Мангышлак 2013
Отправлено 13 April 2013 - 16:18
Отправлено 13 April 2013 - 19:04
Отправлено 13 April 2013 - 19:57
Отправлено 13 April 2013 - 20:36
Отправлено 13 April 2013 - 20:38
супы в пакетиках можно взять типа PODRAVKA
вполне прилично по вкусу, в другой раз рыбный сварить из сайры, гороховый с тушенкой, вермешелевый
7 литровый чайник закипает за 7-10минут.
С тентом даже не знаю, есть тент "звезда" типа ветроустойчивый, но мы его не брали.
я думаю наших пару тентов с Иваном хватит.
Отправлено 13 April 2013 - 21:02
Я о том, что не поздувает их?я думаю наших пару тентов с Иваном хватит.
Отправлено 13 April 2013 - 21:10
Я о том, что не поздувает их?
я в том плане, что возьму, а так постараюсь не доставать:-)
дождей быть не должно, солнце еще не сильное, так, на всякий случай
Отправлено 13 April 2013 - 21:19
закрепим между машинами.Я о том, что не поздувает их?
Ни когда мы такой большой колоной не ездили.
Машины в круг и в центре очаг. Можно коробочкой, чтоб от ветра защитится.Я о том, что не поздувает их?
Думаю что стратегические запасы взять из Москвы, а свеженького в Атырау закупим. Там на объездной дороге здоровенный гипермаркет, да и местных продуктов (овощей и фруктов тоже можно.....).Я надеюсь в гугле у всех есть аккаунт - список на экипаж За основу взят мой прошлогодний в Карелию. Если будет не читабелен выложу сюда, там просто можно его редактировать
Есть тент 4*4, стропа динамическая. Я кстати оброс лебедкой. Стол, стулья на свой экипаж, лопата. Бензопила наверное не актуальна...
Отправлено 13 April 2013 - 21:24
Ну если такя в том плане, что возьму, а так постараюсь не доставать:-)
Просто по себе знаю, что места в машине всегда мало.
Просто примерная загрузка-
2 палатки, два спальника, пару пенок, матрас надувной, 2 стула, стол, 4-10л плоские канистры, 2-20литровые металлические,
два баула с личными вещами, ящик с едой, ящик с нужным шмурдяком, инструмент, компрессор, возможно вторая запаска, газовый баллон,
горелка, чайник 7 литров, сковорода большая, возможно казан. Это то что точно помню.
Вот тут полностью согласен, как показала практика, местные продукты ничем не хуже, а иногда и лучше.Думаю что стратегические запасы взять из Москвы, а свеженького в Атырау закупим. Там на объездной дороге здоровенный гипермаркет, да и местных продуктов (овощей и фруктов тоже можно.....).
Потому предлагая обсудить общий стратегический запас и некоторые продукты которые лучше купить сразу дома. Тот же рис на плов.
Отправлено 13 April 2013 - 22:02
Отправлено 13 April 2013 - 22:14
То есть, цель как можно больше взять всего с собойместа вагон,
Возьмите кто-нибудь мангал пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспедиционник это конечно хорошо, мы на нем по две запаски возили+канистры+ящик с запчастями, но блин парус еще тот, да и центр тяжести стремится повыше.
Ну это так, флуд. Извините.
А мангал нуже, лучше пару. Не только для шашлыка, но и костер жечь лучше не на земле.
Отправлено 13 April 2013 - 22:22
Отправлено 13 April 2013 - 23:38
Отправлено 14 April 2013 - 07:01
Отправлено 14 April 2013 - 09:29
Отправлено 14 April 2013 - 10:22
Отправлено 14 April 2013 - 12:54
Привет. А подскажи пожалуйста по поводу тех. осмотра, требуется ли на новые машины?Приветствую коллеги, прошу извенить что залез в ваш форум, слежу давно за вашей подготовкой.
Мы тоже готовимся также на майские, http://www.pickupclub.ru/forum/showthread....ахстан-Май-2013.
Так что надеюсь встретимся на просторах Мангышлака.
При пересечении границы не надо загран/паспорт, возмите обычный паспорт, еще, после прохождение гос/границы Обязательно купите страховку на авто, у нас дешевле чем у вас, еще, на границе дадут бумашку регистрационную заполняете по максимуму дней (30дней) и будь здоров, до Бинеу дорога катись без проблем, а вот после Бинеу не очень, говорят. Если что интересует спрашиваете, постораюсь ответить на все вопросы.
С собой не надо везти бензин/соляру, затарится можно в Атырау, горячительных напитков можно собой сколько хотите, хотя можно купить также в нашей стороне, дешевле выходит и по качеству со слов моих россиских товарищей отличное.
Отправлено 14 April 2013 - 17:15
на новые кажись один раз в пять лет, до трех лет один раз в три года, остальные каждый год.Привет. А подскажи пожалуйста по поводу тех. осмотра, требуется ли на новые машины?