Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.

Haval Чип-тюнинг Ховер Москва Вологда Хабаровск Прошивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1774

krot 323 сообщений
Отправлено 05 November 2013 - 19:23

krot
  • 323 сообщений
  • 2.0 мкпп 32
Благодарю Сашу Инта за перепрошивку моего кротохода. Разница чувствуется и приличная и на старте и на ходу. Ощутима прибавилось и на 4х4 пропала дитонация и на понижайке стал меньше крутить движок на подъёме.
Подпись
Изображение Александр Е 042 ВМ 197тел.92537168пятьО
Изображение

Серый Волк 6 сообщений
Отправлено 09 November 2013 - 21:09

Серый Волк
  • 6 сообщений
  • Дизель, АКПП
Спасибо Александру за перепрошивку!!! Машину просто не узнать, летает как самолет!!! :kol_smile3:

smart368 6 сообщений
Отправлено 10 November 2013 - 14:30

smart368
  • 6 сообщений
  • 2.4 бензин МОД 8
Добрый день Александр! Хочу сказать спасибо за чип (мод8) моего ховера (h5 бензин) в эту субботу.Что хочу сказат сразу что провалов НЕТ!!!! AllSmail Машина поехала как положено!Это было первым моим пожеланием про остальное( расход и т.д.) отпишусь позже пока ещё ни куда не ездил! Жаль что времени мало было пообщаться! Хотел ещё по поводу датчика узнать (Вы рекомендуете сразу заменить) Ну теперь в следующий раз как заеду к вам! Ещё раз спасибо!

АВН 15 сообщений
Отправлено 21 November 2013 - 21:59

АВН
  • 15 сообщений
  • АКПП

Вопрос ко всем , кто перешел с версии Лайт на Нью Фулл. Поделитесь как изменился расход, динамика, тяга на низах и на оборотах свыше 3000 по сравнению с Лайт ? Понимаю, что здесь наверное не такая ярко выраженная разница как между Сток и Лайт, но всеже расскажите какие ощущения и помогите с выбором

долго сомневался по поводу перепрошивки с лайта на нью фул, но самостоятельно взвесив вся за и против перепрошил. Большого Чуда не ждал, но оно произошло. Машина поехала именно так, как должна ехать ХОРОШАЯ машина с турбированным дизелем на раме. ( не в коем случае не сравнивайте комфортный кузовной кроссовер с рамным авто.) Практически полностью пропала задержка, динамика по сравнению с лайтом стала более выраженная, после 3000т. машина вообще превращается в самолет. Расход еще не замерял, но ощутимо заметил, что при том же стиле езды стал меньше продавливать акселератор. Вообщем всем советую эту прошивку, не пожалеете. Огромное спасибо Александру за его труды и превращения дизельного Ховера в авто не уступающего по динамике, а где-то и лучше, именитым внедорожникам этого же класса. (о вне дорожных качествах наших Ховрюш мы и так знаем не по наслышке).
Для справки: моему Ховеру 11 месяцев, пробег 31500 (прошлой зимой форсировал Южный Урал, весной Крым, летом Кавказ и Волга) не одной поломки и ржавчины, на лайте откатал 10 месяцев, теперь наслаждаюсь нью фулом и жду зимних каникул для поездки в Челябинск где и смогу полностью протестировать фул.
Рекомендация: устанавливайте на дизель вебасту. У меня вебаста стоит, согласен - дорого, но оно того стоит, не заменимая и необходимая вещь как для комфорта так и для увеличения ресурса двигателя.
Еще раз отдельное спасибо Александру с Тайнинской.

nws 293 сообщений
Отправлено 22 November 2013 - 11:26

nws
  • 293 сообщений
  • 2.4
Добрый день! А при ЧТ Н5 2.4L нормы токсичности уже будут не паспортными Е4, катализаторы тоже работать не будут, их в топку?
Сергей, Зел.АО

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 22 November 2013 - 11:40

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

обрый день! А при ЧТ Н5 2.4L нормы токсичности уже будут не паспортными Е4, катализаторы тоже работать не будут, их в топку?

Прошивки есть под разные Евронормы. Есть прошивки Евро-4, есть Евро-2, в которой программно отключен 2-й ДК, но это не означает, что надо удалять катализатор, это прошивка нормально работает с ним. А вот прошивки Евро-0, где программно отключены оба ДК, вот там катализатор надо убирать обязательно. Такие прошивки используются по очень древнее ГБО и как доезжалка в аварийном режиме при неисправных ДК, что бывает редко. В остальных случаях, прошивки Евро-0 мы не устанавливаем.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Отправлено 01 December 2013 - 20:05

gralevik56
  • Гости
Вчера прошился у Александра "Мегавольта". Версия под газ (планирую переходить на газ). При моих "убитых" (на проверочном стенде свеча искрила пробоями как новогодняя елка) свечах оценил прелесть прошивки. А именно: было - в горку (на эстакаду) заезжал, если была скорость 60 км\ч на 3 передаче, разгонял до 80 км\ч, переходил на 4, и ускорение кончалось. Стало - при 60 км\ч на 4 разгон до 90 км\ч, переход на 5 передачу, и, (о, чудо) ускорение продолжилось!!! Это при езде в гору на эстакаде!!!
Сегодня заменил свечи на NGK. Эффект ускорения остался, как и должно было быть. На ровной дороге сегодня ни разу НЕ ДАВИЛ В ПОЛ - хватает и так. Спасибо Александру.

http://www.hover-club.ru/forum/style_emoticons/default/kol_drinks.gif

neolit824 40 сообщений
Отправлено 05 December 2013 - 00:06

neolit824
  • 40 сообщений
  • TD ,МКПП
Доброго всем времени суток. Собираюсь чиповать своего Хрюшу . И в связи с этим возник такой вопрос,на одном из форумов прочитал что якобы чип-тюнинг убирает глюки по электрике у Ховера,типа залипая ламп габаритов и т.д. Правда ли это?

МолЧУН 2431 сообщений
Отправлено 05 December 2013 - 00:40

МолЧУН
  • Партнёры
  • 2431 сообщений
  • мкпп.дизель,ЧТ Full,Бодик ,Лифт .32/
Причём тут ЧИП тюнинг и залипание твиох габоритов,с залипанием тебе прямая дорога к ОД. А потом уже к ребятам на ЧИПовку.
Просто Дмитрий.

neolit824 40 сообщений
Отправлено 05 December 2013 - 02:16

neolit824
  • 40 сообщений
  • TD ,МКПП
[quote name='МолЧУН' post='516976' date='5.12.2013
к ОД.
А потом уже к ребятам на ЧИПовку.[/quote]
Читай внимательнее ,я специально написал и тд,глючат именно мозги у машиныи как вытекающее из этого электрика,причём у многих на Ховрах,.А поездки к ОД,это дохлый номер на собственном опыте убедился когда на Форде ездил что даже после того как им вставиш конкретный пистон они неработают толком.Лечиться всё простым сбросом клемы,что ОД и делают,но признаться уже порядком поднадоело её сбрасывать,вот и спросил поэтому правдали что после сего девайса авто перестаёт хандрить.

Дмитрий Андреевич 156 сообщений
Отправлено 05 December 2013 - 02:29

Дмитрий Андреевич
  • 156 сообщений
  • бензин,МКПП,защита,БК-750,MOD8
[quote name='neolit82

Так вам надо блок BCM прошить!Он за электрику отвечает!Чип-тюнинг тут не причем.ОД прошивают мозги бесплатно, многим помогло!
Изображение

Мой клубный номерок 1577

il`yas 206 сообщений
Отправлено 05 December 2013 - 06:28

il`yas
  • 206 сообщений
  • бензин, МКПП, МОД-8 Е2
Я прошивал блок ВСМ у Мегавольта и тоже бесплатно. У него же потом делал чип-тюнинг.
Ильяс
Подпись

Изображение
2082

МолЧУН 2431 сообщений
Отправлено 05 December 2013 - 06:32

МолЧУН
  • Партнёры
  • 2431 сообщений
  • мкпп.дизель,ЧТ Full,Бодик ,Лифт .32/
[quote name='neolit824' post='516984' date='5.12.2013, 2:14'][quote name='МолЧУН' post='516976' date='5.12.2013
к ОД.
А потом уже к ребятам на ЧИПовку.
Читай внимательнее ,я специально написал и тд,глючат именно мозги у машиныи как вытекающее из этого электрика,причём у многих на Ховрах,.А поездки к ОД,это дохлый номер на собственном опыте убедился когда на Форде ездил что даже после того как им вставиш конкретный пистон они неработают толком.Лечиться всё простым сбросом клемы,что ОД и делают,но признаться уже порядком поднадоело её сбрасывать,вот и спросил поэтому правдали что после сего девайса авто перестаёт хандрить.[/quote]
+100 ВСМ раньше была перепрошивка беспЛатная у ОД.
Просто Дмитрий.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 05 December 2013 - 09:32

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

якобы чип-тюнинг убирает глюки по электрике у Ховера,типа залипая ламп габаритов и т.д. Правда ли это?

Нет, чип-тюнинг тут не причем.

глючат именно мозги у машиныи как вытекающее из этого электрика,причём у многих на Ховрах,.

Ничего там не глючит. Если есть проблемы с ВСМ, приезжайте, решим этот вопрос, заодно и чип-тюнинг сделаем. Телефон в подписи, звоните.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

neolit824 40 сообщений
Отправлено 05 December 2013 - 09:56

neolit824
  • 40 сообщений
  • TD ,МКПП
Мегавольт, а Александр int******** перепрошивает ВСМ тоже? Просто до Бабки мне ближе добираться я из Королёва сам.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 05 December 2013 - 10:40

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

а Александр int******** перепрошивает ВСМ тоже?

Да.

Объявление:

С 16 декабря 2013 г. и по 03 января 2014 г. я работать не буду.
Ко мне запись начнется с 4 января 2014 года.
В данный момент есть еще места на 7 декабря 2013 г. и на 14 декабря 2013 года.

С уважением Александр.

rtex 381 сообщений
Отправлено 05 December 2013 - 11:59

rtex
  • 381 сообщений
  • 2.0 МКПП люкс лифт подвески + бодик
Добрый День всем. вполне возможно что и не в тему пишу но всеже : ( авто H3 2.0 2011г выпуска) 1) В одночасье машина резко перестала тянуть... еле-еле набирает оборотв и дохрена бензину кушала : поменял провода высоковольтные - не помогло 2) Выбил катализаторы - пришлось чиповаться - поехал к Александру Мегавольту на прошивку - Залили МОД 8 евро2, Александр Мегавольт прогнал тесты - увидел ошибку по высокому давлению впрыска топлева на входе в котлах. 3) По рекомендации Александра Мегавольта отрегулировали клапана, заменили свечи... - интересный штука пошла - 95 сжирается раза в 1,5 быстрее чем 92, хотя Александр Мегавольт предупредил что в Н3 надо заливать исключительно 95 - его у меня полного бака хватало на 200 км по городу, 92 полный бак на 300-350 км - для проверки окатался только по одному и томуже маршруту..... скажите такого не бывает - но у меня свидетели есть... 4) На очередном ТО - Хитрец ( клубень -работающий ЮАТЦ4Х4) замечает у меня что одна из форсунок не правильно както стоит - поправил ее и вуаля - 95 стало хватать на 30-350 км полного бака по городу. Ну думаю все ок - все нормально - но сомнения гложат чтот он не динамичный какойто у меня. Сложилось у меня Ховра оставить в Сервисе - Довез меня до дома клубень - тоже на H3- у него не прошитый он - но динамика лучше чем у моего..... Теперь не могу понять что делать дальше - пробовать прошивку скидывать на стандартную? Но выбиты каты - будет гореть ошибка будет бензин жрать =(((((
Только в РОССИИ строят не дороги для автомобилей, а автомобили для дорог.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 05 December 2013 - 12:08

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

увидел ошибку по высокому давлению впрыска топлева на входе в котлах.

Нет такой ошибки. Топливо смотрится манометром давления.
У Вас было чрезмерное давление во впуске, связанное с неправильным перекрытием клапанов, возможное из-за неправильно отрегулированных тепловых зазоров или из-за подсоса воздуха! Кроме того, Вам было предложено, после устранения приехать на повторную диагностику!!!! Что собственно Вы проигнорировали!!!

Теперь не могу понять что делать дальше -

Для начала надо было связаться со мной! И как минимум приехать на диагностику!!!! Затем устранять неисправность!!! В данный момент какое давление на впуске?

Сообщение отредактировал Мегавольт: 05 December 2013 - 12:10

rtex 381 сообщений
Отправлено 05 December 2013 - 12:17

rtex
  • 381 сообщений
  • 2.0 МКПП люкс лифт подвески + бодик

Нет такой ошибки. Топливо смотрится манометром давления.
У Вас было чрезмерное давление во впуске, связанное с неправильным перекрытием клапанов, возможное из-за неправильно отрегулированных тепловых зазоров или из-за подсоса воздуха! Кроме того, Вам было предложено, после устранения приехать на повторную диагностику!!!! Что собственно Вы проигнорировали!!!

Для начала надо было связаться со мной! И как минимум приехать на диагностику!!!! Затем устранять неисправность!!! В данный момент какое давление на впуске?

Прошу прощения, ввел в вас в заблуждение, по времени не смог, да и после поправки форсунки - расход стал нормальным. а потом как закрутился и все забыл. Недавно просто на другом проехал и вот опять пошла гововная боль... а пока нет отложенных финансо на диагностику - решил на форуме поссмотреть.... Так что как зп придет - определюсь со временем и вам естественно позвоню.

Давление после регулеровки не измеряли .. не у кого стенда нету. Так что по данному вопросу все равно к вам...

Надеюсь я вас необидел.
Только в РОССИИ строят не дороги для автомобилей, а автомобили для дорог.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 05 December 2013 - 12:30

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

решил на форуме поссмотреть....

Для форума нужны данные со сканера или мотор-тестера, а так лучше сразу к экстрасенсам.

а пока нет отложенных финансо на диагностику

Финансовые вопросы всегда обсуждаемы. Кроме того, на повторную диагностику, в рамках одной неисправности я всегда делаю скидку, если ремонт был в другом сервисе. А если бы проблему устраняли у нас, то все последующие диагностики вообще были бы бесплатные до момента устранения данной неисправности. Как то так.

Читают эту тему: 4

Темы с аналогичным тегами Haval, Чип-тюнинг, Ховер, Москва, Вологда, Хабаровск, Прошивка