Чип-тюнинг дизеля
Отправлено 05 January 2015 - 10:45
Отправлено 10 January 2015 - 19:30
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 10 January 2015 - 20:15
Отправлено 11 January 2015 - 00:49
Я не слышал об этом.Александр!
Видел на Драйве, что разрабатывается новая прошивка для ТД 2,0 и модернизация турбины и это может дать немыслемые свыше 200 кобыл. Так ли это и что в этом направлении?
Сообщение отредактировал Мегавольт: 11 January 2015 - 16:03
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 11 January 2015 - 15:09
Это было давно.Александр!
Видел на Драйве, что разрабатывается новая прошивка для ТД 2,0 и модернизация турбины и это может дать немыслемые свыше 200 кобыл. Так ли это и что в этом направлении?
Отправлено 11 January 2015 - 21:26
После чт часто пробивает?Прокладку на Н-5 дизель пробивает и без чипа.
На сколько быстрей пробьет?
Отправлено 12 January 2015 - 11:04
ЧТ не влияет на пробивание прокладки.После чт часто пробивает?
На сколько быстрей пробьет?
У меня есть клиенты, которые уже больше 100т.км проехали на чипе и ни разу не меняли прокладку ГБЦ.
Не стоит вложенийА результат?
Отправлено 12 January 2015 - 12:59
Cтранно если бы вы написали что то иное,теоретические доказательства этому у вас присутствуют?ЧТ не влияет на пробивание прокладки.
Отправлено 12 January 2015 - 13:32
"теория" это Ваш конек, я же практик.Cтранно если бы вы написали что то иное,теоретические доказательства этому у вас присутствуют?
Мной прошита не одна сотня дизелей. Причем не только Ховеров, но и других марок, так вот не у кого прокладки ГБЦ не пробивает. У Ховера прокладку ГБЦ пробивает и на заводское прошивке! Причем эта проблема массовая, а значит это "косяк" завода. Так что не надо сваливать на ЧТ "косяки" завода изготовителя.
PS Помнится в последнем нашем разговоре, Вы обещали более не вступать со мной в диалог, что сподвигло Вас нарушить свое обещание?
Отправлено 12 January 2015 - 13:40
Отправлено 12 January 2015 - 14:10
Отправлено 12 January 2015 - 14:27
Тоже вред для бензинового двигателя, и что, значит ГБО тоже вред?
Так я и не вступал с вами в диалог,а вот вопрос задать имею правоВы обещали более не вступать со мной в диалог,
Отправлено 12 January 2015 - 14:57
Хочу проинформировать, что 15-го января я возвращаюсь в Москву, буду проездом в городах Минеральные воды, Ставрополь, Ростов на Дону, Воронеж. Желающие сделать чип-тюнинг могут записаться через личку или по телефону(указан в подписи)
Отправлено 12 January 2015 - 17:01
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 12 January 2015 - 18:36
странно было бы если бы ты другой вопрос задалCтранно если бы вы написали что то иное,теоретические доказательства этому у вас присутствуют?
доказательство обратного есть ?
было 5 машин с ГБО, не у одной проблем с двиглом не было..., из них самый легендарный, наверное, москвичь 2141 с жигулёвским мотором, эксплуатировался в такси и в хвост и в гриву, прошол лично подомной больше 300т.км. - проблем с мотором вообще не было, масло 10W40 полусинтетика ESSO круглый год, заводилась и пахала в любую погоду..., после меня сменил ещё двух владельцев и уехал в Тамбов...Тоже вред для бензинового двигателя
не так уж....Прокладку на дизелях пробивает:
2 из-за недоведеного до конца "выгона "воздушной пробки из системы после замены антифриза, уж очень этот процесс на дизелях кроп...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 12 January 2015 - 18:39
У меня есть доказательство что при отключении клапана ЕГР температура в камере сгорания повышается,а тебе зачем,поменяещь прокладку и будут тебе доказательствадоказательство обратного есть ?