Поболтаем...
Автор
korel77
, 27 Feb 2011 16:35
Сообщений в теме: 1893
Отправлено 04 June 2013 - 22:34
Привет соседям!
На днях был в Кондопоге - поразило количество Ховеров на улице города. За один день увидел штук 6.
Радует, что машина пользуется популярностью.
Отправлено 04 June 2013 - 23:13
Это конечно:). Как соберусь в Петрозаводск - обязательно буду высматривать:)А Петроз -ке ещё больше увидете, да ищё и клубней.....
Отправлено 05 June 2013 - 08:07
Стандартный- серебристый, с антенной СБ на крыше:). Был 30 мая.Видел не местного Ховра , номер правда не успел разглядеть, не красный случайно?
Отправлено 05 June 2013 - 18:49
доброго времени суток!
с 8 по 11 собираюсь быть в ваших краях!
Подскажите где лутше можно снять домик для отдыха и для рыбалки (желательно хариуса)? на 5 чел?
пока рассматриваем этот вариант http://cottage-karelia.ru/katalog-turov/vi...m-tur-v-kareliu
Отправлено 06 June 2013 - 18:28
Вариант не плохой, и по ценнику тоже, для примера- поездка только в КИЖИ стоит туда и обратно 2750 с человека. Узнайте в ту сумму входят все мероприятия, которые обещают? Вот как то так.доброго времени суток!
пока рассматриваем этот вариант http://cottage-karelia.ru/katalog-turov/vi...m-tur-v-kareliu
Отправлено 12 June 2013 - 06:18
Всем привет!
Встретил ваших вчера в Твери, был немного поражён и впечатлён неожиданной встречей. Молодцы ребята!
Точнее, я бы их и не приметил, пока они меня сами не тормознули в пробке. Постояли, поболтали.
Говорят, у вас в Карелии есть красивые места?
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 12 June 2013 - 10:40
Привет Олег! Кто это у нас там в Твери катается? Наверняка PANDA!Всем привет!
Встретил ваших вчера в Твери, был немного поражён и впечатлён неожиданной встречей. Молодцы ребята!
Точнее, я бы их и не приметил, пока они меня сами не тормознули в пробке. Постояли, поболтали.
Говорят, у вас в Карелии есть красивые места?
А места конечно есть,смотри в нашей соответствующей подтеме.(Туристические места Карелии)