Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

maxlev1972 250 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 10:22

maxlev1972
  • 250 сообщений
  • бензин 2.4

и че тут голосовать, инициатива наказуема исполнением, Кучерявый рули тему.

я обеими - за! :rolleyes: как говориться - :kol_smile3: в руки!

ленька 290 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 13:57

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
понятное дело что лучше поздно чем не когда, А ГДЕ ВСЕ РАНЬШЕ БЫЛИ?. моему ховеру по документам 8 лет, и заехав с салон на малиновского летом мне сказали что у нас нет оф. диллера и обслуживаемся мы на киа центре на западном, ихними мастерами. я приехал туда поменять сцепу, всё куплено мной. (из за травмы позвоночника побоялся коробку скидывать сам). они мне 3-ри дня машину мурыжили хотя работы на 3-ри часа. в итоге выжимной не меняли, сказали у меня ох.. й , салон засрали, и вместо заявочных около четырёх тыс, вышло 7тыс. руб. просто замена. Владельцев данных автомобилей мягко говоря кинули с сервисом, я это понял когда купил данный аапарат, до этого не один тазик сам не ремонтировал, зато пол ховера сам перетрусил с помощью двух форумов где всё разжёвано до последнего винтика т.к. беда у всех одна и боротся с ней тока своими силами. Я не спорю что многие заплатят штуку или полторы за замену колодок, и будут рады что так дёшево. Карман у всех разный. Я не имею не чего против, и не против кого, я выражаю своё мнение, ведь кто-то должен быть в оппозиции. Я буду принимать участие с вами по возможности, просто я эмоциональный и говорю как есть. поехали лучше в выходной грязь помесим.. :kol_smile3: . а по будням трындеть будем. :rolleyes: .

Shursky 583 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 14:14

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

...Карман у всех разный. Я не имею не чего против, и не против кого, я выражаю своё мнение, ведь кто-то должен быть в оппозиции. Я буду принимать участие с вами по возможности, просто я эмоциональный и говорю как есть.

Не так давно нашел сервис с весьма гуманными ценами (сам то только пороги прикручивал, рано еще ремонтировать что-то), расспросил что-чего. На красном в Ростовской ветке отписал. Если интересно - почитайте там. Для тех, кто давно не на гарантии - весьма подходит. У хозяина сервиса кстати тоже Ховер ;)

....поехали лучше в выходной грязь помесим.. :kol_smile3: . а по будням трындеть будем. :kol_friends: .

Блин, час назад намылся. Блестит как котовы ыйца. Хотя если соберем кворум - попробовать мона :rolleyes:

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 16:01

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

+100 % GEKTORa поддерживаю.

Ребята, это Женя с автосалона Азия-Авто. С Марийкой я списался, она просит чтобы вы выдвинули кандидатуру и все получится. Кто будет модером решите и давайте голосовать.
- - - - - - - - Компания "Азия-Авто" - официальный дилер марки Great Wall. г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 56 тел.: (863) 227-24-89, 204-14-13 www.greatwall.asiaautorostov.ru

Tolik_201 17 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 16:32

Tolik_201
  • 17 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП 2008г.
Здравствуйте принимайте в свой Ростовский клуб. Вчера поставил на учет своего хаврюшу. Много вопросов но форум рулит. Машину выбрал в стоке в подмосковье из Лыткарино август 2008 г. пробег с пригоном 45 т.км. По коственным признакам похоже на правду, выработки тормозных дисков практически нет , да оно и видно по состоянию.Пока очень доволен отмечаю :rolleyes: :kol_smile3: Да сам из Каменска.

Shursky 583 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 16:36

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот
Не в обиду Жене, я за Антона. Он ховеровод проверенный временем. А Женя на форуме совсем недавно. Вот купит себе Ховер, а там посмотрим :kol_smile3:

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 16:42

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Здравствуйте принимайте в свой Ростовский клуб. Вчера поставил на учет своего хаврюшу. Много вопросов но форум рулит. Машину выбрал в стоке в подмосковье из Лыткарино август 2008 г. пробег с пригоном 45 т.км. По коственным признакам похоже на правду, выработки тормозных дисков практически нет , да оно и видно по состоянию.Пока очень доволен отмечаю :valyayus: :kol_smile3:
Да сам из Каменска.

Приветствую нового ховеровладельца!!!
просьба прочитать пару последних страниц и отписаться :rolleyes:
ps^ и поменяй авто в профиле, а то "продал" это не "ховер" :kol_friends:
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 18:43

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
Господа! поздравляю вас с созданием подфорума "Ростов-на-Дону и область"!!! Ур-р-ра-аа!! :kol_smile3:
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

Tolik_201 17 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 18:55

Tolik_201
  • 17 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП 2008г.

я обеими - за! :rolleyes: как говориться - :kol_smile3: в руки!

Я за открытие отдельной ветки. Можно многое обсудить по увлечениям :kol_friends:

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 19:01

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Я за открытие отдельной ветки. Можно многое обсудить по увлечениям :kol_smile3:

Толик, обрати внимание - ветка открыта!
можно создавать отдельные темы (прошу пока не спешить)

для всех - данную тему предлагаю оставить для обсуждения разных общих вопросв (типа флудилка)
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 19:41

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ
ну охренеть сколько тем насыпали, у меня аж глаза разбежались.
Изображение
Изображение

maxlev1972 250 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 20:47

maxlev1972
  • 250 сообщений
  • бензин 2.4

Толик, обрати внимание - ветка открыта!
можно создавать отдельные темы (прошу пока не спешить)

для всех - данную тему предлагаю оставить для обсуждения разных общих вопросв (типа флудилка)

:tongue:

ну охренеть сколько тем насыпали, у меня аж глаза разбежались.

аналогично. :smile169: :shok: :shok: :valyayus:

Господа!
поздравляю вас с созданием подфорума "Ростов-на-Дону и область"!!! Ур-р-ра-аа!! :kol_smile3:

и самое главное - УРАААА! :smile60: :kol_friends: :rolleyes: и Антон - с повышением! :36_13_7:

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 21:22

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

и Антон - с повышением! :rolleyes:

спасибо конечно :kol_smile3:
ща как начну все удалять :kol_friends: :valyayus:
а потом терятся чтобы не били :36_13_7:
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

maxlev1972 250 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 21:40

maxlev1972
  • 250 сообщений
  • бензин 2.4

спасибо конечно :kol_smile3:
ща как начну все удалять :rolleyes: :kol_friends:
а потом терятся чтобы не били :valyayus:

да удаляй - ешо напишем..... уже вступил в должность?

nofin 123 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 21:41

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

Господа!
поздравляю вас с созданием подфорума "Ростов-на-Дону и область"!!! Ур-р-ра-аа!! :kol_smile3:

Супер :rolleyes: Молодцы :kol_friends: это дело надо отметить :valyayus:
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 21:46

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

да удаляй - ешо напишем..... уже вступил в должность? java script:add_smilie(":kol_smile3:","smid_6")

ну видишь же - тем уже наплодил сам :kol_friends:
сижу- обмываю :rolleyes:

кстати, напомню: в ZELLO есть канал Hover club
также перед встречей в ноябре был создан канал GWRostovDon
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

nofin 123 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 21:50

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

я сам тока вчера помылся, да свербит в одном месте, ато повысыхает на хрен всё , если что я в воскресенье готов :rolleyes: . Хоть часика 3-4, да чайку на воздухе попить. у тебя фоты с пробега классные получились, я стащил маленько.

Давай в воскресенье, я за....может кто еще присоединиться :kol_smile3:

кстати, напомню: в ZELLO есть канал Hover club
также перед встречей в ноябре был создан канал GWRostovDon

ой а можно по подробней...? что это и с чем его едят...а то я не в курсах-)
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 22:41

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
это типа голосовой чат или рация через интернет... заходишь на ZELLO.COM - качаешь программку (на компутер или на телефон - как тебе удобней) регестрируешься в программе находишь канал и общаешься с нами
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 21 February 2013 - 23:25

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

Я у вас то-0 проходил. Торчал в рем-зоне. Скучно там )))))

Что касается данной ветки - обидно, что все пропустил. Надо внимательней форум мониторить. В прошлые выходные вполне мог бы и на покатушки... Эх. Занес тему в избранное. Теперь ничего не пропущу. Я - за клуб! Кучерявого - в председатели!!! ))) :kol_smile3:

Я тоже за Кучерявого, у него все получится !!!!

Пока ничего не пропустили, 19 встречались у нас в салоне пообщались,договорились встретится еще
раз через пару недель ,так что присоеденяйтесь

По поводу прошивки узнаю, завтра сообщу.
На счет ремзоны, вы там были , а некоторые тут писали что у нас все строго и на сервис не пускают.
Ну а насчет что там скучно, а как должно быть на сервисе ? это же не зона отдыха !
- - - - - - - - Компания "Азия-Авто" - официальный дилер марки Great Wall. г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 56 тел.: (863) 227-24-89, 204-14-13 www.greatwall.asiaautorostov.ru

ленька 290 сообщений
Отправлено 22 February 2013 - 11:58

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
Антон а почему не открыть тему (Ростовскую) куплю-продам всё что не связано с автомобилями. Все ровно сайт носит коммерческий характер. одно дело колесо, его отправить можно хоть куда, другое дело пару листов шифера и ли ещё чего нибудь не нужного но полезного, у меня пару-тройку кролов в месяц бывают лишние для своих забью по оптовой цене (могу при покупателе, свежачок), да ты и сам всякую всячину выставляешь на продажу.

Читают эту тему: 5