Отправлено 23 June 2013 - 20:19
Отправлено 23 June 2013 - 21:39
На лопасти могла грязь попасть и от этого дисбаланс получается, так часто зимой после мойки бывает, помой вентилятор и должно все пройти. Земляники то набрал?прокатился по маршруту с изменением там на точки 3 платин нет как не странно, нашел одну дорогу но не особо грязную(минимум душу отвел) короче полями км 40 накатал. скушно было
а народ у не кого небыло такого что винтелятор включаеться и идет сильная вибрация, началась после того как по полям покатал не по дороге а именно по полю
Отправлено 23 June 2013 - 21:54
да килограмма 2-3 вот думаю матануть еще на неделеНа лопасти могла грязь попасть и от этого дисбаланс получается, так часто зимой после мойки бывает, помой вентилятор и должно все пройти. Земляники то набрал?
завтро на работе с утра посмотрю что там с вентилятором, он там на двух болтах крепиться?На лопасти могла грязь попасть и от этого дисбаланс получается, так часто зимой после мойки бывает, помой вентилятор и должно все пройти. Земляники то набрал?
это че поле каждой покатушки вентилятор мыть
Отправлено 24 June 2013 - 08:09
После каждой не обязательно, не только когда вибрация появляется, а снимать его не надо, просто пушкой лопасти пройди и все. Вибрация не от пыли появляется а от налипших кусков грязи, они то дисбаланс и создают, их то и надо посбивать с лопастей.да килограмма 2-3 вот думаю матануть еще на неделе
завтро на работе с утра посмотрю что там с вентилятором, он там на двух болтах крепиться?
это че поле каждой покатушки вентилятор мыть
Отправлено 24 June 2013 - 12:56
нашел на форуме что можно поставить от волги вентиляторПосле каждой не обязательно, не только когда вибрация появляется, а снимать его не надо, просто пушкой лопасти пройди и все. Вибрация не от пыли появляется а от налипших кусков грязи, они то дисбаланс и создают, их то и надо посбивать с лопастей.
на даче буду попробую водой еще промыть. А сколько должно быть противовесов на лопостях а то у меня один весит только. Да промыл его пока тряпкой вручную вибрация вроде прошла но не до конца
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →