Поездка на Юг.
Отправлено 27 August 2013 - 10:08
Отправлено 27 August 2013 - 10:13
Отправлено 27 August 2013 - 10:19
слова выручалки- у меня регистратор, прокуратура ( вообще огонь) как черти от ладона отлетают, я вас боюсь так что несите все сюда! говоря такие фразы 5 секунд и вы в пути! Удачи на дорогах.Да регистраторов они боятся и связываться им не хочется с такими.
А по поводу присаживаться к ним в машинку можно и отказываться,
Говорят что они даже и документы в рукибрать брать право не имею но это точно утверждать не буду не знаю таг говорят.
Отправлено 27 August 2013 - 10:25
)))) нет если ты с ними не согласен, говоришь им об этом, но при всем добавляешь что сразу едешь в прокуратуру. и опять слышишь счастливого пути.А что значит прокуратура - удостоверение что ли?
Отправлено 27 August 2013 - 10:27
Понятно токого я ещё не проктикавал .Буду знать.)))) нет если ты с ними не согласен, говоришь им об этом, но при всем добавляешь что сразу едешь в прокуратуру. и опять слышишь счастливого пути.
А так стараюсь с ними по вежлевому разойтись
Отправлено 27 August 2013 - 10:40
когда на море ехал, в Тульской области был остановлен нашими гайцами за встречку, но я им по хорошему сказал что деньги есть, но мало только на отпуск долгожданный, они не стали портить настроение и покурив по одной сигаретке я поехал дальше. Похоже на сказку конечно, но так оно и было!Понятно токого я ещё не проктикавал .Буду знать.
А так стараюсь с ними по вежлевому разойтись
Отправлено 27 August 2013 - 10:43
Добрые попались.когда на море ехал, в Тульской области был остановлен нашими гайцами за встречку, но я им по хорошему сказал что деньги есть, но мало только на отпуск долгожданный, они не стали портить настроение и покурив по одной сигаретке я поехал дальше. Похоже на сказку конечно, но так оно и было!
А вот в Курской области они и жадные и наглые и вообще .....
Отправлено 27 August 2013 - 10:54
Отправлено 27 August 2013 - 11:02
Отправлено 27 August 2013 - 14:41
Отправлено 27 August 2013 - 14:52
сергей пиши продолжение все равно на работе в игрушки за компом играеш
Катерина где фото и видео((((
Дима, привет!
Видео будет не раньше следующей недели, как Василий на работу выйдет :(( Сама еще не видела. А фотки на стадии разборки! Правда там их не очень много, выложу в ближайшие дни!
Отправлено 27 August 2013 - 15:45
сергей пиши продолжение все равно на работе в игрушки за компом играеш
Взял , и сдал как стеклотару ! Работы полно , только работать после отдыха совсем не хотся , завтра продолжение напишу и работать ! А играешь мышкой , а тут печатать надо !
Отправлено 27 August 2013 - 19:15
Не имеют права. Начинают докапыватся, так и говори – составляй протокол. Отъехал и порвал его нафиг....грозились отобрать права за это нарушение
Отправлено 27 August 2013 - 23:17
У нас на это даже внимание не обращают..., а на Украине они уже не знают за что деньги содрать....А разве у нас по другому?