ope.xxx., Правильно, не на что.
Сообщение отредактировал sv-i: 20 November 2016 - 19:12
Отправлено 21 November 2016 - 13:53
так если ты воды не хапал можешь и до старости доездить. Я не в курсе на что он влияет но при срабатывание датчика машина не набирала обороты с низов только только с 2000 шт мог ехать.Сбил с фильтра все выкрутил датчик почистил и ничего.Вкрутил новый фильтр с новым датчиком и поехали.По логике сигнал с датчика на мозги и все не даёт по оборотам. Кто пробовал находу вместе с газом и тормоз поджимать тоже обороты падают автоматом.Защита мужики вот и все.Мозги не дают угробить мотор.Да ну, У меня старый датчик работает при пробеге150000. км., и не чего.
Отправлено 21 November 2016 - 17:18
так если ты воды не хапал можешь и до старости доездить. Я не в курсе на что он влияет но при срабатывание датчика машина не набирала обороты с низов только только с 2000 шт мог ехать.Сбил с фильтра все выкрутил датчик почистил и ничего.Вкрутил новый фильтр с новым датчиком и поехали.По логике сигнал с датчика на мозги и все не даёт по оборотам. Кто пробовал находу вместе с газом и тормоз поджимать тоже обороты падают автоматом.Защита мужики вот и все.Мозги не дают угробить мотор.
Там 2 контакта чему ломаться?
Отправлено 21 November 2016 - 17:24
Там 2 контакта чему ломаться?
там еще и плата какая-то ... поищи на форуме - кто-то разбирал и фото выкладывал ...

Отправлено 21 November 2016 - 20:22
. Не думаю что это просто на лампочку.Пишу что происходило .Я так понял на это и форум а не умная книжка где только теория.По-моему так.Можно эксперимент устроить у кого есть желание позамыкать контакты и поморгать лампой и смотреть ехать будет или как.Но у меня получилось все само собой.там еще и плата какая-то ... поищи на форуме - кто-то разбирал и фото выкладывал ...
Отправлено 21 November 2016 - 20:39
там еще и плата какая-то ... поищи на форуме - кто-то разбирал и фото выкладывал ...
вот http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=42338

Отправлено 22 November 2016 - 21:54
Кстати, если кому интересно. Сегодня погазовал минуту на 2000оборотов ногой. Проперделся, кажись, дизелек немного. Завел только со второй прокачки груши. Видно, что без газа обороты плаваю, если погазовать, то несколько нормализуются. Завтра придут фильтры. План такой: загоняю тачку в теплый бокс, заливаю 20л теплой или почти горячей соляры с антигелем, меняю все фильтры и катаюсь в попытке сжечь летнее говнецо.
ЗЫ: думал в чем прокололся. Пока идея такая: залил на луке дорогой соляры, которую никто не покупает и потому скорее всего она была летняя. Спросом не пользуется и не была израсходована к холодам. Антигель был с собой, но поленился, т.к. дело было к ночи и торопился доехать по-шустрее...
ЗЫЗЫ: Джедаю спасибо за наводку!
Отправлено 22 November 2016 - 23:08
меняю все фильтрыГрубый поменяй, а тонкой очистки пока не трогай. Обычно грубый парафинится, тонкой редко, да и не в такие морозы. Кстати, а когда вообще ты фильтра менял?
Отправлено 23 November 2016 - 06:33
В августе оба менял. Заменю оба, т.к. форсы дорогие слишком.Грубый поменяй, а тонкой очистки пока не трогай. Обычно грубый парафинится, тонкой редко, да и не в такие морозы. Кстати, а когда вообще ты фильтра менял?
Отправлено 23 November 2016 - 15:50
не советую фто менять. опять проблемы с воздухом начнутся...часа 2 придётся его выгонять.... а так- удачи
если каждые 7т менять фго, то фто в таком случае не раньше ,чем через 60т( с нашей солярой)
Другой
Отправлено 23 November 2016 - 16:09
Гриш как же вы их так меняете, что потом два часа с бубном вокруг нее пляшите?не советую фто менять. опять проблемы с воздухом начнутся...часа 2 придётся его выгонять.... а так- удачи если каждые 7т менять фго, то фто в таком случае не раньше ,чем через 60т( с нашей солярой)
Отправлено 23 November 2016 - 16:48
Гриш как же вы их так меняете, что потом два часа с бубном вокруг нее пляшите?
да уж ...

Отправлено 23 November 2016 - 16:52
хочь верь, хочь нет...менял один раз и два часа вокруг неё ![]()
заводиться -глохнет и т.д.
потом, естественно ,завёл...
Другой
Отправлено 23 November 2016 - 17:28
А просто купить шприц в аптеке и залить топливо в фильтр перед установкой --- слабо?
5 - 10 минут и ты на ходу!
Отправлено 23 November 2016 - 17:55
Бош стоит. Сейчас купил оригинал без датчика.А производитель ФТО кто?
Спасибо за совет. Подумаю.не советую фто менять. опять проблемы с воздухом начнутся...часа 2 придётся его выгонять.... а так- удачи если каждые 7т менять фго, то фто в таком случае не раньше ,чем через 60т( с нашей солярой)
Отправлено 23 November 2016 - 18:02
мне тоже самое посоветовали и я купил, правда использую его не по назначению(заливаю им масло в газонокосилку)
Другой
Отправлено 23 November 2016 - 19:35
А просто купить шприц в аптеке и залить топливо в фильтр перед установкой --- слабо?
5 - 10 минут и ты на ходу!
использую просто воронку , типа пищевая какая-то для кухни ... при смене фильтров что в ФГО, что в ФТО заливаю солярку через воронку ... в ФТО - откручиваю датчик и в отверстие датчика наливаю ... на входах-выходах штатные транспортировочные колпачки и ничего не выливается .. потом закрутил датчик - перевернул, поставил на место, трубки защелкнул, грушей прокачал и заводишь .. и всё в порядке ...

вместе с газом и тормоз поджимать тоже обороты падают автоматом.Защита мужики вот и все.Мозги не дают угробить мотор.
Пробовал, правда, случайно... Так и есть!!!
использую просто воронку , типа пищевая какая-то для кухни ... при смене фильтров что в ФГО, что в ФТО заливаю солярку через воронку ... в ФТО - откручиваю датчик и в отверстие датчика наливаю ... на входах-выходах штатные транспортировочные колпачки и ничего не выливается .. потом закрутил датчик - перевернул, поставил на место, трубки защелкнул, грушей прокачал и заводишь .. и всё в порядке ...
Денис, а зачем так усложнять-то???
Поясни, плиз...
хочь верь, хочь нет...менял один раз и два часа вокруг неё
заводиться -глохнет и т.д.
потом, естественно ,завёл...
Нуууууу, не знаю, Иваныч...
Две замены и ни минуты танцев!!! И, вообще, не понимаю, откуда вы (танцы) берёте, ей-ей...
не советую фто менять.
Смелый совет, однако...