Перейти к содержимому

Фотография

Освещение салона, подсветка дверей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 645

ya3_uk 324 сообщений
Отправлено 25 July 2014 - 00:12

ya3_uk
  • 324 сообщений
  • ТД МКПП,, УвАЗик

На Н5 при неработающем двигателе открываешь дверь , освещение горит и тухнет через определённое время. При работающем двигателе, откроешь дверь и закроеь, горит определённое время. Кто нибудь что нибудь придумал по этому поводу??? Хочется чтоб по чел...

это капиталисты придумали для комфортности :kol_yes: вот у меня на УАЗе нормально - плафон вкл тумблером...открытие дверей на лампочку не влияет и тебя в салоне никто не увидит - замаскировался (я тоже ничего не вижу) :kol_crazy:

А почему в наш салон такую опцию не внедрили :36_1_30:

внедрили ток по другому-- плафоны (средний и багажный) имеют три позиции : крайние - постоянно выкл \ вкл , средняя вкл при открытии дверей -выбирай любую :smile171:

.....ну вот!!! осилил наконецто 22 листа форума (ато мне выговаривают "плохо искал")...И НЕНАШЕЛ как снять (разобрать) плафоны (средний и задний)!!!один посоветовал поддеть отверткой пластмассовую крышечку - я пробовал до известной степени усилия но НИКАК - чувствую еще чуть и сломаю!... "спасибо" за совет :kol_ok: уверен неправильный...
подскажите пожал как заменить лампочки в них - передний понял: в очешнике 2 винта...

stalkerus13 1152 сообщений
Отправлено 25 July 2014 - 00:17

stalkerus13
  • 1152 сообщений
  • Люкс
все правильно советуют, там же даже сквозь плафон видать что он на защелке с одной стороны и маленький выступ для зацепа с другой стороны, его поддеть и он вываливается там не надо каких то титанических усилий. а задний вообще можно руками снять.
Я на Драйв2
http://www.drive2.ru/r/greatwall/774720/

ya3_uk 324 сообщений
Отправлено 25 July 2014 - 01:54

ya3_uk
  • 324 сообщений
  • ТД МКПП,, УвАЗик

все правильно советуют, там же даже сквозь плафон видать что он на защелке с одной стороны и маленький выступ для зацепа с другой стороны, его поддеть и он вываливается там не надо каких то титанических усилий. а задний вообще можно руками снять.

блин ну не судьба конкретно сказать - спереди поддеваешь отверткой и оттягиваешь а потом с другой стороны вытягиваешь вперед.....ИЛИ сбоку справа.... и к какому плафону это относится ...2) у меня сквозь плафон не разглядеть и про какой идет речь непонятно...
рс ---вообще гдето промелькнуло что надо не пластмаску поддевать а стеклышко!! :smile171:

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 25 July 2014 - 02:26

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

рс ---вообще гдето промелькнуло что надо не пластмаску поддевать а стеклышко!!

не "стеклышко", а прозрачный пластиковый рассеиватель плафона ....

З.Ы. на самом деле я даже не читая форума поменял штатные лампы в плафонах на светодиоды используя одну тонкую шлицевую отвертку ...
... Ховер у Вас первая машина?

и вообще перед тем как тут огрызаться на советы, нужно все-таки научиться пользоваться поиском ... вся инфа есть на форуме .. вот в качестве примера ...
http://www.hover-club.ru/forum/topic15750.html
да и в бортжурналах формучан куча картинок и описаний замены света в плафонах ....
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

andefim 1970 сообщений
Отправлено 25 July 2014 - 08:22

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT

блин ну не судьба конкретно сказать - спереди поддеваешь отверткой и оттягиваешь а потом с другой стороны вытягиваешь вперед.....ИЛИ сбоку справа.... и к какому плафону это относится ...2) у меня сквозь плафон не разглядеть и про какой идет речь непо...

Ну а если мануал по машине почитать? Стр. 185 с рисунками. Книжка небойсь в бардачке валяется?

HOVER.png
Андрей

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 25 July 2014 - 08:26

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Ну а если мануал по машине почитать?

Ну ты даешь!! Кто ж этой фигней заниматься то будет?:)
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

andefim 1970 сообщений
Отправлено 25 July 2014 - 08:35

andefim
  • 1970 сообщений

Ну ты даешь!! Кто ж этой фигней заниматься то будет?:)

Я обычно с этого начинаю. :smile171:
Андрей

ya3_uk 324 сообщений
Отправлено 25 July 2014 - 11:57

ya3_uk
  • 324 сообщений
  • ТД МКПП,, УвАЗик

Ну а если мануал по машине почитать? Стр. 185 с рисунками. Книжка небойсь в бардачке валяется?

HOVER.png

спасибо - ответом глубоко удовлетворен...(четверка за ответ :kol_smile3: ) - еслибы без вышеописанных комментов - получил бы пятерку :AllSmail (31):

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 25 July 2014 - 12:00

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Я обычно с этого начинаю.

Автор вопроса этим заканчивает. Нормальный русский человек:) "Если у вас все таки что то не получается обратитесь к инструкции"(с)
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

andefim 1970 сообщений
Отправлено 25 July 2014 - 12:14

andefim
  • 1970 сообщений

спасибо - ответом глубоко удовлетворен...(четверка за ответ :kol_smile3: ) - еслибы без вышеописанных комментов - получил бы пятерку :AllSmail (31):

Я не комментировал. Хочу пятерку :kol_smile3: Я просто инструкцию читал при покупке машины.
Андрей

ya3_uk 324 сообщений
Отправлено 25 July 2014 - 12:26

ya3_uk
  • 324 сообщений
  • ТД МКПП,, УвАЗик

Я не комментировал. Хочу пятерку :AllSmail (31): Я просто инструкцию читал при покупке машины.

не сочтите за флуд Но скажу: мануал в первые же дни при покупке пробежал от корки до корки НО НЕ ЗУБРИЛ :kol_smile3: ,ессно этот момент подзабыл...а форум....зачем он тогда если каждый вместо ответа будет говорить:- читай то или это с подъ...кой (без обид!). за ответ спасибо но повторюсь еслиб не было "Ну а если мануал по машине почитать? Стр. 185 с рисунками. Книжка небойсь в бардачке валяется?" а сказал бы просто тамто и тамто ....--какойто холодок от общения остается...

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 25 July 2014 - 12:31

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

--какойто холодок от общения остается...

Не хочу ни коим образом обидеть, но в большинстве случаев, это основано на многолетнем опыте, применима пословица "как спросил таки ответили". Тем более что в ответе - "Ну а если мануал по машине почитать? Стр. 185 с рисунками. Книжка небойсь в бардачке валяется? я ничего обидного не вижу. У меня то же валяется:) Иногда открываю и много нового узнаю. А так, да, здесь поинтересней общаться. С эмоциями и т.д. не то что бездушная книшка:)

andefim 1970 сообщений
Отправлено 25 July 2014 - 12:49

andefim
  • 1970 сообщений

не сочтите за флуд Но скажу: мануал в первые же дни при покупке пробежал от корки до корки НО НЕ ЗУБРИЛ :AllSmail (31): ,ессно этот момент подзабыл...а форум....зачем он тогда если каждый вместо ответа будет говорить:- читай то или это с подъ...кой (бе...

Ну возможно от того что у меня техническое образование и меня учили как пользоваться литературой. "Учить не обязательно, главное помнить где посмотреть".
На любом форуме стараюсь задавать вопросы после того, как исчерпаны другие, имеющиеся источники под рукой, т.к. понимаю. что никто тут никому ничего не обязан - только по дружбе и взаимному интересу.
Андрей

ya3_uk 324 сообщений
Отправлено 25 July 2014 - 13:11

ya3_uk
  • 324 сообщений
  • ТД МКПП,, УвАЗик

На любом форуме стараюсь задавать вопросы после того, как исчерпаны другие, имеющиеся ...

...по мне наоборот легче спросить чем идти к машине на стоянку и достав мануал из бардачка листать листать.... :AllSmail (31):

andefim 1970 сообщений
Отправлено 25 July 2014 - 13:14

andefim
  • 1970 сообщений

...по мне наоборот легче спросить чем идти к машине на стоянку и достав мануал из бардачка листать листать.... :AllSmail (31):

Вообще то скачать мануал на ПК, ноутбук, планшет, смартфон дело 2 мин. Именно так у меня сделано.
Андрей

ya3_uk 324 сообщений
Отправлено 25 July 2014 - 13:24

ya3_uk
  • 324 сообщений
  • ТД МКПП,, УвАЗик

Вообще то скачать мануал на ПК, ноутбук, планшет, смартфон дело 2 мин. Именно так у меня сделано.

старость не радость.... :AllSmail (31): у меня ведь тоже гдето есть скачанный в первые дни мануал ...поищу!...спс что напомнил :kol_smile3:

ya3_uk 324 сообщений
Отправлено 27 July 2014 - 19:21

ya3_uk
  • 324 сообщений
  • ТД МКПП,, УвАЗик
А скажите пож-та уж до кучи - как вскрыть подсветку в ногах? попробовал потихоньку пластмассовое стеклышко поддеть - не получилось ...пощупал пальцами с обратной внутр. стороны---ни винтов... ничего......Кто открывал поделитесь

Иван Демидов 57 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 13:23

Иван Демидов
  • 57 сообщений
  • TD AT

А скажите пож-та уж до кучи - как вскрыть подсветку в ногах? попробовал потихоньку пластмассовое стеклышко поддеть - не получилось ...пощупал пальцами с обратной внутр. стороны---ни винтов... ничего......Кто открывал поделитесь

Да на защелках она. Просто с одной стороны прижби пальцем защелку и выдави.

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 26 August 2014 - 15:04

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

принцип тот же что и у плафонов подсветки заднего номера ..
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

AlexJ Н5 D AT 730 сообщений
Отправлено 15 October 2014 - 15:12

AlexJ Н5 D AT
  • 730 сообщений
  • TD AT
Проблема ожидающая всех владельцев Н5: Пропал салонный свет и подсветка дверей. Предохранитель - цел. Благодаря подсказке SERGOVS причину нашел довольно быстро. Китайцы скруткой соединили 7 проводов в жгуте под ковриком и пластмассовой обшивкой. Там не очень сухо, окислились, развалились. Чтобы легко было искать, сбрасываю фото. Это возле левого заднего крепления водительского кресла. Аналогичная скрутка и возле левого переднего крепления. тоже окислилась, но не развалилась. Что это за провода (там 3 шт) не знаю.DSCN6460.JPG DSCN6462.JPG [attachment=7 3357:DSCN6465.JPG]

Прикрепленные изображения

• DSCN6465.JPG

Читают эту тему: 2