а это у всех на мониторе всякая фигня прокручивается после заморозков пока не отогреется?
Или только мне не повезло.
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Автор
Tambovskii
, 28 Nov 2011 22:31
Сообщений в теме: 2197
Отправлено 11 November 2012 - 20:39
а это у всех на мониторе всякая фигня прокручивается после заморозков пока не отогреется?
Или только мне не повезло.
Это ты про что?:)
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 11 November 2012 - 21:10
Завелся сегодня в -5, включилась магнитола и по экрану побежала какая-то фигня кадрами, квадратики там, полоски и др.Это ты про что?:)
Потом, когда салон прогрелся появилась обычная картинка радио.
ЗЫ
Может это был контакт с в.з. цивилизациями, а я дурак и не понял :(
Прошу удалить мой аккаунт
Отправлено 11 November 2012 - 21:28
Может это был контакт с в.з. цивилизациями, а я дурак и не понял :(
Надо повторить, вдруг опять получится. Я вот такого не замечал пока, ни в тепло ни в холод
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 11 November 2012 - 21:34
А где ты успел холод-то застать?Надо повторить, вдруг опять получится. Я вот такого не замечал пока, ни в тепло ни в холод
Сегодя утром в подмосковье было где-то -7 для моей 8"-ки ниже еще не было
Отправлено 11 November 2012 - 21:39
Сегодня во Владимирской обл. утро встречал:) -5 было.А где ты успел холод-то застать?
Сегодя утром в подмосковье было где-то -7 для моей 8"-ки ниже еще не было
Отправлено 12 November 2012 - 17:40
У меня утром вобще белый экран а музыка играет . Начелось сглазил
Отправлено 22 November 2012 - 22:38
Друг! Ну ты где пропал?Отпишусь. Некоторые в личку уже накидали сообщений, так что не забуду :)
Роман
Отправлено 03 December 2012 - 23:31
Вот и наступили холода. Ребята, подскажите, как ведет себя эта балалайка в зимних условиях?!
Отправлено 04 December 2012 - 12:13
Жалоб пока не наблюдается. То же слежу за темой, уж больно нравится восьмерка, жаль что этот "базар 63" больше не работает...Вот и наступили холода. Ребята, подскажите, как ведет себя эта балалайка в зимних условиях?!
Роман
Отправлено 04 December 2012 - 15:20
Спасибо! Но хотелось бы услышать, тех кто юзает данный аппарат. Помогите определиться с покупкой.Жалоб пока не наблюдается.
...жаль что этот "базар 63" больше не работает...
Посредников, кто помогает в приобретении товаров из Китая много. Мне понравился вариант закупки на "красном"
-------------------------
На сайте производителя сейчас данная модель фигурирует под артикулом KC-7003, видимо прошло обновление! Интересно, какие изменения сделали китайцы?
И в догонку, пока искал хоть какую то инфу про данную балалайку, нашел на Taobao у одного из продавцов вот такое описание:
Ни кто не прокомментирует? Может есть кто знает китайский?
Отправлено 17 December 2012 - 09:32
У меня 8"-ка работает в каком-то странном режиме:
При включении зажигания она не включается и я не могу управлять кнопками климата (климат работает в последнем заданном режиме)
Что, в принципе, хорошо для экрана в мороз, но неудобно для управления.
А иногда вдруг сама включается (экран и радио), хотя я на центральную кнопку не нажимал. Возможно, когда камера заднего вида начинает работать, хрен его знает.
Отправлено 18 December 2012 - 08:16
Щаз ответят по отличиям и если там андроид то я точно менять буду.
Вот что мне ответили китайцы: "KC7003 is same as BG5003. Only BG5003 is ARM9( wince5.0) and KC7003 is ARM11(wince 6.0). KC7003 is better than BG5003."
т.е. отличие только в процессоре и ОС. Про андроид ни чего не написали.
Отправлено 02 January 2013 - 17:10
Продолжаю жизнеописание своей 8"-ки. )))
Сегодня экран не загорелся и кнопки не реагировали некоторые. Музыка была.
Два раза выключил зажигание - все появилось.
Было тепло, единственное, на что грешу - вчера раз двадцать снимал клемму АКБ, пока БК перепрошивал.
Отправлено 15 January 2013 - 13:59
Уважаемые помогите у кого кайжен 5003
Пока тыркал кнопки нажал я так понимаю на блокировку экрана(теперь крестик бегает)или это не блокировка,как теперь эту фиговину отключить она не даёт вкючать другие варианты опций.
И как включить рус.язык,боюсь ещё чёнить наломаю,всё на китайском и ничерта не понятно.Думал в настройках(где логотип шестерёнок),а там кнопки on и off и всё,боюсь всё отключу нафиг