Нее, Эти и на дороге не шумят, да и очень износостойкие.Ну, это уже для сурьёзной грязи, я же в основном для асфальта взял, но что бы и вне его не стыдно было
Тюнинг - "Шмунинг".
Отправлено 01 March 2014 - 17:55
Привет, Юр! А что насчет максисов скажешь?серег ты б хоть посоветовался. на асфальте не в курсе как она(Мягкие они обычно хануки бывают и трутся очень быстро) а а вне дороги полное гуано. тестил народ отзыв очень отрицательный.
Отправлено 01 March 2014 - 21:30
А фиг знает,Юр, просто увидел в шинторге в Казани, Не то что бы очень понравились, а просто вроде ни чё так, да и бегать искать не люблю. Взял, что приглянулось из предложенных вариантов. Усердно грязь месить времени все равно нет, а на трассе, думаю будут не хуже штатных.серег ты б хоть посоветовался. на асфальте не в курсе как она(Мягкие они обычно хануки бывают и трутся очень быстро) а а вне дороги полное гуано. тестил народ отзыв очень отрицательный.
Стас, просто решил, что моему и так слабенькому движку с родными ГП тяжко будет, а я люблю хороший разгон.Серег, а че не взял 265/65/17 в третий ховер с лифтом четко встает!
Отправлено 01 March 2014 - 21:51

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 03 March 2014 - 09:52
Юр, тут не понятнода и кстати серегины тапки обгадили после того как по той же грязи и на той же машине проехали на 771.
Отправлено 03 March 2014 - 12:16
Ребят просветите. Тоже смотрю на эту обувь: 245 65 17.Вот эти
Вопрос если вдруг понадобиться, на штатной запаске ( соответственно чуть меньшего диаметра ) до шиномонтажа доехать можно будет.
Дмитрий
Отправлено 03 March 2014 - 12:46
Можно, без подключения ПП, и не тормозить в юз...доехать можно будет?.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 03 March 2014 - 13:19
Был опыт? Ни че мосту не будет, из за разницы вращения колес?Можно, без подключения ПП, и не тормозить в юз...
Дмитрий
Отправлено 03 March 2014 - 13:28
А дифференциал для чего? В поворотах тоже разница вращения колес...Ни че мосту не будет, из за разницы вращения колес?
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 03 March 2014 - 13:37
Ок! Спасибо. Понял, уже легче. Нет гемора с запаской. На Н2 за пять лет и 130000 запаска ни разу не понадобилась. Но на всякий случай, кто знает когда понадобится.А дифференциал для чего? В поворотах тоже разница вращения колес...
Дмитрий
Отправлено 03 March 2014 - 16:41
Там разница в диаметре 13мм со стоком, считай, что лысая резина против новой.Ребят просветите. Тоже смотрю на эту обувь: 245 65 17.
Вопрос если вдруг понадобиться, на штатной запаске ( соответственно чуть меньшего диаметра ) до шиномонтажа доехать можно будет.
Отправлено 17 March 2014 - 10:25
Отправлено 17 March 2014 - 10:41
Козырёк на зеркале у меня стоит. нормальная штукаКамрады, нужна помощь. жгеть котлета, чешутся руки прикупить приблуд для красного китайского коня.
Посоветуйте, если кто пользовал, если нет - может предположения будут.
Ради нерекламы не буду выкладывать фоты, но присмотрел я себе сие весчи:
1. козы...
Отправлено 17 March 2014 - 13:05
Бери лучше мотор контрактый раз жгет так сильно! Пары и самоблоки и кататься)))Камрады, нужна помощь. жгеть котлета, чешутся руки прикупить
Козырьки - бесполезная хххх - ради прикола можно заказать как раз к зиме придут)))
Силиконовый брелок - в топку
Коврик - в топку за такие деньги ого го что можно купить)

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 17 March 2014 - 17:22
Бери лучше мотор контрактый раз жгет так сильно! Пары и самоблоки и кататься)))
Козырьки - бесполезная хххх - ради прикола можно заказать как раз к зиме придут)))
Силиконовый брелок - в топку
Коврик - в топку за такие деньги ого го что можно ку...
не, вместо ховера с контрактным двиглом, парами и блоками я бы паджерика спорта бы взял.
кроме топки-то есть что сказать? телефон оттуда за 23 дня пришел с новогодними праздниками :)
Буду рад за ссылку на нормальные резиновые глубокие ковры. те, кнешна за 7 выходят, но и уродство штатное и универсальное за 3 не устраивает.
Спасибо,