сообщение отредактировал Winner: 07 June 2012 - 18:28
Отправлено 07 June 2012 - 20:51
Отправлено 07 June 2012 - 20:55
Во уже в педали стали лампочки ставить,чтобы было видно чего нажимать.Во Китайцы отжигаютЯ бы в педалях поменял, ну не красиво там освещает... А вот освещение пожалуй оставлю, люблю желтый теплый свет.
Отправлено 07 June 2012 - 22:21
не надо путать людей ... только сегодня поменял лампы на светодиоды подсветки в ногах водителя и пассажира и в бардачке ... 31мм встают идеально ...Длина диода в подсветке ног 28 мм.
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 07 June 2012 - 22:24

Доброй Охоты всем!