Зашел сегодня в рыболовный магазин. Кто-то катушки щупает, кто-то поплавки рассматривает, я спин ультралайт в руки взял... на мормышки никто не смотрит - нормально так - конец ноября....
Пингвины есть?
Отправлено 28 November 2013 - 16:58
Это потому, что вода еще жидкая. Депресняк межсезонья, вот и теребят руками не то
А я умудрился в прошлом году зуб на пешне сломать, с дуру наверно...
Это потому, что вода еще жидкая. Депресняк межсезонья, вот и теребят руками не то
А я умудрился в прошлом году зуб на пешне сломать, с дуру наверно...
Отправлено 29 November 2013 - 11:48
Отправлено 29 November 2013 - 14:01
Я думаю до января с рыбалкой всем облом =) Как показывает практика в середине января лед уже достаточно толстый и то не везде.
[/quote
Да, ладно! Я в эти выхи на лыжах собираюсь уже, у нас обещают до -13 по ночам, если так будет дней десять, то однозначно заливы и озера хорошо встанут, на 7-8 см. Я даже отпуск на недельку планирую на первый лед.
Волга затянется только к 20-тым числам, но это у нас, у вас не знаю.
Отправлено 30 November 2013 - 20:52
Неправы Вы, не всем. У нас уже на озерах лед стал, самые нетерпеливые и экстремалы открыли сезон зимней рыбалки 2013-2014. Пока мелководье и прибрежную полосу облавливают, на глубину лезь опасно.Я думаю до января с рыбалкой всем облом =) Как показывает практика в середине января лед уже достаточно толстый и то не везде.
Отправлено 02 December 2013 - 12:14
Отправлено 02 December 2013 - 14:13
Отправлено 02 December 2013 - 19:16
нечего наш праздник тоже не за горамиНе надо фото! Нервы то не железные!
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 02 December 2013 - 19:25
Ну,не знаю,передают один день -16,а потом опять 0.Где тут льда-то ждать?нечего наш праздник тоже не за горами
А "плавать"я не хочу,сам не тонул,но друзей из полыньи вытаскивал,а потом 3 км бежали до машины,они босиком,во кайф получили.Утопили ВСЁ!
Отправлено 03 December 2013 - 10:24
Ну не знаю как все . Я планирую 14 числа уже попингвинить . Как только друган свистнет так сразу в бой . А прогноз уже поменялся на верный минусДа,со льдом облом пока,
а я две японские мормышки купил,
с виду ну очень рабочие.Будем подождать.
ВСЕМ терпения.
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 03 December 2013 - 12:22
фотки скину вечерком,оцените.про фугу не знаю,а вот подмосковная рыбка точно вся моя будет+эхолот Практик в помощь.Японские мормышки? прямо японские, японские?
![]()
Наверно, на рыбу Фугу!
А куда поедите?Ну не знаю как все . Я планирую 14 числа уже попингвинить . Как только друган свистнет так сразу в бой . А прогноз уже поменялся на верный минус
Отправлено 03 December 2013 - 13:38
У нас тоже всё плюс стоял и только ночью -2-3.А лёд встал уже 15см.Ну,не знаю,передают один день -16,а потом опять 0.Где тут льда-то ждать?
А "плавать"я не хочу,сам не тонул,но друзей из полыньи вытаскивал,а потом 3 км бежали до машины,они босиком,во кайф получили.Утопили ВСЁ!
А у нас уже пришёл незаметно практически при плюсовой температуре и вот в воскресенье первые окуни.Тоже фоткать забываю.нечего наш праздник тоже не за горами
Отправлено 03 December 2013 - 15:02
Re: Первый лед. Новости с РУЗЫ ; РУСФИШИНГ :А куда поедите?
--------------------------------------------------------------------------------
ВСЕМ ПРИВЕТ.СОБИРАЮСЬ ЗАВТРА ПОРЫБАЧИТЬ.ПО ДАННЫМ С ВОДОЁМОВ РУЗА - ЛЁД ВСТАЛ ВЫШЕ ОСТАШОВО 3-4 СМ НА ЩЕТИНКЕ И ВОЛОШНЕ ВЛЕВО ОТ ЩЕТИНКИ. ПО ЗАЛИВЧИКАМ ЛЁД 5-7СМ НО СО СНЕГОМ И БОЛЕЕ РЫХЛЫЙ. НА ИСТРЕ В ВЕРХОВЬЕ ЧЕРНУШКИ-СИТУАЦИЯ ТАКАЯ ЖЕ.ТАК ЖЕ И НА НЕ БОЛЬШИХ ПЛОТИНАХ ЛЁД 5-8 СМ НО СМЁРЗШИЙСЯ СНЕГ-ПРОЗРАЧНЫЙ ЛЁД СНИЗУ1-2СМ СВЕРХУ НАМОКШИЙ И СМЁРЗШИЙСЯ СНЕГ-ДРУГ В ШАХОВСКОЙ ВЫХОДИЛ ТОЛЬКО ЧТО НА ЛЁД-НЕ ИСКУПАЛСЯ.Я ДУМАЮ ЗАВТРА БУДЕТ МОЖНО ЩУЧКУ ПОЛОВИТЬ.ПРИЕДУ ОТПИШУСЬ Думаю к выхам подростёт
<p>