Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.
Отправлено 09 November 2013 - 21:09
Отправлено 10 November 2013 - 14:30
Отправлено 21 November 2013 - 21:59
долго сомневался по поводу перепрошивки с лайта на нью фул, но самостоятельно взвесив вся за и против перепрошил. Большого Чуда не ждал, но оно произошло. Машина поехала именно так, как должна ехать ХОРОШАЯ машина с турбированным дизелем на раме. ( не в коем случае не сравнивайте комфортный кузовной кроссовер с рамным авто.) Практически полностью пропала задержка, динамика по сравнению с лайтом стала более выраженная, после 3000т. машина вообще превращается в самолет. Расход еще не замерял, но ощутимо заметил, что при том же стиле езды стал меньше продавливать акселератор. Вообщем всем советую эту прошивку, не пожалеете. Огромное спасибо Александру за его труды и превращения дизельного Ховера в авто не уступающего по динамике, а где-то и лучше, именитым внедорожникам этого же класса. (о вне дорожных качествах наших Ховрюш мы и так знаем не по наслышке).Вопрос ко всем , кто перешел с версии Лайт на Нью Фулл. Поделитесь как изменился расход, динамика, тяга на низах и на оборотах свыше 3000 по сравнению с Лайт ? Понимаю, что здесь наверное не такая ярко выраженная разница как между Сток и Лайт, но всеже расскажите какие ощущения и помогите с выбором
Для справки: моему Ховеру 11 месяцев, пробег 31500 (прошлой зимой форсировал Южный Урал, весной Крым, летом Кавказ и Волга) не одной поломки и ржавчины, на лайте откатал 10 месяцев, теперь наслаждаюсь нью фулом и жду зимних каникул для поездки в Челябинск где и смогу полностью протестировать фул.
Рекомендация: устанавливайте на дизель вебасту. У меня вебаста стоит, согласен - дорого, но оно того стоит, не заменимая и необходимая вещь как для комфорта так и для увеличения ресурса двигателя.
Еще раз отдельное спасибо Александру с Тайнинской.
Отправлено 22 November 2013 - 11:26
Отправлено 22 November 2013 - 11:40
Прошивки есть под разные Евронормы. Есть прошивки Евро-4, есть Евро-2, в которой программно отключен 2-й ДК, но это не означает, что надо удалять катализатор, это прошивка нормально работает с ним. А вот прошивки Евро-0, где программно отключены оба ДК, вот там катализатор надо убирать обязательно. Такие прошивки используются по очень древнее ГБО и как доезжалка в аварийном режиме при неисправных ДК, что бывает редко. В остальных случаях, прошивки Евро-0 мы не устанавливаем.обрый день! А при ЧТ Н5 2.4L нормы токсичности уже будут не паспортными Е4, катализаторы тоже работать не будут, их в топку?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 01 December 2013 - 20:05
Сегодня заменил свечи на NGK. Эффект ускорения остался, как и должно было быть. На ровной дороге сегодня ни разу НЕ ДАВИЛ В ПОЛ - хватает и так. Спасибо Александру.
http://www.hover-club.ru/forum/style_emoticons/default/kol_drinks.gif
Отправлено 05 December 2013 - 00:06
Отправлено 05 December 2013 - 00:40
Отправлено 05 December 2013 - 02:16
к ОД.
А потом уже к ребятам на ЧИПовку.[/quote]
Читай внимательнее ,я специально написал и тд,глючат именно мозги у машиныи как вытекающее из этого электрика,причём у многих на Ховрах,.А поездки к ОД,это дохлый номер на собственном опыте убедился когда на Форде ездил что даже после того как им вставиш конкретный пистон они неработают толком.Лечиться всё простым сбросом клемы,что ОД и делают,но признаться уже порядком поднадоело её сбрасывать,вот и спросил поэтому правдали что после сего девайса авто перестаёт хандрить.
Отправлено 05 December 2013 - 06:32
к ОД.
А потом уже к ребятам на ЧИПовку.
Читай внимательнее ,я специально написал и тд,глючат именно мозги у машиныи как вытекающее из этого электрика,причём у многих на Ховрах,.А поездки к ОД,это дохлый номер на собственном опыте убедился когда на Форде ездил что даже после того как им вставиш конкретный пистон они неработают толком.Лечиться всё простым сбросом клемы,что ОД и делают,но признаться уже порядком поднадоело её сбрасывать,вот и спросил поэтому правдали что после сего девайса авто перестаёт хандрить.[/quote]
+100 ВСМ раньше была перепрошивка беспЛатная у ОД.
Отправлено 05 December 2013 - 09:32
якобы чип-тюнинг убирает глюки по электрике у Ховера,типа залипая ламп габаритов и т.д. Правда ли это?
Нет, чип-тюнинг тут не причем.
Ничего там не глючит. Если есть проблемы с ВСМ, приезжайте, решим этот вопрос, заодно и чип-тюнинг сделаем. Телефон в подписи, звоните.глючат именно мозги у машиныи как вытекающее из этого электрика,причём у многих на Ховрах,.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 05 December 2013 - 09:56
Отправлено 05 December 2013 - 10:40
а Александр int******** перепрошивает ВСМ тоже?
Да.
Объявление:
С 16 декабря 2013 г. и по 03 января 2014 г. я работать не буду.
Ко мне запись начнется с 4 января 2014 года.
В данный момент есть еще места на 7 декабря 2013 г. и на 14 декабря 2013 года.
С уважением Александр.
Отправлено 05 December 2013 - 11:59
Отправлено 05 December 2013 - 12:08
Нет такой ошибки. Топливо смотрится манометром давления.увидел ошибку по высокому давлению впрыска топлева на входе в котлах.
У Вас было чрезмерное давление во впуске, связанное с неправильным перекрытием клапанов, возможное из-за неправильно отрегулированных тепловых зазоров или из-за подсоса воздуха! Кроме того, Вам было предложено, после устранения приехать на повторную диагностику!!!! Что собственно Вы проигнорировали!!!
Для начала надо было связаться со мной! И как минимум приехать на диагностику!!!! Затем устранять неисправность!!! В данный момент какое давление на впуске?Теперь не могу понять что делать дальше -
Сообщение отредактировал Мегавольт: 05 December 2013 - 12:10
Отправлено 05 December 2013 - 12:17
Нет такой ошибки. Топливо смотрится манометром давления.
У Вас было чрезмерное давление во впуске, связанное с неправильным перекрытием клапанов, возможное из-за неправильно отрегулированных тепловых зазоров или из-за подсоса воздуха! Кроме того, Вам было предложено, после устранения приехать на повторную диагностику!!!! Что собственно Вы проигнорировали!!!
Для начала надо было связаться со мной! И как минимум приехать на диагностику!!!! Затем устранять неисправность!!! В данный момент какое давление на впуске?
Прошу прощения, ввел в вас в заблуждение, по времени не смог, да и после поправки форсунки - расход стал нормальным. а потом как закрутился и все забыл. Недавно просто на другом проехал и вот опять пошла гововная боль... а пока нет отложенных финансо на диагностику - решил на форуме поссмотреть.... Так что как зп придет - определюсь со временем и вам естественно позвоню.
Давление после регулеровки не измеряли .. не у кого стенда нету. Так что по данному вопросу все равно к вам...
Надеюсь я вас необидел.
Отправлено 05 December 2013 - 12:30
Для форума нужны данные со сканера или мотор-тестера, а так лучше сразу к экстрасенсам.решил на форуме поссмотреть....
Финансовые вопросы всегда обсуждаемы. Кроме того, на повторную диагностику, в рамках одной неисправности я всегда делаю скидку, если ремонт был в другом сервисе. А если бы проблему устраняли у нас, то все последующие диагностики вообще были бы бесплатные до момента устранения данной неисправности. Как то так.а пока нет отложенных финансо на диагностику