сервисы по Hover
Отправлено 26 March 2014 - 17:59
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 31 March 2014 - 09:12
Отправлено 31 March 2014 - 15:54
залила другую прошивку, эта уж больно кушала много...покатаюсь, потом отпишусь
но думаю что с мастера я просто так не слезу теперь
Не, у мну сразу все путяче сделали - кушает так же но динамика помощнее.
Отправлено 31 March 2014 - 17:55
Привет Мариш а какой расход был до прошивки и после и какой мод ставила у меня н3 чиповался у Сергея регион 62 у него доработанный мод 8 у меня расход по городу 15-16 меньше не палучяеться когда смешанный то наверно литров 10залила другую прошивку, эта уж больно кушала много...покатаюсь, потом отпишусь
Отправлено 01 April 2014 - 05:59
Не слазить это ты умеешь!!!!залила другую прошивку, эта уж больно кушала много...покатаюсь, потом отпишусь
Отправлено 01 April 2014 - 09:17
Дим, ну был кде то 8, 10 по городуПривет Мариш а какой расход был до прошивки и после и какой мод ставила у меня н3 чиповался у Сергея регион 62 у него доработанный мод 8 у меня расход по городу 15-16 меньше не палучяеться когда смешанный то наверно литров 10
залила пол бака, проехала -нет ничего в баке , расход стал около 18-20 !!! может и больше...я сама охерела..
прошивка была не мод, а новая сейчас -там цифорок очень много...(если уж так интересно, то я переписала)
я от нее отказалась, сейчас перепрошили на другую, покатаюсь, посмотрю что да как...
пока вроде норм вроде , где то 10-12.. и то под вопросом..
она рвет из под себя, по трассе 180-185 проехала и еще педаль не до упора...дальше страшновато, да и дорога норм закончилась.
но хочу датчик воздушный поменять, вдруг из за него расход увеличился...время покажет...
в Автотехе, у Валеры заливала
самый прикол что он сказал, один тип приехал и чипанул н5 , так по городу он кушать стал 25-27 литров !!!!
вернул назад все
Отправлено 01 April 2014 - 17:01
ПриветМариш ну 10-12 по городу с двумя тоннами это хорошо надо ещё поинтересоваться про 62 регион я снимать созванивался так он сказал что город где-то 13 всё опять зависит от стиля и пробок будеш в автотехе спроси про него.Дим, ну был кде то 8, 10 по городу
залила пол бака, проехала -нет ничего в баке , расход стал около 18-20 !!! может и больше...я сама охерела..
прошивка была не мод, а новая сейчас -там цифорок очень много...(если уж так интересно, то я ...
Отправлено 02 April 2014 - 10:48
про 62 регион? че спросить то?ПриветМариш ну 10-12 по городу с двумя тоннами это хорошо надо ещё поинтересоваться про 62 регион я снимать созванивался так он сказал что город где-то 13 всё опять зависит от стиля и пробок будеш в автотехе спроси про него.
Дим, ссыль кидаю, посмотри что пишут ребята
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=19...c&start=285
на бензиновый ставят от дизельного фильтр воздушный, расход уменьшается вдвое...
ну как и мне говорили...
Отправлено 02 April 2014 - 18:43
Привет Мариш надо спросить отзывы о Сергее который чипует и если можно про фильтр по подробнее сколько было машин фильтр канечно влияет если забит но не настолько и фильтр скорпусом или как может есть где почитать. Да на этой ссылке речь идёт о вингле.про 62 регион? че спросить то?
Дим, ссыль кидаю, посмотри что пишут ребята
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=19...c&start=285
на б...
Отправлено 03 April 2014 - 05:50
Отправлено 03 April 2014 - 05:59
нет не общались! но вот с михаилом да! г. Рязань поселок Борки автосалон Автотех, Стоимость пока (дизель)10000, прошивки уже обкатаны, репрог я просто так выразился - это перепрграмирование ЭБУ (электронный блок управления). Если заинтересует можете звонить по тел. 8-920-633-66-77 Михаил.http://chipecu.ru/price.php?key=32&mrken=Great%20Wall&mdl=Great%20Wall%20Hover никто к этим ребятам не обращался?
Отправлено 03 April 2014 - 06:18
да какая разница вингл, не вингл...одна фигня...Привет Мариш надо спросить отзывы о Сергее который чипует и если можно про фильтр по подробнее сколько было машин фильтр канечно влияет если забит но не настолько и фильтр скорпусом или как может есть где почитать. Да на этой ссылке речь идёт о вингл...
сам фильтр меняется легко, в течении 10 минут. 2 винтика открутить и все.
он стоит в пределах 2 тысяч.
если буду там то спрошу
он нам еще скидку обещал , как клубнямнет не общались! но вот с михаилом да! г. Рязань поселок Борки автосалон Автотех, Стоимость пока (дизель)10000, прошивки уже обкатаны, репрог я просто так выразился - это перепрграмирование ЭБУ (электронный блок управления). Если заинтересуе...
Отправлено 03 April 2014 - 11:44
нет не общались! но вот с михаилом да! г. Рязань поселок Борки автосалон Автотех, Стоимость пока (дизель)10000, прошивки уже обкатаны, репрог я просто так выразился - это перепрграмирование ЭБУ (электронный блок управления). Если заинтересуе...
У меня бензин,так что пока не вариант
Отправлено 03 April 2014 - 12:20
так это тоже к нему, за 5 косарей прошьетУ меня бензин,так что пока не вариант
Отправлено 04 April 2014 - 17:03
Отправлено 04 April 2014 - 17:22
Мих, привет. да все понятно...перепрошили уже второй раз, программу могу в личку сбросить его (если найду бумажку теперь)Здравствуйте всем! semen спасибо конечно за рекламу, хочу немного рассказать о автотехе который на солнечной, у Валеры вы там прошиваетесь и незнаете что вам шьют, потому что они сами незнают что вам туда вкачивают, они просто тупо считывают их с...
сейчас стала норм кушать, по городу 15, но это я гоняю-думаю от такой езды скоро коробку поменяю
просто сейчас очень нра динамика
Марат, привет дорогой! ты машину продал?
Отправлено 04 April 2014 - 17:22
Сбрось_глянуть.Мих, привет. да все понятно...перепрошили уже второй раз, программу могу в личку сбросить его (если найду бумажку теперь)
![]()
сейчас стала норм кушать, по городу 15, но это я гоняю-думаю от такой езды скоро коробку поменяю![]()
прос...
Отправлено 04 April 2014 - 17:26
Миш, могу только в будни, все доки на работеСбрось_глянуть.
и я тебя искала в Борках, девушка у вас грубиянка сидит слева первая дверь, сучка крашена-привет ей передавай