Свечи и ВВ провода на Ховер
Отправлено 19 January 2012 - 22:39
Мегавольт , а что про эти свечи скажешь APS Приоритет Группа Бош А17 ДВРМ . Это Энгельс или другие? На упаковке про "Энгельс" не написано ...
Свечи неплохие, но на данный момент уступают Энгельсу, только по количеству брака. А в целом они работают не хуже чем NGK и DENSO.
извиняюсь... (Мегавольт молчит почему-то)-именно так Энгельс в своё время иденцифицировал свои свечи: отдельная картонная упаковка... салатново-малиновая гамма расцветки... правда через пол года уже появились подделки...
Как не парадоксально звучит, но тем не менее дешевые свечи тоже потделывают, в т.ч. и Энгельс и APS.
свечи купил себе для эксперимента, кто нибудь катал такие на наших машинах? по каталогу вроде должны подойти
Хорошие свечи, но на Ховер лучше ставить с калильным числом 20
ну тогда моя душа спокойна, осталось тока вкрутить, а 20 тоже вроде подходят, это примерно как у нжк 5-6
Примерно так:
NGK №5 = DENSO 16=Россия 14
NGK №6 = DENSO 20=Россия 17
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 19 January 2012 - 22:43
Хорошие свечи, но на Ховер лучше ставить с калильным числом 20
Саш, тут спорный вопрос!!! Я заметил, что на более горячих свечах - Ховер лучше работает и при этом не было детонации. (АИ-95)
Отправлено 19 January 2012 - 23:09
Саш, тут спорный вопрос!!! Я заметил, что на более горячих свечах - Ховер лучше работает и при этом не было детонации. (АИ-95)
Андрей, если честно, то не эксперементировал. Ставил в соответствии с калильным числом для этого двигателя. Но вообще странно, что небыло детонации, обычно наоборот, детонация должно проявлятиься на более горячих свечах.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 20 January 2012 - 00:07
на упаковке было написано не то Москва не Московская область ... не помню. Саш, а зазор какой у нас? и свечной ключ на 16? просто пока не вникал в тонкости, ивиняюсь. пробег всего 3700 км )))) не мешаю машине работатьЕще добавлю, что APS Приоритет могут выпускать несколько заводов. Все эти заводы я не знаю, очень часто свечи попадаются вообще без информации о проризводителе. Кроме того на свечах APS необходимо перед установкой выставить соответствующий зазор.
Сообщение отредактировал Отшельник: 20 January 2012 - 00:07
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 20 January 2012 - 00:15
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 20 January 2012 - 10:45
Добавлю, что ключ желательно иметь с внутренней резинкой (чтоб свеча в ней застревала при подъеме).Зазор 1,1... ключ на 16... но надо мерить по колодцу. не всякий подойдёт...
Плюс в четвертом цилиндре для простоты надо перекинуть в.в. провод, сняв его с катушки. Тогда ничего лишнего снимать не надо.
Резинки-уплотнители на свечных наконечниках чуть поддеть отверткой (могут рваться :( )
Закручивать без ТАЗовского фанатизма, практически, без рычагов
Отправлено 20 January 2012 - 16:11
Отправлено 02 February 2012 - 07:59
для газа пишут 0,7 лучше так это?Зазор 1,1... ключ на 16... но надо мерить по колодцу. не всякий подойдёт...
как интересно отразиться уменьшение зазора утром на заводе?
[/URL]
Отправлено 26 February 2012 - 12:32
Отправлено 26 February 2012 - 12:34
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 26 February 2012 - 12:58
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)