Сравнение НИРФИ, ДАК (и другие)
Отправлено 23 December 2013 - 21:55
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 23 December 2013 - 22:03
Дизель на видео пустой, передний сб на дизель пока не готовы...
Видео показательное.
Тут дизель пустой, сток, н3 с моим сб , тот что у меня в переди стоял, твой Гриш!! До сих пор бегает.
Темычь, дедуля и есть дедуля!! Хи. Он щас хоть как после последнего закрытого заезда на леп?
Отправлено 23 December 2013 - 22:05

Отправлено 23 December 2013 - 22:09
Гриш,универсальных авто просто не бываетудел универсальных авто
Отправлено 23 December 2013 - 22:10
[Тут дизель пустой, сток, н3 с моим сб , тот что у меня в переди стоял, твой Гриш!! До сих пор бегает.
А что с ним будет, темболее с передним!
Макс твой задний тоже продолжает колесить по дорогам России.
Относительно ресурса НИРФИ цитата с красного (это тот самый самый первый СБ установленный на китайца - Адмирал, по посадочным чуть отличается от Ховера, но начинка одна, он же модератор на одном из форумов по китайцам, думаю многие его знают, и катает он не по асфальту...):
и не надо кричать что самоблок г------о.... он работает ровно на столько - на сколько в него конструкционно заложен принцип блокирования повышенным трением... если сами не смогли понять чего вы хотите от железа перед покупкой - не говорите тогда что железо виновато... это проблема ваших хотелок...
мой кстати уже 300 т км обегал - проблем нет.

Отправлено 23 December 2013 - 22:10
Отправлено 23 December 2013 - 22:11
Гриш,универсальных авто просто не бывает
Ты прав, в мой ховер не влезли 35е и жена не освоила механику пришлось купить второй авто в АКПП.

Отправлено 23 December 2013 - 22:13
Григорий, спасибо за информацию!Итон серийно не выпускает сб на Ховер, под заказ возможно производство заднего (обойдется дороже переднего на Jeep), передние на Ховер не сделают.
По установке передний чуть сложней из-за независимой подвески, шрусов, недомоста, шайтанки, регулировки кольцами ...
И все же, я повторю свой главный вопрос:
Отсюда и вопрос - какой и куда лучше для лучше проходимости по грязи и снегу в горку 300 метров?.
Отправлено 23 December 2013 - 22:13
Отправлено 23 December 2013 - 22:14
Отправлено 23 December 2013 - 22:17
Ставь на горе лебедку и вытаскивай Ховрюшу наверх,будет все в чистотеГригорий, спасибо за информацию!
И все же, я повторю свой главный вопрос:
Отсюда и вопрос - какой и куда лучше для лучше проходимости по грязи и снегу в горку 300 метров?.
Отправлено 23 December 2013 - 22:20
Гриш ну почему тогда америкосовские с.б ну реально лучше пашут ???? ховрам нужно именно такое ,чтоб сразу в чеснок и до победного. может что на производстве там нашаманить нужно ?!!
на 100% де...
Как выявили что пашут лучше, ты ездил на Ховере с Трутраком или на черке с Нирфи по одинаковым препятствиям?
Дай своему ТТ обакататься, вон что стало с моим ТТ после обкатки по асфальту...
Я ставил Ховер с задним ТТ и с задним Нирфи в одинаковые условия, НИРФИ тянет дввумя колесами машина едет, ТТ крутит одним и машина не едет ...
Мой вывод у нирфи КБ дольше чем у красивого ТТ.
Вот установка ТТ от Тундры на Ховер под ГП 4.88, без колхоза не лезло, но мы это сделали и оно работает уде больше года на

Вот мой НИРФИ из самой первой партии ("черный" - старого образца без пескоструйки) при установке ГП 4.88

Отправлено 23 December 2013 - 22:22
Александр, так ведь сопрут, сцуки!!!Ставь на горе лебедку и вытаскивай Ховрюшу наверх,будет все в чистоте
Отправлено 23 December 2013 - 22:24
Повторю ответ задний 80% СБ, и обязательно зимой эту горку штурмовать на ЗИМНЕЙ резине.
Приезжай к нам не мероприятия, найдем похожую горку, заедешь в нее на 4х2 с задним 80% СБ и сразу прийдет понимание.
Нет ничего лучше практики и наглядной демонстрации...

Отправлено 23 December 2013 - 22:28
А чего ее искать ,надо выезд в Саранск делать на реальную горку и все станет ясно.найдем похожую горку,
Отправлено 23 December 2013 - 22:36
А чего ее искать ,надо выезд в Саранск делать на реальную горку и все станет ясно.
Проще найти в Саранске Ховер с установленным НИРФИ и договориться с ним.

Отправлено 23 December 2013 - 22:39
Отправлено 23 December 2013 - 22:40
Спасибо, Григорий,я понял Ваш ответ.Повторю ответ задний 80% СБ, и обязательно зимой эту горку штурмовать на ЗИМНЕЙ резине.
Если НИРФИ 80% в задний мост, то работать он будет всегда, когда движется машина. Нужно приспосабливаться к особенностям самоблока.
Я не пойму почему самоблок в заднем мосту помогает лучше проходить грязь и снег в горку (горка не такая уж и крутая, как на видео ), чем аналогичный самоблок в переднем мосту? Почему?
Я ездил на авто и с задним приводом и с передним. Однозначно могу сказать, что передний привод по грязи лучше едет.
Отправлено 23 December 2013 - 22:44
Нарви нирфи, а вот тут они не проехали, а даки прошли.
Макс ты сам видел какой ценой ДАКам дается проходимость...
Он сам себя разрушает 100% ударной блокировкой, рабочее пятно контакта шарика гораздо меньше чем у шестеренки ...