Перейти к содержимому

Фотография

Киров и Кировская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1245

Shurket 294 сообщений
Отправлено 27 June 2014 - 16:48

Shurket
  • 294 сообщений
  • 2.4,МКПП

:kol_crazy: влился ура!

Ребят задам сразу пару вопросов, может кто сталкивался, в интернете ответов не нашёл.
Машина у меня третью неделю и вылезла небольшая неприятность, заскрипела задняя шторка багажника. Пробовал наклеивать резинки под ш...

Не ищи в инете, здесь на форуме есть раздел по улучшайзингу салона, там есть тема по камере заднего вида, с фотографиями. Не найдешь, пиши в личку свою электронку, скину тебе с фото и с текстом. Там и как обшивку снимать и куда провода подключать. и по моему есть фото с кабелем проложенным уже на заводе, его надо искать слева у ноги водителя за нижней панелью под приборкой.
> Great Wall Hover Клуб > IV.РАЗДЕЛ; ТЕХНИЧЕСКИЙ II (Тюнинг центр и улучшайзинг) > Тюнинг в салоне > Звук, видео, БК в автомобиле и там тема камера заднего вида.

А по шторке, посмотри, может скрипит сам кожух шторки, в котором она скручена, о стенки багажника, может слабо распирается стенка.

Клубный № 1555 Александр для друзей Саныч 10009e8ee7.png
a_43_4_8_10_20.gif

mitydv 176 сообщений
Отправлено 28 June 2014 - 07:36

mitydv
  • 176 сообщений
  • ЛЮКС с салоном H5, мод Gi E2
Про камеру нашёл :rolleyes: , большое спасибо, буду изучать и голову с камерой ждать когда придёт.

Bart43 447 сообщений
Отправлено 28 June 2014 - 10:20

Bart43
  • 447 сообщений
  • не ховер :)
у меня скрипит шторка, если только на ней что то лежит, так что это походу не корпус. если ничего на ней нет, то тишина. но не заморачивался по этому, просто ничего не ложу на неё и всё)))

Сергей

mitydv 176 сообщений
Отправлено 28 June 2014 - 10:54

mitydv
  • 176 сообщений
У меня шторка скрипит 100% и когда скручена и на крючках, скрипит именно корпус снизу по середине, я её снял, но где то ещё поскрипывает понять не могу, попрыскал резинки 5 двери не помогло. Качал машину скрипа нет, пластик багажника вроде тоже не скрипит. Методом тыка ищу дальше проблему.

Great Wall Hover три икса 1433 сообщений
Отправлено 29 June 2014 - 20:21

Great Wall Hover три икса
  • 1433 сообщений
  • KYB,бодик,шнорк,MOD8,M/T(31.6")

У меня шторка скрипит 100% и когда скручена и на крючках, скрипит именно корпус снизу по середине, я её снял, но где то ещё поскрипывает понять не могу, попрыскал резинки 5 двери не помогло. Качал машину скрипа нет, пластик багажника вроде тоже не ск...

Привет! Попробуй снять резинки которые по бокам на самой двери, может поможет:)
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934 Я на Drive2

mitydv 176 сообщений
Отправлено 30 June 2014 - 11:56

mitydv
  • 176 сообщений

Привет! Попробуй снять резинки которые по бокам на самой двери, может поможет:)

Скрипели как раз эти резинки друг об друга, устранил скрип щас тишина в салоне. А зачем снимать их, они ведь функцию прилегания выполняют вроде как?

Great Wall Hover три икса 1433 сообщений
Отправлено 30 June 2014 - 14:51

Great Wall Hover три икса
  • 1433 сообщений
  • KYB,бодик,шнорк,MOD8,M/T(31.6")

Скрипели как раз эти резинки друг об друга, устранил скрип щас тишина в салоне. А зачем снимать их, они ведь функцию прилегания выполняют вроде как?

Я их снял, тоже скрипели:) Хлопушка закрывается мизинцем:)
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934 Я на Drive2

mitydv 176 сообщений
Отправлено 30 June 2014 - 15:24

mitydv
  • 176 сообщений
Я снимать не стал, силикон помог. Дверь вроде тоже с пальца закрывается, резинки не мешают.

-mik- 36 сообщений
Отправлено 01 July 2014 - 12:46

-mik-
  • 36 сообщений
  • 2,0
Всем доброго времени суток!!! Мужики кто нибудь клапана на Н3 регулировал? и где именно в Кирове? Просто сегодня звонил в Престиж сказали у Вас на Н3 2.0 гидрокомпенсаторы не чего регулировать(((.

Shurket 294 сообщений
Отправлено 01 July 2014 - 15:33

Shurket
  • 294 сообщений
  • 2.4,МКПП
Так то да, там гидрики стоят, если только они заклинили, а так не требуется регулировка.

a_43_4_8_10_20.gif

-mik- 36 сообщений
Отправлено 01 July 2014 - 17:08

-mik-
  • 36 сообщений
  • 2,0

Так то да, там гидрики стоят, если только они заклинили, а так не требуется регулировка.

На форуме пишут что нет их.

Shurket 294 сообщений
Отправлено 02 July 2014 - 07:18

Shurket
  • 294 сообщений
  • 2.4,МКПП
Про 2.0 не скажу а у меня на 2.4 стоят точно. Попробуй еще в китайский гараж зайти на Ломоносова или в Механику на Сормовской. Может у них есть опыт.

a_43_4_8_10_20.gif

ILi@ 17 сообщений
Отправлено 03 July 2014 - 21:19

ILi@
  • 17 сообщений
  • Люкс 2.0
Привет! В этом году мы решили впервые съездить на юг (в Севастополь) на машине, отъезд намечается на 2 августа. Поделитесь информацией по какому маршруту лучше ехать? И ни кто не собирается ехать на юг в это время, можно было бы объединиться.

Bart43 447 сообщений
Отправлено 03 July 2014 - 21:37

Bart43
  • 447 сообщений
в крым не советуют, если нет маленького ребёнка (с ребёнком без очереди на паром пускают) ждут паром по пол дня как минимум, даже дольше, а август это вообще сезон... хотя может повезёт))) а я в эту субботу отчаливаю, сначала в геленджик, потом в абхазию. тоже впервые и на машине. ну а маршрут... я через йошку, далее остановка в тамбове. после этого на трассу М4 дон в районе воронежа и по нему до новороссийска. ну а на кубань там раньше отворот

Сергей

ILi@ 17 сообщений
Отправлено 03 July 2014 - 21:51

ILi@
  • 17 сообщений
  • Люкс 2.0

в крым не советуют, если нет маленького ребёнка (с ребёнком без очереди на паром пускают) ждут паром по пол дня как минимум, даже дольше, а август это вообще сезон... хотя может повезёт)))
а я в эту субботу отчаливаю, сначала в геленджик, потом в абх...

В Севастополе знакомые квартиру сдают мы по этому туда и собираемся... а вдруг повезёт с паромом . Мне один знакомый сказал что через Москву ехать лучше там когда выходишь на М4 то легче ехать нет деревень и быстрее добираешься.

Bart43 447 сообщений
Отправлено 04 July 2014 - 06:06

Bart43
  • 447 сообщений
Через Москву длинее путь, но средняя скорость выше, поэтому выходит одинаково Во всяком случае у меня напарник недавно уехал, говорит по времени одинаково вышло до Новороссийска что раньше через Москву что сейчас через йошку

Сергей

Shurket 294 сообщений
Отправлено 04 July 2014 - 07:37

Shurket
  • 294 сообщений
  • 2.4,МКПП
По поводу маршрута, вот ссылка на калькулятор пути, забиваешь города откуда и куда, ставишь средний расход бензина и стоимость и выдает всё, вплоть до стоимости поездки, причем, выдает два маршрута, короткий и быстрый, в конце подробная расписка всего маршрута с километражом и временем. http://www.avtodispetcher.ru/distance/

a_43_4_8_10_20.gif

mitydv 176 сообщений
Отправлено 04 July 2014 - 18:57

mitydv
  • 176 сообщений

Привет! В этом году мы решили впервые съездить на юг (в Севастополь) на машине, отъезд намечается на 2 августа. Поделитесь информацией по какому маршруту лучше ехать? И ни кто не собирается ехать на юг в это время, можно было бы объединиться.

Каждый год езжу с семьёй на машине именно в Крым, объездил почти все дороги к западу и югу от Кировской области.
Направлений очень много, основное конечно же через Киров-Н-Новгород-Москва-М4-загруженость дорог большая, можно попасть в пробки, по М4 есть платные дороги.
Киров-Ульяновск-Волгоград-М4-в основном дороги хорошие кроме Саратовской и Волгоградской областей, очень большая колея продавлена арбузятниками.
Киров-Н-Новгород-Муром-Тамбов-М4 самая короткая и не загруженная дорога, местами тоже не айс но ехать можно.
Если есть вопросы отвечу с удовольствием, помогу чем смогу. :kol_smile3:

ILi@ 17 сообщений
Отправлено 04 July 2014 - 19:26

ILi@
  • 17 сообщений
  • Люкс 2.0

По поводу маршрута, вот ссылка на калькулятор пути, забиваешь города откуда и куда, ставишь средний расход бензина и стоимость и выдает всё, вплоть до стоимости поездки, причем, выдает два маршрута, короткий и быстрый, в конце подробная расписка всег...

Интересная вещь! спасибо!

Каждый год езжу с семьёй на машине именно в Крым, объездил почти все дороги к западу и югу от Кировской области.
Направлений очень много, основное конечно же через Киров-Н-Новгород-Москва-М4-загруженость дорог большая, можно попасть в пробки, по М4 ...

Сколько часов (дней) езды? Где делаете остановку на ночь? И по какому всё же маршруту советуете ехать? И как дела обстоит с ГАИ на трассах...?

mitydv 176 сообщений
Отправлено 04 July 2014 - 20:56

mitydv
  • 176 сообщений
Сколько часов (дней) езды? Где делаете остановку на ночь? И по какому всё же маршруту советуете ехать? И как дела обстоит с ГАИ на трассах...? [/quote] На счёт маршрута советовать тяжело, так как у каждого маршрута есть свои нюансы, где то пробки, где то плохие участки дорог ну и так далее. Я выбираю маршрут так, что бы попутно можно было что то посмотреть, к примеру Родину мать ну или в этом что то роде. Если побыстрее, то я бы выбрал Киров-Чебоксары-Н-Новгород(по нижней трассе и ночью ехать)-Муром-Тамбов(объездная)-М4 ну и на паром, по Крыму обязательно по побережью до Севастополя(очень красивые места) В основном придорожные гостиницы, средняя цена 500 с человека. По Времени, когда еду туда, то не тороплюсь, глазею на Русь матушку, а вот обратно летаю на всех порах, за 1,5 дня дома бываю. На счёт ГАИ, они и в африке ГАИ. Радар детектор на вооружение и в перёд, чё их бояться то. На трассах их нет, начинают появляться ближе к крупным населённым пунктам.

Читают эту тему: 7