Подогрев сидений
Отправлено 28 January 2014 - 07:13
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 28 January 2014 - 15:33
А кнопку вы исключаете, если уж проверять то всю цепь.
Получается так, что кнопка во время езды, сама может включится, и попогрейка начинает работать. Спасибо за подсказку, скорей всего где-то контакт плохой.
Отправлено 28 January 2014 - 17:03
В кнопке сам по себе контакт может быть плохой, при нажатии там пара подпружиненных лепестков скользит по дорожкам на печатной плате, может доржки загрязнены или контакт прослаблен. Выдерни блок кнопок и дома разбери, проверь...Получается так, что кнопка во время езды, сама может включится, и попогрейка начинает работать. Спасибо за подсказку, скорей всего где-то контакт плохой.
Виктор 9265922191
Отправлено 31 January 2014 - 21:16
Отключается, через сколько, сказать точно не могу.. Вчера забыл выключить, авто стояло примерно 2 часа, сиденка холодная. Завел поехал начала греть.а действительно ли идет отключение попогреек через 15 минут после того как ключ из замка достанеш?
Отправлено 01 February 2014 - 19:34
В кнопке сам по себе контакт может быть плохой, при нажатии там пара подпружиненных лепестков скользит по дорожкам на печатной плате, может доржки загрязнены или контакт прослаблен. Выдерни блок кнопок и дома разбери, проверь...
Большое спасибо, все получилось, советы рулят
Отправлено 13 February 2014 - 06:12
Народ а почему у меня сигнала орет минут через 10-15 примерно если подогрев не выкл.и какой предохранитель отвечает за попагрейку водителя?
Попогрейка не при чем, у тебя сигналка не правильно подцеплена по концевикам. На вопрос: "объясните" - читай тему "сигнализация и центральный замок"
Отправлено 13 February 2014 - 06:56
Дело в том что когда езжу один,то все нормально,но стоит проехать с женой например в магазин и она конечно же включает подогрев и конечно же не выключает,так приходиться бежать из магазина так как надрывается сигнала и показывает что открыта дверь водителя.Попогрейка не при чем, у тебя сигналка не правильно подцеплена по концевикам. На вопрос: "объясните" - читай тему "сигнализация и центральный замок"
Отправлено 13 February 2014 - 08:00
Все верно. Вам Дмитрий все правильно объяснил, не правильно подключена сигнализация, надо через диодную развязку хотябы. Есть тема на форуме, ищите, мне с телефона не удобно.Дело в том что когда езжу один,то все нормально,но стоит проехать с женой например в магазин и она конечно же включает подогрев и конечно же не выключает,так приходиться бежать из магазина так как надрывается сигнала и показывает что открыта дверь во...
Отправлено 13 February 2014 - 08:21
Олени это мягко сказано. Так, чего-то нашел, вот эта развязка. http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=159225Спасибо! Че блин за олени в ирито работают,даже сигналку не могут нормально подключить
Отправлено 13 February 2014 - 08:26
развязка это хорошо,но только не для меня,руки у меня не оттуда)Олени это мягко сказано. Так, чего-то нашел, вот эта развязка. http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=159225
Отправлено 03 September 2014 - 18:13
Отправлено 03 September 2014 - 21:01
В "пятом" салоне - без: там контроллер с реле внутри.А у вас что, кнопки без фиксации?
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 03 September 2014 - 21:31
Питающий провод разрываешь через контакты реле, обмотку которого цепляешь на пропадающий при запуске плюс с замка зажигания.А в курсе кто, как сделать так, что бы отключалось и включалось по запуску двигателя?
Виктор 9265922191
Отправлено 04 September 2014 - 08:50
Да в целом то оно понятно) - дьявол в деталях...Питающий провод разрываешь через контакты реле, обмотку которого цепляешь на пропадающий при запуске плюс с замка зажигания.
Когда то встречал (вроде как в подробностях) как делать, где брать, что резать, а теперь не могу найти(
Отправлено 21 September 2014 - 13:28
Отправлено 21 September 2014 - 16:26
Клубный номер 1306