УАЗ Патриот
Отправлено 08 February 2015 - 09:50
Отправлено 08 February 2015 - 09:50
Отправлено 08 February 2015 - 12:06
Отправлено 08 February 2015 - 12:40
Отправлено 08 February 2015 - 13:02
А Патрик значит машина будущего?
да!! у него всё в будущем: мотор, акпп, подушки, ...
Отправлено 08 February 2015 - 14:24
я задумаюсь о покупке патриота только тогда когда поменяют двиг что бы меньше расход был поставят подушки ну и автомат !!!! а так пока слижу за патриотом что нового ! ховера наверно больше не куплю не потому что плохой авто прост...
Тёзка, не уверен, что ты дождёшься АКПП на Патрике.
Отправлено 08 February 2015 - 15:21
патрик будет дешевле ховера в любом случае это основное ! база у ховера как я помню 2000года если это не так поправьте на дворе 2015 ! патрик тоже не молодой но есть одно НО он дешевле ! ховер машина хорошая мне нравится все или почти всё ! у этих двух машин есть свои плюсы и минусы ! я такой человек что после покупки машины задумываюсь какая будет следующая вот и подбираю по деньгам и возможностям !Нормальный ход.
![]()
А Патрик значит машина будущего?
обещали к весне или лету это решить на уазе ! а так у меня есть ещё 2 года буду ездить на ховере )))) может ещё машинки за это время появятся на горизонте ! патрик один из вариантов ))))Тёзка, не уверен, что ты дождёшься АКПП на Патрике.
Отправлено 08 February 2015 - 18:11
Как жить в Мурманске и думать о Китайцах и УАЗах,там же большинство на Япошках катают?патрик будет дешевле ховера в любом случае это основное ! база у ховера как я помню 2000года если это не так поправьте на дворе 2015 ! патрик тоже не молодой но есть одно НО он дешевле ! ховер машина хорошая мне нравится все или почти всё...
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 08 February 2015 - 18:16
Как жить в Мурманске и думать о Китайцах и УАЗах,там же большинство на Япошках катают?
В 2003 году был в Мурманске (Коле) на морковнике - так на машину смотрели так, как-будто президентский лимузин едет... Такм япошек, наверное, в то время ещё, практически не было, по крайней мере, за неделю не встретил ни одной.
Отправлено 08 February 2015 - 18:30
Вообще-то Мурманск и Владивосток (вот где действительно "япов" полно) - на разных концах карты как быКак жить в Мурманске и думать о Китайцах и УАЗах,там же большинство на Япошках катают?
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 08 February 2015 - 18:33
По комфорту ни чем не хуже,чем в ховере. А по количеству свободного места,как в салоне так и багажнике, дак ховер в явном проигрыше. А про моторный отсек вообще отдельная тема. В ховере(дизельном) руку хрен куда просунешь,а тут простор,доступность к любому механизму.ляпота. Классная штука -понижайка. В ховере тупо нажимаешь одну единственную кнопку AWD и едешь хоть 20км/ч, хоть150км/ч. (хрен знает что там подключается и как). А тут полностью учавствуешь в процессе езды-переключаешь передачи,включаешь режимы полного привода.(мне если честно этого не хватало).ППП-классная штучка(причём установлен уже на заводе,конвейере),сделали дистанционный запуск его с сигналки.(когда сигналку устанавливали). Мощи маловато,но в ближайщее время собираюсь чиповать ЭБУ. Пробег щас 3100км, ни каких поломок -нет,всё чики-пуки(пока).ну как тебе на УАЗике после Н5 ТД АТ, прочувствовал всю мощь отечественного автопрома?
Отправлено 08 February 2015 - 18:54
ну как тебе на УАЗике после Н5 ТД АТ, прочувствовал всю мощь отечественного автопрома?
Юр, ну, ты спросил, дружище!!! Да разве тебе кто признается, что поменял часы на трусы??? По-любому, для него Патрик будет тем авто, рядом с которым Ховер, хочть 5 турбин в него вкорячь, установи 7 понижаек и т.п., и рядом не стоял!!!Как-то, так...
По комфорту ни чем не хуже,чем в ховере. А по количеству свободного места,как в салоне так и багажнике, дак ховер в явном проигрыше. А про моторный отсек вообще отдельная тема. В ховере(дизельном) руку хрен куда просунешь,а тут простор,доступность к ...
Нет-нет!!! Я в эту тему больше не ходок... (сглотнул слюну и вытер слёзы...)
А то, ей-ей, куплю я Патрик, продав свой Ховерок!!!
Отправлено 08 February 2015 - 20:01
ховера наверно больше не куплю не потому что плохой авто просто он морально устарел
Полностью поддерживаю.Нормальный ход. А Патрик значит машина будущего?
Морально устарел для меня значит:
я брал дешевого китайца хорошего качества,
а сейчас пошли дорогие китайцы обычного качества,
конечно, если деньги есть, теперь надо брать обычного европейца хорошего качества
Или кого из наших...
за то есть огромный плюс - я на Патриота захочу и амбарные замки на двери повешу, а на Вольво постесняюсь :)))
А китайца "перекрашенного по цене в европейца" - никогда больше!!!
Отправлено 08 February 2015 - 20:17
я ездил на патрике, мне разгон не понравился, туповат, а так не хуже ховера, в салоне значительно просторней, вообщем он мне понравилсяПо комфорту ни чем не хуже,чем в ховере. А по количеству свободного места,как в салоне так и багажнике, дак ховер в явном проигрыше. А про моторный отсек вообще отдельная тема. В ховере(дизельном) руку хрен куда просунешь,а тут простор,доступность к ...
Отправлено 08 February 2015 - 20:33
Ну а двигло двигло это же старье голимое сверху инжектор поставили и усе. В принципе можно было смириться с косяками по кузову и все такое, но со старым двигателем никакя ездил на патрике, мне разгон не понравился, туповат, а так не хуже ховера, в салоне значительно просторней, вообщем он мне понравился
Отправлено 08 February 2015 - 21:17
Не путайте Мурманск с Владивостоком ;) В Мурике катают на всём!!!Как жить в Мурманске и думать о Китайцах и УАЗах,там же большинство на Япошках катают?
Павел
№264