Что мы умеем....?
Автор
БОРЗ01
, 14 May 2010 15:09
Сообщений в теме: 639
Отправлено 05 August 2013 - 11:44
Ну вот пришла пора и мне отписаться: работаю Зам.нач.склада, он же кладовщик,он же снабженец на складе алкогольной продукции
своя марка Сангрии у компании)))
Отправлено 13 August 2013 - 14:01
Тоже обозначусь))
Работаю в Пожарно-спасательном центре вед.специалистом
Лида 1838
Отправлено 14 August 2013 - 21:35
Работаю на предприятии. Отдел метрологии.
А так умею и гвоздь забить,и лобзиком, и отверткой шурупчик закрутить, и обои поклеить, и покрасить, Одна ремонт в квартирке сделать. и жнец и кузнец и на гитаре игрец. А еще я могу в попку укольчик сделать и баночки поставить. Все таки как никак с третьего курса мед. училища ушла.
Отправлено 14 August 2013 - 22:28
А я просто стараюсь остаться нормальным, порядочным человеком(хотя и не всегда получается).
А так частный охранник, фельдъегерь, а дальше пока мечта не умерла посмотрим.....(но в душе я вечный пограничник!
)
Подпись!
Стоит на границе солдат,ни шагу вперед ни шагу назад...

Стоит на границе солдат,ни шагу вперед ни шагу назад...
Дмитрий.Клубный номерок 1945.
Отправлено 14 August 2013 - 23:15
Если нужны ответы на вопросы или советы по части авиации - спрашивайте! К вашим услугам теперь уже командир экипажа самолета Ан-26 морской авиации ВМФ :)
Отправлено 14 August 2013 - 23:37
что такое метрология?Работаю на предприятии. Отдел метрологии.
А так умею и гвоздь забить,и лобзиком, и отверткой шурупчик закрутить, и обои поклеить, и покрасить, Одна ремонт в квартирке сделать. и жнец и кузнец и на гитаре игрец. А еще я могу в попку укольчик сделать и баночки поставить. Все таки как никак с третьего курса мед. училища ушла.
Отправлено 15 August 2013 - 15:44
Ну тоды и я отмечусь! Военный пенсионер (подполковник), работаю в отделе контроля (не путать с охраной) склада ЦентрОбувь... В общем, страну обуваю! 
Ну че предприятие выпускает, то и меряют!ну это-то логично)))
измерения чего?
чего мерить?
короче, кто чего меряет???
Отправлено 19 August 2013 - 16:22
Отмечусь и я !
Ведущий аналитик в ИТ сфере, консалтинговой компании.
До этого был системным администратором ну а до этого отработал 12 лет за баранкой.
Хобби рыбалка осень лето и весна.
С уважением Космос!!!
Отправлено 25 September 2013 - 14:56
Главный бухгалтер Группы компаний "Передовые Строительные Технологии". В миру Юлия Игоревна.
Дебет с кредитом сведу,
От налогов убегу
Дебет с кредитом сведу,
От налогов убегу
ЗемлякуЯ тоже добавлю.Снабженец.Погоны,нарукавные знаки ЛЮБЫЕ,в том числе жаккард(мвд,фсо,фсб,мчс,мин.обороны, а также кадеты,суворовцы россии)Монополисты в РФ.Очень рад вступить в клуб.
Забыл,хобби:рыбалка,летом и зимой(Можай,Руза,Истра,Озерна)Пневматика,комп.игры.ВСЕМ УДАЧИ.
Отправлено 25 September 2013 - 15:45
Ну и я тогда обозначусь! Строительство деревянных домов из бруса и бревна, отделка, кровля, вобщем всё по деревяшкам и кровле, а также ленточные фундаменты! Так что товарищи дачники, обращайтесь, помогу чем смогу! Для соклубников могу построить деревянный дом по самой минимальной цене! Увлекаюсь(ну как сказать увлекаюсь, точнее все свободное время) охотой и рыбалкой(так что приглашаю любителей, 570 км от мкад)! И ещё, у родственника есть своя пасека, могу привезти мёду, кому надо (МО), если не изменяет память, то 500 р. за литр! Вот и всё вроде...))))))
Отправлено 25 September 2013 - 16:18
Ведущий специалист юридического отдела ОАО "Тулаоблгаз" готов помочь советом, подготовить документу в суд, претензию, проект любого документа практически по любым правовым напарвлениями (кроме уголовного права).... пишите в личку...
Отправлено 25 September 2013 - 17:21
Я тож отмечусь: оконщик со стажем))) Кого надо - застеклю!
Увлечения - охота, дача))
Мой клубный номер 2094
Зовут Алексеем))
Отправлено 25 September 2013 - 22:22
Начальник участка по монтажу и ремонту электрооборудования (в т.ч. высоковольтного).