Ховрюшкины Покатушки(Х.П. Мега Весна- 2014)
Отправлено 12 May 2014 - 20:56
Темыч я может где пропустил, а где последняя заправка и какая перед полигоном? Где лучше заправиться что б горючки хватило на весь уикенд???Ребята(ОРГсостав) добрались до полигона,всё хорошо...Ехали по ленинградскому ш. до населённого пункта Эммаус,там заправка Лукойл,после заправки дорога идёт прямо и левее( НАМ ЛЕВЕЕ),это объездная дорога Твери.Далее едим прямо до указателя Волоколамск...
Отправлено 12 May 2014 - 21:32
Отправлено 12 May 2014 - 22:07
ну не запугивайте) не такие они там и звери))). Но пропускать конечно нужно.)) На заправке Лотошинской в полне хороший бензин не пугайтесь ее виду... Сегодня купил Наклейку там Лотошинскую, нраавится. Если ехать по Новорижской трассе, то не доезжая до Волоколамска 15 -20 км есть газпром, и в самом Волоколамске советую, Тоже газпром.На отрезке от Москвы по Волоколамке последняя заправка на выезде из Лотошино. До полигона 50 км. Заправка находится слева по ходу движения. Если ехать по М10, то от Эммауса до съезда на Волоколамку еще будет пара заправок типа татнефть. И все. От М10...
Так то мы соседи получается.
Павел igaist
Отправлено 12 May 2014 - 22:23
Отправлено 12 May 2014 - 22:27
Я про страшенькую, бензин хороший, а напротив мясная лавочка- и мясо хорошее)После Волоколамска тоже есть одна заправка после Кашино, в Лотошино две заправки по дороге- на въезде от Москвы (это страшненькая с виду) и на выезде- вполне себе приличная. Спрашивали же самую крайнюю:-) от Москвы. Вот на выезде и есть самая крайня...
Павел igaist
Отправлено 12 May 2014 - 22:36
Отправлено 12 May 2014 - 23:28
Можно все в Твери купить в Глобусе. Только открылся и как раз недалеко от Волоколамской развязки. По ней надо заехать в сторону Твери как на заправку я описывала и проехать чуть дальше до магазина по этой же стороне. Выбор больше чем в Ашанах.Выезжаю в пятницу, часов в 12 дня, из Тушино (СЗАО), Если кто хочет могу захватить)))) Поеду через Асашан )))) Затарюсь ив путь)))).
Отправлено 13 May 2014 - 08:56
Кстати и ресторанчик у них там суперский, так что можно перед полигоном плотненько покушать:-)Можно все в Твери купить в Глобусе. Только открылся и как раз недалеко от Волоколамской развязки. По ней надо заехать в сторону Твери как на заправку я описывала и проехать чуть дальше до магазина по этой же стороне. Выбор больше чем в Ашанах.
Отправлено 13 May 2014 - 10:58
Отправлено 13 May 2014 - 11:34
А на сайте Камекса что фоток природы маловато?если Тёма тут написал значит там есть инет! Тёма скинешь фоток? плииизззззз... любопытство мучает сильно, можно не сам полигон а природу что вокруг есть.
Обычные поля, лес, в котором охотятся на кабанов и лис, небольшая речушка, в которой водятся бобры и норки. Там по краю полигона проходит граница Завидовского заказника. Сейчас все цветет,
http://www.ostrovokk.ru/forum/showthread.php?p=3544
Как то ничего в природе с того времени не поменялось:-) да время года тоже самое-середина мая. Весело же зажигали!
Отправлено 13 May 2014 - 11:47
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 13 May 2014 - 11:54
Сходи по ссылке и все увидишь сам:-)эх я лопну от любопытства(((((
Отправлено 13 May 2014 - 12:03
Отправлено 13 May 2014 - 12:07

Тема закрыта