Ближний свет неисправности
Отправлено 19 March 2013 - 01:31
Отправлено 19 March 2013 - 04:30
Отправлено 19 March 2013 - 06:16
Ксенон в тумане-вообще отстой.
И в дождь тоже. Дело в том, что ксенон аналогично как и светодиоды полностью лишен инфракрасного спектра. Самую лучшую всепогодную освещенность дают обычные газонаполненные лампы накаливания и такие-же лампы в желтых линзах в ПТФ. В головном желтый свет не очень, поскольку желтые лампы не охватывают все погодные и климатические условия. В ПТФ именно желтый свет, поскольку он наилучшим образом справляется с туманом и дымкой. Но ИМХО желтые некрасиво
Отправлено 19 March 2013 - 08:31
Отправлено 19 March 2013 - 08:42
Клубный номер 1306
Отправлено 19 March 2013 - 09:19
по поводу ксенона позволю не согласиться с тем что он хуже при каких то погодных условиях, на прошлой машине сузуке эскудо был линзованный заводской ксенон 4300K 35W, свет просто сказка, видно все и всегда, отъездил год, так что задел все сезоны, фара греется меньше, поэтому самоочищение в непогоду в разы выше чем у галогена, у последнего просто все прилипает и присыхает сразу.
Это правильный ксенон, именно такая температура 4300К наиболее универсальная в разное время суток и погодных условиях. Все что выше - 5000, 5500, 6000 и т.д. освещает плохо
Отправлено 24 March 2013 - 20:20
БЛИН!!!!!! Тоже сгорела правая ближняя, попытался сам поменять - уронил лампочку в корпус фары!!! И как ее оттудава доставать???? Нихрена там не развернуться, не знаю что у вас там за ручечки, у меня вся шкура слезла.
А как вообще снять фару?
У друзей была такая же ситуация. Фару не снимали. Купили в автомагазине "пятую руку" - магнит на гибком приводе и достали.
Отправлено 02 April 2013 - 17:56
Отправлено 02 April 2013 - 18:01
. Меня лампочки на многих машинах, здесь хуже всего.
Уверяю тебя, на Ховре лампы меняются достаточно просто. На некоторых машинах реально надо снять бампер и фары, чтобы сменить лампы. На пассате В6 пришлось морду разбирать, что бы ксенон вкрячить
Отправлено 02 April 2013 - 18:16
Да я не спорю. На астре H вон колёса надо снимать. До этого менял на газели, логане, опеле астре А, матизе, мазде 626gd, мазде 323bj. Нигде не было проктологии наощупь да с трудным доступом, на маздах так вообще сказка, даже не испачкаешься и всё видно. А вот на кие сиде в старом кузове такая же фигня, с правой фарой даже наверно хуже, там расширительный бачок надо снять.Уверяю тебя, на Ховре лампы меняются достаточно просто. На некоторых машинах реально надо снять бампер и фары, чтобы сменить лампы. На пассате В6 пришлось морду разбирать, что бы ксенон вкрячить
ps/ чего-то не нашёл на форуме про как заменить дальний свет на H5.
Отправлено 02 April 2013 - 18:38
как заменить? руками!!!
Отправлено 02 April 2013 - 20:28
Отправлено 02 April 2013 - 20:36
А от ВАЗа поставить не хочешь?Подходит
а какой номер?? и от какой модели???......что спросить, какое реле когда приду в магазин запчастей??))
а впринципе ...посмотрю номер непосредственно на самом старом реле...там он есть...а вообще конечно хотелось бы знать аналог от ваза.........причина замены:( стал проподать свет ближний.....,открыв крышку блока ,убедился что реле периодически ,если на него понажимать пальцем , начинает работать и щёлкать....,а стоимость его в экзисте 120р.....)вот и пришло время заменить.
Отправлено 02 April 2013 - 20:41
Отправлено 02 April 2013 - 20:48
От десятки и далее,а так вытащи свое и в магаз,дадут что надо
понял, спасибо....,думаю всё же закажу родное.цена не кусается......всё же думаю,что всё таки номер 3735035-K00 (на 3735034-K00 другие разъёмы)
Отправлено 02 April 2013 - 23:23
помоему проще чем ближний - до колпочков проще достать, но сам пока не пробывал... а в чём конкретно у тебя проблема по их замене ?Да я не спорю. На астре H вон колёса надо снимать. До этого менял на газели, логане, опеле астре А, матизе, мазде 626gd, мазде 323bj. Нигде не было проктологии наощупь да с трудным доступом, на маздах так вообще сказка, даже не испачкаешься и всё видно. А вот на кие сиде в старом кузове такая же фигня, с правой фарой даже наверно хуже, там расширительный бачок надо снять.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 03 April 2013 - 06:30
но сам пока не пробывал...
И чем же тогда сможешь помочь?
Отправлено 03 April 2013 - 14:58
чем смогу тем помогуИ чем же тогда сможешь помочь?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.