Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 13 March 2013 - 12:55
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 14 March 2013 - 12:39
Алексей (semen), если мне не изменяет память, у твоей супруги сегодня День Рождения!
Разреши поздравить её с этим праздником, пожелать здоровья, счастья, благополучия и всего-всего самого хорошего, светлого, ясного и побольше!!!![]()
С Днем Рождения!!!![]()
Отправлено 17 March 2013 - 13:54
Отправлено 17 March 2013 - 18:27
Отправлено 20 March 2013 - 13:50
Отправлено 21 March 2013 - 14:52
слушай а я думаю чего-же мне нехватает,позно я все это увидел,а они даже тему закрыли, я ток непонял зачем чат закрыли и необъяснили.Эт чё типа,чё хочу то и делаю,как скажу так и будет.попахивает подлостью и самодурством.ребят, почитайте темку
http://www.hover-club.ru/forum/topic10380s900.html?start=900
Отправлено 21 March 2013 - 15:01
говорят они себе чат оставили!!!!слушай а я думаю чего-же мне нехватает,позно я все это увидел,а они даже тему закрыли, я ток непонял зачем чат закрыли и необъяснили.Эт чё типа,чё хочу то и делаю,как скажу так и будет.попахивает подлостью и самодурством.
Насколько удобней общатся-то было-бы.
Отправлено 21 March 2013 - 16:46
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 21 March 2013 - 16:58
тема однако открытая,а у вас закрытая.В итоге закроете эту тему?Слов до этого сказанно было много ВЫ просто ответте в двух словах,почему. Только честно. А по поводу "вас читают" хотел в теме отписатся но её закрыли.а ни чего что вас читают?
и мы в том числе..
да и на "говорят" ведутся только весьма недалекие люди..
Отправлено 21 March 2013 - 17:04
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 21 March 2013 - 21:51
Прят токи от чата я лично не возбуждаюсь, и меня также раздражает грязь, какую смело пишут, кишка тонка в глаза сказать (мастера пера),ребят, поймите, я за мир на форуме и за разрешение конфликтов и недопонимания разумными способами
..
Андрюха, поздравляю от всей души, будь здоров и счастлив