Встречи, поездки, экспедиции
Отправлено 06 January 2014 - 18:04
Отправлено 06 January 2014 - 19:20
Отправлено 06 January 2014 - 20:50
Во еврей, все за баблоДА откатались просто клева. Всем большое спасибо. Ребятам из КИТАЙ АВТО отдельный респект. Но сцепу я седня походу под ушатал окончательно, всю дорогу до дома ехали и нюхали его запах, но оно и к лучшему значит скоро замена
. Фотки я ...
В контакте, в нашей группе фотограф выложил фото Дениски
Отправлено 18 January 2014 - 18:41
По поводу 23 не знаю, на мартовских готов если тепло будет а то ведь придется ночевать в машинах а к Женьке в буханку все не влезут ( если он конечно поедет)! На счет удоры можно махануть через Архангельскую область Яренск -Вашка-Благоево! Вопрос только в том кто поедет??? Может у кого предложения по интересней, по поводу Воркуты было-бы классно прокатиться но сколько на это уйдет времени , где делать ночевки и в какую сторону ехать?!Мужчины, у кого есть предложения по поводу 23 февраля? На мартовские каникулы может в экспедишн (зимний период мне это ближе)? Куда, решим толпой. Можно повторить "Урдому", а можно поискать чё позавликательней.
Отправлено 18 January 2014 - 19:35
Ночёвки - Печора, Инта, Воркута - гостиницы там ещё существуют)по поводу Воркуты было-бы классно прокатиться но сколько на это уйдет времени , где делать ночевки и в какую сторону ехать?!
В какую сторону - подозреваю, что на Север)
Навител до Воркуты знает дорогу.
Отправлено 18 January 2014 - 20:29
Отправлено 19 January 2014 - 14:41
Можно и вдвоём-втроём) И одной машиной и 2яПо поводу ДР классная идея теоритически я согласен но не хотелось бы ехать в двоем-троем предлагаю создать инициативную группу для поездки и заявится "толпой" И на людей посмотрим и себя ПОКАЖЕМ!!!!!!! Желающие ...
Если кто поедет, я за. С женой. Мы уже 2 раза ездили) Соображайте быстрее, нам со сменами/отгулами утрясать придётся...
Отправлено 24 January 2014 - 21:25
Отправлено 06 February 2014 - 20:49
Руслан привет, а ты сам как участник или соучастник? С некоторыми ребятами переговорил они подъедут я тоже!Коллеги, Клуб Подорожник устраивает, поддержим...!!! ИТАК. 23 февраля в 11:00 (для участников - в 09:00) состоится гонка в формате внедорожного спринта с элементами триала. Место совершенно новое (см. расположение). Территория компании Ко...