ну спасибо штоль...!Всех с праздником чтоль!!!!
Удмуртский ФЛУД
Отправлено 27 October 2013 - 20:01
Отправлено 27 October 2013 - 20:18
я тибя первый заметил!Штирлиц, опять попался0))))
даже нини...!хорош пить, завтра на работу )
даж не знаю Костя, если не дорого то фсё...!))) А так, курить надо форум!что готовить то к замене?
Отправлено 28 October 2013 - 17:44
Да по шабердинскому, решили в лесок зайти съехал на обочину, а выехать не смог...Где это вас стащило ?
Отправлено 28 October 2013 - 20:36
а что так, не больна и длинная! Что хочешь вместо неё ставить?и продам еще турбо 2м (недавно покупал) за 1500. чет уж больно длинная.
Отправлено 28 October 2013 - 20:39
думаю такую как на магните у меня. тока крепление там не подходит под мой крепеж-)а что так, не больна и длинная! Что хочешь вместо неё ставить?
да и если честно как то смотрится смешно что ли-)))))))) мое мнение. хз корочетурбо 2метра
![]()
думаю такую как на магните у меня. тока крепление там не подходит под мой крепеж-)
интересно. может еще можно подрезать на 50 см??? ниче с ней не станет. или нет смысла?
Отправлено 28 October 2013 - 20:41
ясн, переделывать кронштейн надо?думаю такую как на магните у меня.
Отправлено 28 October 2013 - 20:50
помоему намано, у меня также скора будет....надеюсь скора...!)))да и если честно как то смотрится смешно что ли-))))))))
Не стОит! Лучше попробовать поменять на минитурбу- она метровая гдето, но прием-передача будет хуже соответственно!интересно. может еще можно подрезать на 50 см??? ниче с ней не станет. или нет смысла?
у меня ещё со шнивы осталась, кста ты уже мог заметить основание на кронштейне уже установленно, ус не ставлю потомучто радейку ещё не поставил!ты ксатти не приобрел еще?
Отправлено 28 October 2013 - 20:53
да я видел. еще на ленина когда догонял тебя=))))помоему намано, у меня также скора будет....надеюсь скора...!)))
Не стОит! Лучше попробовать поменять на минитурбу- она метровая гдето, но прием-передача будет хуже соответственно!
у меня ещё со шнивы осталась, кста ты уже мог заметить основание на кронштейне уже установленно, ус не ставлю потомучто радейку ещё не поставил!
Отправлено 28 October 2013 - 20:57
так что ещё чуть-чуть и будим вдвоем с усами рассекать....!)))да я видел. еще на ленина когда догонял тебя=))))