Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 10 March 2011 - 18:37

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Полный бред.....Кто это все написал????

не я...
с auto.ru надо еще покапаться...

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Отправлено 10 March 2011 - 18:37

wwd 36
  • Гости

Скопировал пост и от себя отправил в ИРИТО....
Подождем,может чего скажут внятное....
wwd36 ничего против нет????

Да уж теперь и сказать то нечего... :blush:

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 10 March 2011 - 18:41

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

не я...
с auto.ru надо еще покапаться...

у ИРИТО нормальные данные на сайте..в смысле-все одинаковое (задняя-классический мост)

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 10 March 2011 - 18:44

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
То что на картинке есть задняя подвеска на ....короче у Ховера Н5 этого нет.(конструкции такой)

Да уж теперь и сказать то нечего... :smile60:

Еже ли чего пришлют...сразу отпишусь... :blush:

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 10 March 2011 - 19:24

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
У всех Ховеров Н2,Н3,Н5 всё одинаковое... И Маша ,больше такие сайты не выкладывай..... Виталя,Макферсон вот такой... на Ховере его нет....и не было....

Сообщение отредактировал М.А.А.: 10 March 2011 - 19:27

Отправлено 10 March 2011 - 22:03

Hover Trophy
  • Гости
ТО М.А.А. Это где же такие красивые картинки с мостами водятся?

Сообщение отредактировал Hover Trophy: 10 March 2011 - 22:05

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 10 March 2011 - 22:14

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

ТО М.А.А.

Это где же такие красивые картинки с мостами водятся?

Если ты про днище...
то FAQ тема"Геометрия рамы"
Если про что то другое--УТОЧНИ....

Отправлено 10 March 2011 - 22:34

Hover Trophy
  • Гости
Я про эту:
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...ost&id=7653

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 10 March 2011 - 22:37

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

Я про эту:
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...ost&id=7653

Есть много интересного ....и как то потихоньку в компе много чего накопилось....ну и инет рулит...
(потом попрошу потерли что бы,а то это флуд)
Конструктив классического заднего моста

У Ховера приблизительно то же...(так для понятий чего и как)

Сообщение отредактировал М.А.А.: 10 March 2011 - 22:40

Отправлено 22 March 2011 - 17:06

вячеслав-жук
  • Гости
завтра еду покупать ховер 2008 года ---ребят скажите как он вообще. мне просто очень нравится эта машина как внешне так надеюсь и вообще буду доволен ------скажите а как она вообще очень интересны все отзывы

Gorynych 169 сообщений
Отправлено 22 March 2011 - 21:53

Gorynych
  • 169 сообщений
  • салон H5 MOD7
А у меня до Ховрентия была сначала шестёрка, потом четвёрка, ну и последнее время иногда (редко) на одиннадцатой ездил. Когда за Ховером поехал - всё переживал как до дома погоню. Но все опасения оказались напрасными, просто сел и поехал, как будто каждый день ездил.

Клубный №321 АЛЕКСЕЙ

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 22 March 2011 - 22:07

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л
И у меня до Ховера не было опыта вождения джипов :kol_crazy: Тож по началу стремался - думал знакомого какого прихватить с собой - а там бац позвонили средь рабочего дня - приезжай забирай,пришлось одному ехать рабочий день - пробки,а тормозов с гулькин нос на новеньком Ховере :rolleyes: - не прокачены,но ничего пока до дома через полгорода дорулил даже во вкус вошел,заехал за своими и еще до ночи катались :padstalom_178: Не переживай - все сложится :14:
Роман Изображение

OreSHik 916 сообщений
Отправлено 22 March 2011 - 22:09

OreSHik
  • 916 сообщений
  • Монтеро-2 3.0 6ж72-12

А у меня до Ховрентия была сначала шестёрка, потом четвёрка, ну и последнее время иногда (редко) на одиннадцатой ездил. Когда за Ховером поехал - всё переживал как до дома погоню. Но все опасения оказались напрасными, просто сел и поехал, как будто каждый день ездил.

Точно сказал-сел и поехал,так что прежний хозяин о...л))))Не парся,мафынка что надо-сама тебя настроит и поможет!Гнал почти 700км и в кайф,только нога затекла правая,но это не китайцы виноваты :kol_crazy: .Не самолет-руль,педели,коробка как на классике,главное смерись с тем что выше других смотреть будешь)))(не считая дальнобоев,им лучше уступать дорогу))))
Изображение Ришат

Изображение

Отправлено 23 March 2011 - 18:19

вячеслав-жук
  • Гости
все мы дома -----блин а ведь правда сел и поехал -правда минут пять ближе к обочине . а потом как перец-----супер ----я брал с рук -немного не тянул на новую .но это меня нискольечки не разачаровало -во всяком случае от поездки получил только удовольствие -несмотря на то что гнал с другого конца москвы в область .есть конечно свои недочеты -ну как не быть если он 2008 и уже кто то ездил . но они не существенные чисто косметика и та в салоне -да и заметна только если знаешьи пристально вглядываться ----------------------кстати вот еще что ---чт то ключ двери не закрывает --думал ботарейка ан нет ---поеду посмотрю .но может кто сталкивался с этим---- кстати на фотке он --мы с 8 года :36_7_17:

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 23 March 2011 - 19:48

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л

-кстати вот еще что ---чт то ключ двери не закрывает --думал ботарейка ан нет ---поеду посмотрю .но может кто сталкивался с этим----

кстати на фотке он --мы с 8 года :36_7_17:

Где то уже терли эту траблу с ключом-брелком - надо разобрать и почистить(подогнуть) контакты....
Роман Изображение

Отправлено 23 March 2011 - 19:55

Марш
  • Гости
[quote name='wwd 36' date='10.3.2011, 16:22' post='55226']
Да немцы этого не знали, для них убрать вес в 20кг., это щастье( годами работают)...
А здесь цитиру предыдущего автора (Сменили в сидениях материал подушек,нет релингов ,капот стал легче,легкосплавные диски другие,резина другая,шумоизоляция из другого материала).
Любой пункт не очем, :
1 материал подушек +- 3 кг это максимум;
2.релинги 10 кг. макс. минус;
3. капот стал легче (я вас умоляю) 5-15 кг., смешно, то же минус;
4. легкосплавные диски другие, хорошо 2 кг минус;
5. вот резина другая (размер тот же), какая другая, особенная?...
6. шумка из другого материала, наверное свинцовая оболочка?...
P. S. Я не против нововведений, я хочу понять куда дели целый центнер веса...
Настроен на покупку Н5 (двигатель, импонирует)...
[/quot]

Базовый вес Н3 1900 кг.
Базовый вес Н5 1800 кг. Это люкс.
Базовый вес Н5 1860 кг. это супер люкс.
Это в Ирито Официальные ТТХ

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 24 March 2011 - 12:57

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90

все мы дома -----блин а ведь правда сел и поехал -правда минут пять ближе к обочине . а потом как перец-----супер ----я брал с рук -немного не тянул на новую .но это меня нискольечки не разачаровало -во всяком случае от поездки получил только удовольствие -несмотря на то что гнал с другого конца москвы в область .есть конечно свои недочеты -ну как не быть если он 2008 и уже кто то ездил . но они не существенные чисто косметика и та в салоне -да и заметна только если знаешьи пристально вглядываться ----------------------кстати вот еще что ---чт то ключ двери не закрывает --думал ботарейка ан нет ---поеду посмотрю .но может кто сталкивался с этим----
кстати на фотке он --мы с 8 года

Мой 2008 года брал в 2009. Ещё старый значёк. Машина нравится. Правда появилось пару коричневых точек на дверях, заметил после мойки. Расстроился, скорее ржа, хорошо если это следы от лопаты цветут, а если просто краска, то плохо. Не разглядывал, а теперь всё снова в грязи. Катаюсь не только по дорогам. Тащусь от машины когда на бездорожье съезжаю.
Касательно кнопки на ключе. Мне сигналку давали типа в подарок, так что как её ставили не знаю. Но результат в том что ключ мёртвый. Вернее огонёк горит а машина молчит. Пользуюсь только сигналкой и не парюсь.
Рад за тебя. Удачи. :kol_crazy:

Сообщение отредактировал Ибрагим М.: 24 March 2011 - 12:59

Отправлено 28 March 2011 - 10:22

вячеслав-жук
  • Гости

Мой 2008 года брал в 2009. Ещё старый значёк. Машина нравится. Правда появилось пару коричневых точек на дверях, заметил после мойки. Расстроился, скорее ржа, хорошо если это следы от лопаты цветут, а если просто краска, то плохо. Не разглядывал, а теперь всё снова в грязи. Катаюсь не только по дорогам. Тащусь от машины когда на бездорожье съезжаю.
Касательно кнопки на ключе. Мне сигналку давали типа в подарок, так что как её ставили не знаю. Но результат в том что ключ мёртвый. Вернее огонёк горит а машина молчит. Пользуюсь только сигналкой и не парюсь.
Рад за тебя. Удачи. :3D Smilesddd (73):

спасибо ----я тоже вот только с деревни приехал --да уж в снегу как танк роет ---мы на следующий день после покупки семьей под рязань поехали --300км от нас -так он ни разу не подвел на трассе .а вот когда на проселочной дороге ехал . так супер . да и ховрентий мурчал как довольный кот(эт жена так выразилась) а с ключом поеду в среду в гжель .там как раз завод по сборке---сначало было расстроился что купил вроде и деньги не малы .а через багажник лазаю .но после поездки все ушло на задний план -с четвега по воскресенье --900км накатал и ......короче плюсов больше .чем эти мелочи :smile171: :kol_clapping:

Отправлено 28 March 2011 - 10:28

вячеслав-жук
  • Гости

На самом деле интересно!
Как можно с такого веса 100кг убрать, может бензин слили?

-про бензин на пять

Отправлено 28 March 2011 - 10:33

вячеслав-жук
  • Гости

Рад за тебя. Удачи. :3D Smilesddd (73):

у меня тоже значок еще старый ------вот вот огонек горит .но с кнопки не открывает и не закрывает ---но ничего вот поеду там вск посмотрят --поправим если кому нужен адрес гжели - :289: напишу

Читают эту тему: 1