Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

konstantinez 418 сообщений
Отправлено 08 February 2015 - 09:50

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП
Вчера посидел в новом уаз. Открыл заднюю дверь со скрипом и о ужас панель панель болтается, вляпался рукой в какое-то го...но, оказалось антикор. Это был пустой вариант за 679. За 800 манагер сказал очередь 1-2 месяца. Люди добрые посказали ни вкоем случае там двигло еще на газели 1998г ставили, вот еслиб ивековский дизель. Вообщем подумал, что нет. Кстати манагер сказал что кузов с катафарезной обработкой. Потом сел в ховер. Ну что сказать небг и земля.

LEXX 4053 сообщений
Отправлено 08 February 2015 - 09:50

LEXX
  • Модераторы
  • 4053 сообщений
  • Был Hover SL 2008
Женя ''Чудик'' на первом испытании патрика.

Ховер Клуб Вологда

Вологодская Губерния в ВК

Мatador 381 сообщений
Отправлено 08 February 2015 - 12:06

Мatador
  • 381 сообщений
  • 2,8 дизель
никогда бы не подумал, что посмотрю на патрика. При нынешних ценах, как 2й авто, для активного отдыха, очень даже вариант. 500 тыс за 10летнего ховера, или эти же 500 как первый взнос за патрика... Как приверженец дизельных авто... Сильно сомневаюсь что ховера взял бы. Ждем повышения зп, цен на уазы :kol_good:
Я владею форд скорпио сентября 85года 2,0 и 2,9 гия 87, ховер в семье у отца - присматриваюсь...

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 08 February 2015 - 12:40

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
я задумаюсь о покупке патриота только тогда когда поменяют двиг что бы меньше расход был поставят подушки ну и автомат !!!! а так пока слижу за патриотом что нового ! ховера наверно больше не куплю не потому что плохой авто просто он морально устарел а более новые типо н9 он не по карману да и зачем такой дорогой авто ! вот и присматриваю патрика

cuper 1285 сообщений
Отправлено 08 February 2015 - 12:57

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП

просто он морально устарел а

Нормальный ход. :kol_good:
А Патрик значит машина будущего?
Клубный номер 1620 Владимир
Подпись и телефон
8-916-581-77-26Изображение
Изображение

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 08 February 2015 - 13:02

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

да!! у него всё в будущем: мотор, акпп, подушки, ...

cuper 1285 сообщений
Отправлено 08 February 2015 - 13:06

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП
Только это не наше будущее. Да и цена будет уж никак не меньше Ховера. А хотелось бы на таком прокатиться.
Клубный номер 1620 Владимир
Подпись и телефон
8-916-581-77-26Изображение
Изображение

Отправлено 08 February 2015 - 14:24

xxxxx
  • Гости

я задумаюсь о покупке патриота только тогда когда поменяют двиг что бы меньше расход был поставят подушки ну и автомат !!!! а так пока слижу за патриотом что нового ! ховера наверно больше не куплю не потому что плохой авто прост...

Тёзка, не уверен, что ты дождёшься АКПП на Патрике.

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 08 February 2015 - 15:21

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

Нормальный ход. :kol_good:

патрик будет дешевле ховера в любом случае это основное ! база у ховера как я помню 2000года если это не так поправьте на дворе 2015 ! патрик тоже не молодой но есть одно НО он дешевле ! ховер машина хорошая мне нравится все или почти всё ! у этих двух машин есть свои плюсы и минусы ! я такой человек что после покупки машины задумываюсь какая будет следующая вот и подбираю по деньгам и возможностям !

Тёзка, не уверен, что ты дождёшься АКПП на Патрике.

обещали к весне или лету это решить на уазе ! а так у меня есть ещё 2 года буду ездить на ховере )))) может ещё машинки за это время появятся на горизонте ! патрик один из вариантов ))))

Отправлено 08 February 2015 - 17:28

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП
Кстати манагер сказал что весной повышение цен от 20 до 60 тыр

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 08 February 2015 - 18:11

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

патрик будет дешевле ховера в любом случае это основное ! база у ховера как я помню 2000года если это не так поправьте на дворе 2015 ! патрик тоже не молодой но есть одно НО он дешевле ! ховер машина хорошая мне нравится все или почти всё...

Как жить в Мурманске и думать о Китайцах и УАЗах,там же большинство на Япошках катают?

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Отправлено 08 February 2015 - 18:16

xxxxx
  • Гости

Как жить в Мурманске и думать о Китайцах и УАЗах,там же большинство на Япошках катают?

В 2003 году был в Мурманске (Коле) на морковнике - так на машину смотрели так, как-будто президентский лимузин едет... Такм япошек, наверное, в то время ещё, практически не было, по крайней мере, за неделю не встретил ни одной.

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 08 February 2015 - 18:30

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

Вообще-то Мурманск и Владивосток (вот где действительно "япов" полно) - на разных концах карты как бы :kol_good: ...

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

chudik72 225 сообщений
Отправлено 08 February 2015 - 18:33

chudik72
  • 225 сообщений
  • дизель АКПП(продан),щас патрик

ну как тебе на УАЗике после Н5 ТД АТ, прочувствовал всю мощь отечественного автопрома?

По комфорту ни чем не хуже,чем в ховере. А по количеству свободного места,как в салоне так и багажнике, дак ховер в явном проигрыше. А про моторный отсек вообще отдельная тема. В ховере(дизельном) руку хрен куда просунешь,а тут простор,доступность к любому механизму.ляпота. Классная штука -понижайка. В ховере тупо нажимаешь одну единственную кнопку AWD и едешь хоть 20км/ч, хоть150км/ч. (хрен знает что там подключается и как). А тут полностью учавствуешь в процессе езды-переключаешь передачи,включаешь режимы полного привода.(мне если честно этого не хватало).ППП-классная штучка(причём установлен уже на заводе,конвейере),сделали дистанционный запуск его с сигналки.(когда сигналку устанавливали). Мощи маловато,но в ближайщее время собираюсь чиповать ЭБУ. Пробег щас 3100км, ни каких поломок -нет,всё чики-пуки(пока).
Подпись
t2.png
98b3e17d4b18e48fe1e15104a03f9efd.gif

1498-ой Евгений

Отправлено 08 February 2015 - 18:54

xxxxx
  • Гости

ну как тебе на УАЗике после Н5 ТД АТ, прочувствовал всю мощь отечественного автопрома?

Юр, ну, ты спросил, дружище!!! Да разве тебе кто признается, что поменял часы на трусы??? По-любому, для него Патрик будет тем авто, рядом с которым Ховер, хочть 5 турбин в него вкорячь, установи 7 понижаек и т.п., и рядом не стоял!!!Как-то, так...

По комфорту ни чем не хуже,чем в ховере. А по количеству свободного места,как в салоне так и багажнике, дак ховер в явном проигрыше. А про моторный отсек вообще отдельная тема. В ховере(дизельном) руку хрен куда просунешь,а тут простор,доступность к ...

Нет-нет!!! Я в эту тему больше не ходок... (сглотнул слюну и вытер слёзы...)
А то, ей-ей, куплю я Патрик, продав свой Ховерок!!!

Отправлено 08 February 2015 - 19:41

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП
Незнаю но патр реально топором из дерева дядя вася резал

Александр2120 14679 сообщений
Отправлено 08 February 2015 - 20:01

Александр2120
  • 14679 сообщений
  • был до 20.01.26

ховера наверно больше не куплю не потому что плохой авто просто он морально устарел

Нормальный ход. А Патрик значит машина будущего?

Полностью поддерживаю.
Морально устарел для меня значит:
я брал дешевого китайца хорошего качества,
а сейчас пошли дорогие китайцы обычного качества,
конечно, если деньги есть, теперь надо брать обычного европейца хорошего качества
Или кого из наших...
за то есть огромный плюс - я на Патриота захочу и амбарные замки на двери повешу, а на Вольво постесняюсь :)))
А китайца "перекрашенного по цене в европейца" - никогда больше!!!
Прошу удалить мой аккаунт

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 08 February 2015 - 20:17

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

По комфорту ни чем не хуже,чем в ховере. А по количеству свободного места,как в салоне так и багажнике, дак ховер в явном проигрыше. А про моторный отсек вообще отдельная тема. В ховере(дизельном) руку хрен куда просунешь,а тут простор,доступность к ...

я ездил на патрике, мне разгон не понравился, туповат, а так не хуже ховера, в салоне значительно просторней, вообщем он мне понравился

Отправлено 08 February 2015 - 20:33

konstantinez
  • 418 сообщений
  • МКПП

я ездил на патрике, мне разгон не понравился, туповат, а так не хуже ховера, в салоне значительно просторней, вообщем он мне понравился

Ну а двигло двигло это же старье голимое сверху инжектор поставили и усе. В принципе можно было смириться с косяками по кузову и все такое, но со старым двигателем никак

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 08 February 2015 - 21:17

Tambovskii
  • 284 сообщений
  • Great Wall Hover 2.4 Е3 2008г.в.

Не путайте Мурманск с Владивостоком ;) В Мурике катают на всём!!!
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

Читают эту тему: 1