Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы! 4D20 TDA Двигатель сбрасывает обороты, глохнет, не едет

Hover H5 TD AT Плохо заводиться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 591

sv-i 1127 сообщений
Отправлено 20 November 2016 - 19:12

sv-i
  • 1127 сообщений
  • TD АКПП

ope.xxx., Правильно, не на что.

Сообщение отредактировал sv-i: 20 November 2016 - 19:12

подпись
Тел. 8(985) 786-35-21

jordan 27 сообщений
Отправлено 21 November 2016 - 13:53

jordan
  • 27 сообщений
  • Дизель акпп

Да ну, У меня старый датчик работает при пробеге150000. км., и не чего.

так если ты воды не хапал можешь и до старости доездить. Я не в курсе на что он влияет но при срабатывание датчика машина не набирала обороты с низов только только с 2000 шт мог ехать.Сбил с фильтра все выкрутил датчик почистил и ничего.Вкрутил новый фильтр с новым датчиком и поехали.По логике сигнал с датчика на мозги и все не даёт по оборотам. Кто пробовал находу вместе с газом и тормоз поджимать тоже обороты падают автоматом.Защита мужики вот и все.Мозги не дают угробить мотор.

sv-i 1127 сообщений
Отправлено 21 November 2016 - 17:18

sv-i
  • 1127 сообщений
  • TD АКПП

так если ты воды не хапал можешь и до старости доездить. Я не в курсе на что он влияет но при срабатывание датчика машина не набирала обороты с низов только только с 2000 шт мог ехать.Сбил с фильтра все выкрутил датчик почистил и ничего.Вкрутил новый фильтр с новым датчиком и поехали.По логике сигнал с датчика на мозги и все не даёт по оборотам. Кто пробовал находу вместе с газом и тормоз поджимать тоже обороты падают автоматом.Защита мужики вот и все.Мозги не дают угробить мотор.

Там 2 контакта чему ломаться?

подпись
Тел. 8(985) 786-35-21

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 21 November 2016 - 17:24

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

Там 2 контакта чему ломаться?

там еще и плата какая-то ... поищи на форуме - кто-то разбирал и фото выкладывал ...

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

jordan 27 сообщений
Отправлено 21 November 2016 - 20:22

jordan
  • 27 сообщений
  • Дизель акпп

там еще и плата какая-то ... поищи на форуме - кто-то разбирал и фото выкладывал ...

. Не думаю что это просто на лампочку.Пишу что происходило .Я так понял на это и форум а не умная книжка где только теория.По-моему так.Можно эксперимент устроить у кого есть желание позамыкать контакты и поморгать лампой и смотреть ехать будет или как.Но у меня получилось все само собой.

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 21 November 2016 - 20:39

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

вот http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=42338

ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

ope.xxx. 99 сообщений
Отправлено 22 November 2016 - 21:54

ope.xxx.
  • 99 сообщений
  • H5 TDi AT

Кстати, если кому интересно. Сегодня погазовал минуту на 2000оборотов ногой. Проперделся, кажись, дизелек немного. Завел только со второй прокачки груши. Видно, что без газа обороты плаваю, если погазовать, то несколько нормализуются. Завтра придут фильтры. План такой: загоняю тачку в теплый бокс, заливаю 20л теплой или почти горячей соляры с антигелем, меняю все фильтры и катаюсь в попытке сжечь летнее говнецо.

ЗЫ: думал в чем прокололся. Пока идея такая: залил на луке дорогой соляры, которую никто не покупает и потому скорее всего она была летняя. Спросом не пользуется и не была израсходована к холодам. Антигель был с собой, но поленился, т.к. дело было к ночи и торопился доехать по-шустрее...

ЗЫЗЫ: Джедаю спасибо за наводку!

Dimas 683 сообщений
Отправлено 22 November 2016 - 23:08

Dimas
  • 683 сообщений
  • 2,0 TD 6 MКПП

меняю все фильтры
Грубый поменяй, а тонкой очистки пока не трогай. Обычно грубый парафинится, тонкой редко, да и не в такие морозы. Кстати, а когда вообще ты  фильтра менял?
Дмитрий

ope.xxx. 99 сообщений
Отправлено 23 November 2016 - 06:33

ope.xxx.
  • 99 сообщений
  • H5 TDi AT

Грубый поменяй, а тонкой очистки пока не трогай. Обычно грубый парафинится, тонкой редко, да и не в такие морозы. Кстати, а когда вообще ты фильтра менял?

В августе оба менял. Заменю оба, т.к. форсы дорогие слишком.

Dimas 683 сообщений
Отправлено 23 November 2016 - 09:23

Dimas
  • 683 сообщений
  • 2,0 TD 6 MКПП

В августе оба менял.
А производитель ФТО кто? 
Дмитрий

джедай 6179 сообщений
Отправлено 23 November 2016 - 15:50

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

не советую фто менять. опять проблемы с воздухом начнутся...часа 2 придётся его выгонять.... а так- удачи

если каждые 7т менять фго, то фто в таком случае не раньше ,чем через 60т( с нашей солярой)

Другой

prapor222 875 сообщений
Отправлено 23 November 2016 - 16:09

prapor222
  • Партнёры
  • 875 сообщений
  • Дизель, АКПП.

не советую фто менять. опять проблемы с воздухом начнутся...часа 2 придётся его выгонять.... а так- удачи если каждые 7т менять фго, то фто в таком случае не раньше ,чем через 60т( с нашей солярой)

Гриш как же вы их так меняете, что потом два часа с бубном вокруг нее пляшите?
Иван. 8-917-пять8девять-2восем-1девять.

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 23 November 2016 - 16:48

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

да уж ... 

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

джедай 6179 сообщений
Отправлено 23 November 2016 - 16:52

джедай
  • 6179 сообщений

хочь верь, хочь нет...менял один раз и два часа вокруг неё :smile260:

заводиться -глохнет и т.д.

потом, естественно ,завёл...

Другой

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 23 November 2016 - 17:28

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП

А просто купить шприц в аптеке и залить топливо в фильтр перед установкой --- слабо?

5 - 10 минут и ты на ходу!

1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

ope.xxx. 99 сообщений
Отправлено 23 November 2016 - 17:55

ope.xxx.
  • 99 сообщений
  • H5 TDi AT

А производитель ФТО кто?

Бош стоит. Сейчас купил оригинал без датчика.

не советую фто менять. опять проблемы с воздухом начнутся...часа 2 придётся его выгонять.... а так- удачи если каждые 7т менять фго, то фто в таком случае не раньше ,чем через 60т( с нашей солярой)

Спасибо за совет. Подумаю.

джедай 6179 сообщений
Отправлено 23 November 2016 - 18:02

джедай
  • 6179 сообщений

мне тоже самое посоветовали и я купил, правда использую его не по назначению(заливаю им масло в газонокосилку)

Другой

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 23 November 2016 - 19:35

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

А просто купить шприц в аптеке и залить топливо в фильтр перед установкой --- слабо?

5 - 10 минут и ты на ходу!

использую просто воронку , типа пищевая какая-то для кухни ... при смене фильтров что в ФГО, что в ФТО заливаю солярку через воронку ... в ФТО - откручиваю датчик и в отверстие датчика наливаю ... на входах-выходах штатные транспортировочные колпачки и ничего не выливается .. потом закрутил датчик - перевернул, поставил на место, трубки защелкнул, грушей прокачал и заводишь .. и всё в порядке ...

ab207358.gif
K037OO178.png

Доброй Охоты всем!

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 23 November 2016 - 19:38

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

Wolf SPb, Жесть какая то,а если на дороге соляра кончится,?

Александр

Отправлено 23 November 2016 - 19:46

xxxxx
  • Гости

вместе с газом и тормоз поджимать тоже обороты падают автоматом.Защита мужики вот и все.Мозги не дают угробить мотор.

Пробовал, правда, случайно... Так и есть!!!

использую просто воронку , типа пищевая какая-то для кухни ... при смене фильтров что в ФГО, что в ФТО заливаю солярку через воронку ... в ФТО - откручиваю датчик и в отверстие датчика наливаю ... на входах-выходах штатные транспортировочные колпачки и ничего не выливается .. потом закрутил датчик - перевернул, поставил на место, трубки защелкнул, грушей прокачал и заводишь .. и всё в порядке ...

Денис, а зачем так усложнять-то???

Поясни, плиз...

хочь верь, хочь нет...менял один раз и два часа вокруг неё :smile260:

заводиться -глохнет и т.д.

потом, естественно ,завёл...

Нуууууу, не знаю, Иваныч...

Две замены и ни минуты танцев!!! И, вообще, не понимаю, откуда вы (танцы) берёте, ей-ей...

не советую фто менять.

Смелый совет, однако...

Читают эту тему: 2