сигнализация, центральный замок
Отправлено 21 January 2012 - 00:48
Сообщение отредактировал Отшельник: 21 January 2012 - 00:50
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 23 January 2012 - 10:00
Сообщение отредактировал ruselektron: 23 January 2012 - 10:02
Отправлено 23 January 2012 - 14:44
В подогреве сидений никакого таймера нет!. Его отключает режим энергосбережения.
Странно,тогда по истечении 15 минут попогрейка должна отключиться, но у меня не отключается (Ситуация описана в сообщение #424). Проверил еще раз, включил попогрейку, поставил на сигналку, попил кофе, через 14-15 минут сработала родная опять на открывание дверей. Смотрю, а лампмочка попогрейки горит. Бред какой-то.
Отправлено 23 January 2012 - 15:24
А раньше то отключалась, не замечал? Попробуй принудительно включи салонный плафон и смотри, погаснет ли через 15мин.Странно,тогда по истечении 15 минут попогрейка должна отключиться, но у меня не отключается (Ситуация описана в сообщение #424). Проверил еще раз, включил попогрейку, поставил на сигналку, попил кофе, через 14-15 минут сработала родная опять на открывание дверей. Смотрю, а лампмочка попогрейки горит. Бред какой-то.
Сообщение отредактировал ruselektron: 23 January 2012 - 15:31
Отправлено 23 January 2012 - 16:05
Отправлено 23 January 2012 - 19:14
свет при открытых дверях гаснет через 5 минут. если стоит свет на авто, то габариты отключает минут через 10, подогрев сидений отключает 5-10 минут. проверял на своем
У меня габариты выключаюся сразу, как ключ вытаскиваешь из замка зажигания.
Отправлено 24 January 2012 - 10:59
на положении авто - выключается через определенный интервал, а если в ручном режиме стоит на ближнем, то при выключении зажигания выключается ближний, а габариты гаснут, когда вынешь ключ из замка зажигания. грамотно сделали. да, если ключ не вынуть, то пищит заразаУ меня габариты выключаюся сразу, как ключ вытаскиваешь из замка зажигания.
Отправлено 24 January 2012 - 17:10
на положении авто - выключается через определенный интервал, а если в ручном режиме стоит на ближнем, то при выключении зажигания выключается ближний, а габариты гаснут, когда вынешь ключ из замка зажигания. грамотно сделали. да, если ключ не вынуть, то пищит зараза
Вчера все же решил проверить что и как отключается. С габаритами все правильно, как описал stafford выше. Далее проверил салон Источники -прикуриватель (для проверки включил телек в него), попогрейка, свет в салоне, все включено, работает. Выключил двигатель, вытащил ключ, поставил на сигналку, сижу в машине наблюдаю. Через 15-16 минут отключается свет в салоне, попогрейка, а вот прикуриватель продолжает работать. И как раз в тот самый момент срабатывает сигналка на открытие двери, бред. В предыдущем сообщение писАл, что попогрейка при этом не отключается, оказывается, что когда подошел к машине и снял с сигналки и открыл дверь, просто все включилось обратно. Подскажите кто знает, случай сработки сигналки это что, не правильная установка или еще что, есть какие-нибудь мысли ???
Отправлено 24 January 2012 - 17:41
Отправлено 24 January 2012 - 18:27
Отправлено 24 January 2012 - 19:33
Что касается проблемы описаной pap, то заочно трудно ставить диагноз не зная кто там что и как подключал ...
Отправлено 24 January 2012 - 19:54
Сообщение отредактировал Отшельник: 24 January 2012 - 19:55
Отправлено 24 January 2012 - 19:58
Сообщение отредактировал джедай: 24 January 2012 - 19:59
Другой
Отправлено 24 January 2012 - 19:59
Отправлено 24 January 2012 - 20:09
я спорить не буду может где и красно-белый, но если речь идет о колодке у левой ноги водителя, то там есть провода на все концевики, и по-моему, на багажник бело-зеленый, завтра гляну у себя в блокноте скажу точно, что бы народ в заблуждение не вводитьКонцевик багажника (красно-белый)
ЦЗ (серо-красный,серо-черный)(откр\закр)
Сообщение отредактировал Отшельник: 24 January 2012 - 20:05
Отправлено 24 January 2012 - 20:25

Напомню, я говорю о дизеле.
Для доступа к блоку ВСМ снимаем накладки на центральном тоннеле, выкручиваем 4
самореза, снимаем облицовку рычага КПП (защелки), вынимаем пепельницу, демонтируем
блок климат-контроля (защелки). Блок ВСМ крепится двумя болтами М6 к кронштейну кузова.
Сообщение отредактировал джедай: 24 January 2012 - 20:26
Другой