БИБИ ФАФА Питер!
Автор
бурой
, 15 Mar 2013 18:44
Сообщений в теме: 800
Отправлено 24 August 2015 - 08:56
ББ-ФФ Н5-му, в воскресенье, в Вырице. Перекинулись парой слов.
Всю правду про мою машину, можно почитать тут
Мои путешествия
Отправлено 20 September 2015 - 06:56
По моему пора серьезно браться за агитацию. Ховеров много, а клубных очень мало.
Дважды бибикал и фафакал ховерам с наклейками клуба, а в ответ тишина. Правда у меня наклейки нет, может поэтому не посчитали нужным ответить...
Лично агитировал двоих. Подходили, интересовались машиной, как чего переделывал. Пригласил в клуб, порекомендовал клубный сервис....
А как еще агитировать? Да и вообще кому интересно сам найдет и в клуб вступит. Я, кстати, с этого начал. Еще до покупки Ховера. Не регился правда но оба форума читал....
ББ ФФ Ховеру моргнувшему дальним в Новой Пустоши. Чутка меня ослепил, так что неразглядел кто....
Отправлено 21 September 2015 - 09:19
По моему некоторые просто куплены уже с наклейками, потому и не отвечают. У меня на Сикейроса по соседству стоит черный в наклейках, хозяина ни разу не видел, а здесь не отзывается.Дважды бибикал и фафакал ховерам с наклейками клуба, а в ответ тишина. Правда у меня наклейки нет, может поэтому не посчитали нужным ответить...
Лично агитировал двоих. Подходили, интересовались машиной, как чего переделывал. Пригласил в клуб, порек...
Сергей
Ответить