я обеими - за!и че тут голосовать, инициатива наказуема исполнением, Кучерявый рули тему.
Ростов-на-Дону и область
Отправлено 21 February 2013 - 10:22
Отправлено 21 February 2013 - 13:57
Отправлено 21 February 2013 - 14:14
Не так давно нашел сервис с весьма гуманными ценами (сам то только пороги прикручивал, рано еще ремонтировать что-то), расспросил что-чего. На красном в Ростовской ветке отписал. Если интересно - почитайте там. Для тех, кто давно не на гарантии - весьма подходит. У хозяина сервиса кстати тоже Ховер ;)...Карман у всех разный. Я не имею не чего против, и не против кого, я выражаю своё мнение, ведь кто-то должен быть в оппозиции. Я буду принимать участие с вами по возможности, просто я эмоциональный и говорю как есть.
Блин, час назад намылся. Блестит как котовы ыйца. Хотя если соберем кворум - попробовать мона....поехали лучше в выходной грязь помесим..
. а по будням трындеть будем.
.
Отправлено 21 February 2013 - 16:01
+100 % GEKTORa поддерживаю.
Ребята, это Женя с автосалона Азия-Авто. С Марийкой я списался, она просит чтобы вы выдвинули кандидатуру и все получится. Кто будет модером решите и давайте голосовать.
Отправлено 21 February 2013 - 16:32
Отправлено 21 February 2013 - 16:36
Отправлено 21 February 2013 - 16:42
Приветствую нового ховеровладельца!!!Здравствуйте принимайте в свой Ростовский клуб. Вчера поставил на учет своего хаврюшу. Много вопросов но форум рулит. Машину выбрал в стоке в подмосковье из Лыткарино август 2008 г. пробег с пригоном 45 т.км. По коственным признакам похоже на правду, выработки тормозных дисков практически нет , да оно и видно по состоянию.Пока очень доволен отмечаю
![]()
![]()
Да сам из Каменска.
просьба прочитать пару последних страниц и отписаться
ps^ и поменяй авто в профиле, а то "продал" это не "ховер"
Отправлено 21 February 2013 - 18:55
Я за открытие отдельной ветки. Можно многое обсудить по увлечениямя обеими - за!
как говориться -
в руки!
Отправлено 21 February 2013 - 19:01
Толик, обрати внимание - ветка открыта!Я за открытие отдельной ветки. Можно многое обсудить по увлечениям
можно создавать отдельные темы (прошу пока не спешить)
для всех - данную тему предлагаю оставить для обсуждения разных общих вопросв (типа флудилка)
Отправлено 21 February 2013 - 20:47
Толик, обрати внимание - ветка открыта!
можно создавать отдельные темы (прошу пока не спешить)
для всех - данную тему предлагаю оставить для обсуждения разных общих вопросв (типа флудилка)
аналогично.ну охренеть сколько тем насыпали, у меня аж глаза разбежались.
и самое главное - УРАААА!Господа!
поздравляю вас с созданием подфорума "Ростов-на-Дону и область"!!! Ур-р-ра-аа!!
Отправлено 21 February 2013 - 21:40
да удаляй - ешо напишем..... уже вступил в должность?спасибо конечно
![]()
ща как начну все удалять![]()
![]()
а потом терятся чтобы не били
Отправлено 21 February 2013 - 21:41
СуперГоспода!
поздравляю вас с созданием подфорума "Ростов-на-Дону и область"!!! Ур-р-ра-аа!!
Отправлено 21 February 2013 - 21:46
ну видишь же - тем уже наплодил самда удаляй - ешо напишем..... уже вступил в должность? java script:add_smilie("
","smid_6")
сижу- обмываю
кстати, напомню: в ZELLO есть канал Hover club
также перед встречей в ноябре был создан канал GWRostovDon
Отправлено 21 February 2013 - 21:50
Давай в воскресенье, я за....может кто еще присоединитьсяя сам тока вчера помылся, да свербит в одном месте, ато повысыхает на хрен всё , если что я в воскресенье готов
. Хоть часика 3-4, да чайку на воздухе попить. у тебя фоты с пробега классные получились, я стащил маленько.
ой а можно по подробней...? что это и с чем его едят...а то я не в курсах-)кстати, напомню: в ZELLO есть канал Hover club
также перед встречей в ноябре был создан канал GWRostovDon
Отправлено 21 February 2013 - 22:41
Отправлено 21 February 2013 - 23:25
Я у вас то-0 проходил. Торчал в рем-зоне. Скучно там )))))
Что касается данной ветки - обидно, что все пропустил. Надо внимательней форум мониторить. В прошлые выходные вполне мог бы и на покатушки... Эх. Занес тему в избранное. Теперь ничего не пропущу. Я - за клуб! Кучерявого - в председатели!!! )))
Я тоже за Кучерявого, у него все получится !!!!
Пока ничего не пропустили, 19 встречались у нас в салоне пообщались,договорились встретится еще
раз через пару недель ,так что присоеденяйтесь
По поводу прошивки узнаю, завтра сообщу.
На счет ремзоны, вы там были , а некоторые тут писали что у нас все строго и на сервис не пускают.
Ну а насчет что там скучно, а как должно быть на сервисе ? это же не зона отдыха !