Great Wall Hover H5 Extreme Edition 2013
Отправлено 31 March 2014 - 19:14
Можно сравнить с фотками, сделанными на 88 км чуть выше моего пост, нет 6ти ступки, нет турбомотора, магнитолы разные стоят, и так по мелочи.Интересно, чего же в "нашей комплектации не будет пока"? На представленном авто есть всё то, что и в его "китайском" прототипе: 6-МКПП, круиз-контроль, ТУРБОмотор(!), а не "лапша", навешанная ранее на уши форумчанам...
Отправлено 31 March 2014 - 19:17
Хочу этот мотор на автомате, ну и суперселект до кучи и есп)))
Яков, №1452
Отправлено 31 March 2014 - 19:20
Так мне объяснили в ИРИТО на мытной, что тот который стоит это китайский, а к нам будут другие приходить (производить), с 2х литровым атмосферником и скорее всего с пятиступкой. наверное и навигации не будет в магнитоле.M!KR()BUS Ваши фотки это что-то вроде непродаваемого выставочного образца?
Сказали что типо на заводе пытаются в ценник влезть.
Отправлено 31 March 2014 - 21:25
Отправлено 31 March 2014 - 21:28
Ну в Ирито, по-моему, всегда так было.. Вот тот же М2 - показали полноприводный и с навигацией... а в продаже... ну сами понимаете... как в СССР было - на выставке одно - в магазине - совсем другое.показывать народу модель которая заведом лучше чем та которая будет продаваться - не самая хорошая идея
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 31 March 2014 - 21:32
воот так надоА как ему бампер резать? Он же без этого нигде не проедет. Городская машина с парттаймом. Офигеть...
Прямоугольные дефлекторы в комплекте с круглыми... ужос... Н5 торпеда погармоничней будет.
И шарики в виде допов)))
А что, он уже 2.0Т?? 188сил? Или ...
Отправлено 31 March 2014 - 22:30
Китаезы уже порезали? А смысл? В квадратных дефлекторах? Не, у этого наверное моторчик что надо. Иначе есть третий и пятый для таких дел.воот так надо
Яков, №1452
Отправлено 01 April 2014 - 00:21
Отправлено 01 April 2014 - 08:22
Возможно, таким образом изучается спрос на разные модификации.Весьма странная фигня происходит с появлением в разных салонах Ирито разных модификаций.
Отправлено 01 April 2014 - 09:58
Возможно. Но, чего там изучать? Если приходит новый аппарат, который ничем не отлиается от более старого (Н3) кроме легкого фейслифтинга, к тому же на рынке присутсвует более мощный (Н5)...изучается спрос на разные модификации.
Не знаю. Я именно поэтому и начал думать в сторону очередного Н5... Ибо новый Н3 пока разочаровывает. Цена как на новый, а по факту - обычный... В чем смысл, не понятно...
Отправлено 01 April 2014 - 11:54
Отправлено 01 April 2014 - 12:25
Итого нынешние 700 превратятся в 900... и это просто приведение модели к условиям реальной ситуации на рынке. Мне одному кажется что 25% в гору - крутовато взялись?Сделал пред заказ -через сайт ИРИТО -на Н3 new-только сейчас перезвонил менеджер(Екатерина Александрова)-Ну я и немного по расспрашивал-ну такую информацию довела-сейчас в мае будут торговать-с простым двигателем а в сентябре-октябре пойдет с турбо -цена его в максималке 920-ну как то так
Отправлено 01 April 2014 - 12:51
Отправлено 01 April 2014 - 13:38
Отправлено 01 April 2014 - 14:02
Согласен. Плюс ESP, 6-и ступенчатая МКПП, полный привод, понижайка, навигация, 6 подушек безопасности, кажа, "рожа"..., всё это на раме, 900 т.р. на сегодняшний день вполне нормально. Конечно, нам бы хотелось чтобы за все за это, цена оставалась бы на прежнем уровне, но к сожалению такого не будет, всё в мире дорожает.С турбиной 190л\с это будет не плохо, даже за лишнии 200 тыщ.руб.
Отправлено 01 April 2014 - 15:21
Да, нормально. Но за 900 без всего этого - перебор.Плюс ESP, 6-и ступенчатая МКПП, полный привод, понижайка, навигация, 6 подушек безопасности, кажа, "рожа"..., всё это на раме, 900 т.р. на сегодняшний день вполне нормально.
Только сдается мне что у нас будет 900 с гаком и без всего этого...
Отправлено 01 April 2014 - 15:34
Отправлено 01 April 2014 - 18:42
Хорошо сказал...Я вообще не пойму народ ,если вам нужна вся эта хрень купите себе пузотерку и радуйтесь жизни , зачем от внедорожника требовать то что ему впринципе не надо.
Отправлено 01 April 2014 - 19:07
Ну это кому как.. я пробовал ездить на Escalade по полю после дождя - ESP со всеми своими дополнительными функциями - изумительная вещь... несмотря на полное отсутствие там каких-либо механических блокировок ESP просто охренительно помогала ползти без букса по той глине. Да и на трассе полезно (хотя на Кадиллаке и так постоянный полный, и без понижайки), а уж на машине которая почти всё время заднеприводная и только отдельными временами - полноприводная - стабилизация никак не помешает (был достаточно длительный опыт владения внедорожником с подключаемым "парт-тайм" полным приводом).ЕСП мне лично на хрен не надо, безполезная опция
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ