производителю чего???Я так понял ни кто так до конца и не разобрался с БК.Все пишут по разному.А итога ни какого.Надо тогда задать вопрос производителю!Пусть протестирует на наших красавцах основательно.Че мучится и всю проводку перебирать.И рыться в известные настройках.
Multitronics и другие
Отправлено 27 June 2012 - 10:33

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 27 June 2012 - 23:57
Вы ничего не перепутали??? .. чесслово как дети ... у Вас есть инструкция по подключению БК в авто ... в инструкции есть инфа какой провод из шлейфа БК подключать к проводу ДУТ ... с какого перепугу они должны искать в косах Вашего авто провода ДУТ и сообщать Вам??? ... это не их проблема, они указали куда должен приходить согнал от ДУТ, а дальше уже Ваша проблема откуда Вы его возьмете - напрямую от датчика на бензобаке, из косы или с приборки ...А что?Тут что то не понятно?КОРОЧЕ НЕ САЙТЕ МУЛЬТА НАПИСАТЬ!!!ВОПРОС ЗАДАТЬ!!!
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 27 June 2012 - 23:59

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 June 2012 - 00:02
не можете сами,в сервисА что?Тут что то не понятно?КОРОЧЕ НЕ САЙТЕ МУЛЬТА НАПИСАТЬ!!!ВОПРОС ЗАДАТЬ!!!
Отправлено 28 June 2012 - 11:42
Я подключал как все пишут к синей колодке.Но залитое в бак приходится забивать в ручную.Ну а потом вроде расход и остаток правильно показывает.А я хочу чтобы залитое в бак показывало.А еще кроме подключения есть куча настроек вот эти настройки я хотел узнать на сайте.Вы ничего не перепутали??? .. чесслово как дети ... у Вас есть инструкция по подключению БК в авто ... в инструкции есть инфа какой провод из шлейфа БК подключать к проводу ДУТ ... с какого перепугу они должны искать в косах Вашего авто провода ДУТ и сообщать Вам??? ... это не их проблема, они указали куда должен приходить согнал от ДУТ, а дальше уже Ваша проблема откуда Вы его возьмете - напрямую от датчика на бензобаке, из косы или с приборки ...
Отправлено 30 June 2012 - 17:07
Подтверждаю. Установка Тип дроселя 2 помогает. Расчет ведеться. Для Delphi всетаки нужена установка 2.
Дроссель на Х3 и Х5 стоит от Delphi ... Еще делфевая турбина стоит на TD AT
Вообще очень хорошая ОЕМ контора которая поставляет топовые ХЧ для двигателей.
Отправлено 01 July 2012 - 17:17
Сообщение отредактировал HoverDriver: 01 July 2012 - 17:18
Отправлено 17 July 2012 - 16:09
Отправлено 17 July 2012 - 18:13
Стисняюсь спросить,как снять пластик с передней левой стойки ,чтоб не его не повредить?Поставил вчера себе multitronics 731. Подключение без проблем. Если кому понадобится:
1. Я ставил БК с левой стороны от приборной панели. Т.ч. снимаем пластик с передней левой стойки и пластик над ногами водителя. Протягиваем шлейф БК под торпедой наверх к стеклу:
2. Подключаем ДУТ. Около ног водителя на стойке под пластиком синяя фишка в ней Желтый с красной полосой провод:
3. Подключаем провод зажигания (толстый желтый от замка зажигания)
4.Собираем БК
5. Вставляем 16-ти контактную фишку в диагностический разъем
6. Убираем и закрепляем лишние провода
7. Ставим весь пластик на место
Как - то так.
Отправлено 20 July 2012 - 02:45
Отправлено 20 July 2012 - 10:22
Тебе сюда! http://www.hover-club.ru/forum/topic3184.htmlСтисняюсь спросить,как снять пластик с передней левой стойки ,чтоб не его не повредить?
Отправлено 26 July 2012 - 00:53
Отправлено 26 July 2012 - 01:06
А фото где?Я установил VC-731 вместо пепельницы. Очень хорошо встал. Не бросается в глаза злоумышленникам, не слепит и не мешает моим глазам и имеет хороший обзор. Использовал для крепления всего один саморез, которым крепится корпус пепельницы., просверлив в отгибающейся пластмасске БК одну дырдочку. И до диагностического разъёма и ежи с ним близко...
Отправлено 28 August 2012 - 18:02
Отправлено 28 August 2012 - 20:38
Сообщение отредактировал int2146655: 28 August 2012 - 20:39
Отправлено 29 August 2012 - 08:50
Отправлено 29 August 2012 - 09:15
Внимание!
Прошивка мультитроникса версия от 22.08.2012 на дизелях не работает, пользуйтесь версией от 02.08.2012
А "Мультитроникс" об этом знает? И откуда эта информация?
Я как раз собрался сменить прошивку, тогда пока подожду.
Отправлено 29 August 2012 - 11:52
Я переписываюсь с техподдержкой "Мультитроникса" уже третий день. Проблема точно есть у меня на ТС-750 и H5 TD AT. Описана проблема на два поста выше.А "Мультитроникс" об этом знает? И откуда эта информация?
Я как раз собрался сменить прошивку, тогда пока подожду.