Прокладка ГБЦ
Отправлено 18 November 2015 - 12:29
Отправлено 18 November 2015 - 12:34
Есть такие которые подойдут. Но бренд Ховер похоже изжил себя .На подходе уже топчатся новые сырые Хавалы,и опять с недодвижкамипо вашему получается что на ховер не подходят движки с объемом 2л , 2,4л бенз 2л дизель и еще на Н2 вроде 2,4 дизель был.
они все не тем боком стоят, болты херовые, и вентилятора на четвертом цилиндре не хватает.
Сообщение отредактировал Д.А.В: 18 November 2015 - 12:34
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 18 November 2015 - 12:41
Отправлено 18 November 2015 - 12:43
и кривые китайские руки убрать от сборки двигателей или на худой конец что бы протягивали на первом ТО в 2000км.
те же яйца идут но за космические деньги.На подходе уже топчатся новые сырые Хавалы,и опять с недодвижками
нету такой темыА у нас есть где тема по сравнению прокладок?На родной китайской больше всего дырдочек, от митсу - многих не хватает. под которые отверстия и в голове есть. Но есть и свои ... лишние типа...Конкретно, с фотками прокладок и дырдочек в них
Отправлено 18 November 2015 - 12:51
Абсолютно прав, ГП должна быть как минимум 4.55,а то и больше..,и с другими передаточными числами в КПП под эту паруони подходят но с другими ГП и коробкой
Сообщение отредактировал Д.А.В: 18 November 2015 - 12:57
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 18 November 2015 - 13:31
Мне за глаза хватает на дизеле 4,1 при мощности в 95 лошадок,а вот от 6 передачи в коробке не отказался быГП должна быть как минимум 4.55,
Отправлено 18 November 2015 - 14:05
+100Ещё раз скажу что это полная хрень! До 8 года все было нормально. По своему опыту скажу. Единственная проблемам это кривя поверхность блока цилиндров, шлифуйте её после первого же прогара и ставте хорошую прокладку и катайте спокойно.
И может быть еще и детонация, которая никак не связана ни с ГП, ни с Т ОЖ ... но она достаточно "эфемерна", может быть только версией, а вот кривую поверхность любой увидит, если приглядится.
Отправлено 18 November 2015 - 14:09
ваше двигло уже легенда)))) если бы всем такие ставили то цены ховеру не было быМне за глаза хватает на дизеле 4,1 при мощности в 95 лошадок,а вот от 6 передачи в коробке не отказался бы
Саш капиталить двигатель я не готов. если второй раз прогорит то да всё вытащу и поставлю всё нормальное и ещё степень сжатия увеличу для газа)))+100И может быть еще и детонация, которая никак не связана ни с ГП, ни с Т ОЖ ... но она достаточно "эфемерна", может быть только версией, а вот кривую поверхность любой увидит, если приглядится.
Отправлено 18 November 2015 - 14:34
Это не мое двигло,а китайская поделка сделанная теми же кривыми китайскими рученкамиваше двигло уже легенда))))
Отправлено 18 November 2015 - 14:53
Отправлено 18 November 2015 - 15:41
по вашему получается что на ховер не подходят движки с объемом 2л , 2,4л бенз 2л дизель и еще на Н2 вроде 2,4 дизель был.
они все не тем боком стоят, болты херовые, и вентилятора на четвертом цилиндре не хватает.
я имел в виду что у вас получается у всех четырех движков одна и та же проблема с прокладкой по одной и той же причине
Отправлено 18 November 2015 - 17:51
я бы не отказался если бы эти руки и мой двигатель собрали. если ходит долго то не кривые руки были.Это не мое двигло,а китайская поделка сделанная теми же кривыми китайскими рученками
голову возили на опресовку? 18т.р. как дёшево)))Меня постигла та же участь. Пробег 78 тыров, езжу на газу. Антифриз потёк в четвёртый цилиндр (он стал как новый), голову повело и соответственно пришлось шлифовать. Из запчастей вот что покупал : Прокладку головки блока, прокладку клапанной крышки, улотнительные кольца свечных колодцев, прокладки впускного и выпускного коллекторов, решил сразу поменять термостат, свечи, антифриз, масло и масляный фильтр ну воздушный фильтр до кучи. Вроде ничего не забыл. Покупал в двух магазинах, поэтому артикулы не знаю. Единственное что не стал брать почитав форум - прогладку ГБЦ фирмы Аджуса или как-то так. Сегодня завтра забиру машину с сервиса. По предварительным подсчётам в 18000 тыс деревянных всё встало.
у дизелистов проблема другая, плохая система охлаждения что допускает скопление воздуха из-за него нарушается охлаждение и далее идёт перегрев двигателя. сейчас ребята медную прокладку пробуют поставить. систему охлаждения тоже переделали есть планы и схемы.я имел в виду что у вас получается у всех четырех движков одна и та же проблема с прокладкой по одной и той же причине
забыл спросить про эксплуатацию как катаетесь? что предшествовало прогару? высокие обороты утечка антифриза или ещё что?Меня постигла та же участь. Пробег 78 тыров, езжу на газу. Антифриз потёк в четвёртый цилиндр (он стал как новый), голову повело и соответственно пришлось шлифовать. Из запчастей вот что покупал : Прокладку головки блока, прокладку клапанной крышки, улотнительные кольца свечных колодцев, прокладки впускного и выпускного коллекторов, решил сразу поменять термостат, свечи, антифриз, масло и масляный фильтр ну воздушный фильтр до кучи. Вроде ничего не забыл. Покупал в двух магазинах, поэтому артикулы не знаю. Единственное что не стал брать почитав форум - прогладку ГБЦ фирмы Аджуса или как-то так. Сегодня завтра забиру машину с сервиса. По предварительным подсчётам в 18000 тыс деревянных всё встало.
Сообщение отредактировал джон_престон: 18 November 2015 - 17:39
Отправлено 18 November 2015 - 18:07
Побойся бога, что ты пишешь? Какая еще плохая система охлаждения?
Оставь хоть дизелистов в покое.
Отправлено 19 November 2015 - 01:09
голову возили на опресовку? 18т.р. как дёшево))
В одном из клубный сервисов мне сказали 20, + эвакуатор до них я бы не потянул.
Да голову на опресовку возили. Делают ребята там же где ставил газ, поэтому скидка на работы. Предшествовал белый дым из выхлопной, булькание в бочек расширителя, потом машина отказалась ехать на газу, а когда приехал к газовщикам загорелся чек и движок колбасило. Машина чипованная на 25000 и на 35000 установлено ГБО, меньше тысячи назад выбил каты. Манера езды разная, раскрутка движка выше 4000об очень редко.
Напомню пробег - около 78000
Отправлено 19 November 2015 - 16:22
бред и бредэто полный бред
понятно, спасибо, цена ремонта очень хорошая))) симптомы на мои похожи и газ у меня стоит и прогар в 94.ткм. только у меня каты стоят ещё живые))) мой прогар был после обгона фуры где обороты ушли за 4000 полюбому и дальше через 10км. понеслась колбаса)))) троит, бульки и т.д.Да голову на опресовку возили. Делают ребята там же где ставил газ, поэтому скидка на работы. Предшествовал белый дым из выхлопной, булькание в бочек расширителя, потом машина отказалась ехать на газу, а когда приехал к газовщикам загорелся чек и движок колбасило. Машина чипованная на 25000 и на 35000 установлено ГБО, меньше тысячи назад выбил каты. Манера езды разная, раскрутка движка выше 4000об очень редко. Напомню пробег - около 78000
Отправлено 19 November 2015 - 16:26
У меня на скоростном Новорижском ш-е обороты в течении часа - 40 минут меньше 5000 не опускаются... ну иногда 4600.где обороты ушли за 4000
И так два раза в неделю летом, туда и обратно.
ПС
Действительно, температура двигуна выше 140 подрастает до 93-х, грешу на нештатный термостат, пока не заменил на штатный...
Сообщение отредактировал Александр2120: 19 November 2015 - 16:28
Отправлено 19 November 2015 - 16:28
Саш у тебя двигатель теперь фиг поймёшь какой со всеми твоими переделками)))) так что не сравнивайУ меня на скоростном Новорижском ш-е обороты в течении часа - 40 минут меньше 5000 не опускаются... ну иногда 4600.И так два раза в неделю летом, туда и обратно.
Отправлено 19 November 2015 - 16:31
Отожгли?! Обязательно отжечь, иначе не протянут!сейчас ребята медную прокладку пробуют поставить.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!