ruskardan,
Не убедили!!! И не надо говорить про 14-18т.р. в регионах. За такие деньги врядли кто покупает. Объясните пожалуйста, если шлицевая стоит3000-4000р. + остальные детали, то кардан на УАЗ (при большей длине!!!), с покрытием рилсан, стоит дешевле В 2 РАЗА! а точнее 5000р. вместо 10000 на Ховер??? В чём разница? Покрытие и там и там - рилсан
Крестовины и там и там - от Уаз
Кардан на Ховер короче Уаза в 2 раза! а значит и металла меньше и балансировка проще!
Тогда почему, ещё раз спрошу, кардан на Ховер стоит в 2 раза дороже???
Эта арифметика не поддаётся логике! Поэтому вот эта ваша фраза: "по этому сами думайте кто наживается на металлоломе, а кто зарабатывает деньги на нормальной продукции и несет за это ответственность." звучит лукаво.
Добрый день!
В первых своих сообщениях я писал, что выточка фланца и сварка его с вилкой для ховера идет вручную, это занимает много времени, а 1 кардан УАЗа делается за час, а то и меньше, по тому-что все шарниры собраны и нужно только отцентровать, сварить и отбалансировать кардан.
Не хотите покупать наш кардан, пожалуйста берите оригиналы от официальных дилеров, я не буду больше писать по поводу цены и разницы с УАЗовским валом здесь, удастся нам запустить в серию фланцы по приемлемой цене - снизим цену.
На счет болтов и крепежных отверстий. К нам обратились 2 человека с этой проблемой, из-за большей крестовины, размеры вилки соответственно увеличились, а отверстия остались такими же, по этому 2 болта плохо заходят в крепежные отверстия из-за того что шляпка болта упирается в вилку и болт находится под небольшим углом (но решается с помощью небольших усилий). Но мы уже кое что-придумали с этим вопросом и сейчас я отправлю письма с новой конструкцией вилки и фланца, тем кто обращался к нам по этому поводу, чтобы в дальнейшем клиенты с легкостью устанавливали наши карданы.
Наложенный платеж. Многие опасаются покупать по 100% предоплате, т. к. сейчас в сети много мошенников и не всем приходит, то что они покупают. Мы заключили договор с ПЭК чтобы отправлять карданы наложенным платежом.
Всем спасибо за отзывы!
На счет пыльника: на шлицевом уже есть пыльник, вот эта тонкая, черная резинка, по этому пыльник ставить необязательно.

Сообщение отредактировал ruskardan: 16 December 2016 - 12:57