Возможно кому то поможет, возможно я ошибаюсь у peri, florid, coolbear, hover m2, hover m4 подвеска почти одинаковая запчасти те же, китайцы универсалы ![]()
но по факту: весна, про дороги материца не буду, на спидометре пробег 120, ступичные подшипники начали шуметь, машинка присела сантиметров на 5, правая стойка переданная "вспотела" - печалька ([color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] машина m4 -[/color] на дороге к балету не причина, гаража боится как я стоматолога[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] ) [/color]
Две недели бороздил интернет - условия ставил такие: разумная цена, доставка не из Китая ( долго) и наложенным платежом[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] ( [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]х/з что придет,[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] глянуть надо[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;])[/color]
нашел все здесь в каталоге оригиналов на m4 нет, заказывал аналоги из общего каталога Great Wall,
стойки передние от coolbear, задние hover m2, ступичные подшипники florid, пружины задние m2
ступичные подшипники, задние стойки забыл сравнить, уже поставил
(отличие задней стойки m2 от m4 пластиковый стакан эстетичнее выглядит, не влияющий на ходовые качества)
ИТОГО: 4 дня доставки, 22тр запчасти, 4 часа работы в боксе.