Отдых на юге РФ
Отправлено 01 June 2014 - 15:21
Покатушки конечно можно, но без фанатизма. Нам еще обратно 1500 км пилить )) А вообще мы думаем на лошадях покатушки устроить )) Ну и шашлычек в горах е...стественно ))Давайте про Абхазию в другой теме.
Кто будет в районе Анапы в начале июля? Кроме Сереги и меня.
Устроили бы покатушки ))))
Отправлено 01 June 2014 - 19:39
Отправлено 01 June 2014 - 22:18
через Кущёвку, Новоминскую, Брюховецкую, Ленинградскую (это те, что помню)Ну как...? По огородам, да садам...!!!
Просто мы в Анапу ехали по объездной Краснодара, нам нужно было передать груз, а обратно ехали через станицы, реально быстрее, проверено не одним годом.
Отправлено 02 June 2014 - 08:36
Мы через Кущёвку ехали, но я и не подумал бы, что это называется "садами, огородами". Хорошая дорога вроде была. Всецело Навителу доверились - он нас там и повёл.через Кущёвку,
Отправлено 02 June 2014 - 09:45
Что через Кущёвку надо ехать я знаю, это куда быстрее и короче
а можете маршрут нарисовать на Гугл картах?
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 02 June 2014 - 13:34
мне объясняли так: в Кущевской с м-4 направо и по дороге до Староминской а там на р-268 ивниз через Тимашевск, Славянск-на-Кубани до Анапы.а можете маршрут нарисовать на Гугл картах?
а гугл кстати сам хороший маршрут прокладывает. еще лучше чем мне объясняли
https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%B3%D0...amp;t=m&z=9
Отправлено 02 June 2014 - 21:31
Тань, объездную Воронежа доделали наконец?а мы вчера вернулись из Анапы, ездили в отпуск на две недели и поболеть за нашу баскетбольную команду. За 20 часов, с остановками, не превышая скорость больше чем на 20км/ч, доехать реально. Платных участков стало больше, вообще красота!!!...
Серег, а ты одним днем поедешь или с ночевкой по дороге?
Люди, поделитесь, плз, опытом! как ехать в анапу: одним днем тяжело и скорее всего нужна промежуточная ночевка. вопрос: где по дороге остановиться?
Ничего не тяжело, силы рассчитывай. Как раньше ездили? Без кондиционеров, без нифига, а сейчас - одно удовольствие. Я только дважды останавливался в гостиницах на М4, это было 10 лет назад, и только потому, что было у нас свадебное путешествие и это не те места которые можно порекомендовать - дорого. А так, все время одним днем, иначе смысла не вижу. Экономия денег и времени.
клубный номер 1002
Отправлено 02 June 2014 - 22:23
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 02 June 2014 - 22:51
Ничего не тяжело, силы рассчитывай. Как раньше ездили? Без кондиционеров, без нифига, а сейчас - одно удовольствие. Я только дважды останавливался в гостиницах на М4, это было 10 лет назад, и только потом...
я первый раз на такое большое расстояние. не уверен, что у меня хватит сил на 20 часов пути. точнее сил крутить руль хватит, но психологически устану и глаза устанут... хз... надо попробовать.
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 02 June 2014 - 22:58
Главное - не ломать себя! Тем более в машине и на дороге не один.я первый раз на такое большое расстояние. не уверен, что у меня хватит сил на 20 часов пути. точнее сил крутить руль хватит, но психологически устану и глаза устанут... хз... надо попробовать.
Устал, кумарит - остановись. Поспи пол часа и ты снова в норме.
Если чувствуешь, что выдыхаешься - останавливайся на ночь в мотеле и спи.
В конце концов, отпуск он для отдыха, а не для установления рекордов выносливости.
Отправлено 03 June 2014 - 07:06
Тань, объездную Воронежа доделали наконец?
Ничего не тяжело, силы рассчитывай. Как раньше ездили? Без кондиционеров, без нифига, а сейчас - одно удовольствие. Я только дважды останавливался в гостиницах на М4, это было 10 лет назад, и только потом...
в принципе сделали, но был там какой-то кусочек с ограничением скорости и что-то ремонтировали.
а вообще дорога стала легче, я предыдущие два года на пару-тройку часиков останавливалась на заправках подремать, а тут в обе стороны пролетела нормально, мы даже в день приезда в Москву умудрились сразу же на шашлык с друзьями сходить.
Отправлено 03 June 2014 - 22:08
От! Наш человекмы даже в день приезда в Москву умудрились сразу же на шашлык с друзьями сходить.
Дэн, попробуй, М4 лучшая дорога в нашей стране. Мой рецепт прост, выспаться перед дальняком, и 2 л энергетика в течении 20 часов позволяют оставаться бодрым и держать ситуацию под контролем.
клубный номер 1002
Отправлено 03 June 2014 - 22:13
От! Наш человек
![]()
Дэн, попробуй, М4 лучшая дорога в нашей стране. Мой рецепт прост, выспаться перед дальняком, и 2 л энергетика в течении 20 часов позволяют оставаться бодрым и держать ситуацию под контролем.
да вы маньяки
ок, спасибо за советы :)
я попробую...
вот только остается непонятно во сколько надо выехать, если ехать 20-21 час..
Отправлено 03 June 2014 - 22:50
Веселее, надёжнее, безопасней но сложнее. Так как при самостоятельной поездке рассчитываешь только на себя, следуешь своим возможностям и потребностям.... да и ехать компанией сподручнее
Я раньше старался ездить с кем-то, но после того, как съездил один... :))) Это как второе дыхание. Едешь бодрее, легче, собранней и быстрее. :)