Перейти к содержимому

Фотография

Н3 турбо обсуждалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4136

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 19 January 2015 - 15:32

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Признаюсь честно ,я думал что к семёрки надо будет прикрутить нолик )))
Но , раз так , .. пожалуй и я рассмотрю нечто подобное. Сам конечно вертеть не буду, думаю ребята из Юг-сервис помогут.

Так у них должны быть готовые комплекты . Вот с ценой :kol_friends: Я не знаю !

А как думаете, тот вариант защиты переднего бампера, который йа выкладывал выше поможет в защите интеркулера? Меня в ней именно наличие зубьев привлекло как раз для защитных целей...

Всё надо смотреть по подробнее . Ну и сетку от камней тоже надо установить на куллер. или на нижнюю решётку . займусь на выходные если холодно не будет. :kol_drinks:

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

Korcar 272 сообщений
Отправлено 19 January 2015 - 18:36

Korcar
  • 272 сообщений
  • NEW Turbo Super Luxe

Так у них должны быть готовые комплекты . Вот с ценой :kol_nea: Я не знаю !

Всё надо смотреть по подробнее . Ну и сетку от камней тоже надо установить на куллер. или на нижнюю решётку . займусь на выходные если холодно не будет. http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/blink.png

Да не я думаю, что сетка конечно не лишняя будет, и защита бампера тоже, но говорю же не место ему там, от гравия сетка спасёт, от удара может защита бампера, но вот от грязи когда защитой радиатора грязь землицу копать приходится, начинаешь невольно потеть из-за интеркулера. Буду всерьёз думать куда лучше его деть.
Клубный №605

с 08.2011 по 11.2014 Ховер Н5 2,4 люкс Изображение Изображение
Сейчас Ховер Н3 New Turbo:бодик 40 мм. 2 - НИРФИИзображениеИзображение

свирепый Гарри 575 сообщений
Отправлено 19 January 2015 - 18:58

свирепый Гарри
  • 575 сообщений
  • NEW . 2.0 бензин. МКПП

Нет пока в планах нет, в первую очередь лифт подвески.каяба по кругу. Проставки под пружины и крутану тарсионы . ну и кузов от рамы оторву на немного . Всё это для рыбалки .ну и красиво. Вот еще и катки от Патрола поставлю .и будет конфетка :kol_goo...

Ксати, Сергей, при подобных экзекуциях резину менять , или штатный размер подойдёт ?
Изображение

Клубный № 2460

Операция "ТИТАНИК"

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 19 January 2015 - 18:58

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Да не я думаю, что сетка конечно не лишняя будет, и защита бампера тоже, но говорю же не место ему там, от гравия сетка спасёт, от удара может защита бампера, но вот от грязи когда защитой радиатора грязь землицу копать приходится, начинаешь неволь...

Верните Н-2 обратно,демоны,на"турбе"не возможно ездить по пересечённой местности,только по асфальту,сегодня прокатился на нём,да. принимает хорошо по трассе,а под машиной всё меньше и меньше пространства.Стрёмно в грязюку лезть.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Отправлено 19 January 2015 - 19:04

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Ксати, Сергей, при подобных экзекуциях резину менять , или штатный размер подойдёт ?

У меня всё на штате.правда вылет диска 10. http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_crazy.gif

Верните Н-2 обратно,демоны,на"турбе"не возможно ездить по пересечённой местности,только по асфальту,сегодня прокатился на нём,да. принимает хорошо по трассе,а под машиной всё меньше и меньше пространства.Стрёмно в грязюку лезть.

Ну что же будем дорабатывать. :kol_nea:

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

Korcar 272 сообщений
Отправлено 19 January 2015 - 19:25

Korcar
  • 272 сообщений
  • NEW Turbo Super Luxe

Ну не все так плохо))), лазать по грязюке стало приятнее сцепление перестал нюхать))), ну а интеркулер попробуем повыше заколхозить...
Клубный №605

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 19 January 2015 - 19:41

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

Ну не все так плохо))), лазать по грязюке стало приятнее сцепление перестал нюхать))), ну а интеркулер попробуем повыше заколхозить...

Если всё делать по-уму и во время включать пониженную,сцеплению ничего не будет.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Отправлено 19 January 2015 - 19:45

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Если всё делать по-уму и во время включать пониженную,сцеплению ничего не будет.

Я на предыдущем не разу не нюхал сцепление.

Отправлено 21 January 2015 - 18:37

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %
Сегодня заказал токарю подставки под пружины и кузов,начинаю собирать комплектик для лифта (лёгкого) :kol_smile3:

Letum 82 сообщений
Отправлено 22 January 2015 - 17:47

Letum
  • 82 сообщений
  • New Turbo 2.0 MT

Сегодня заказал токарю подставки под пружины и кузов,начинаю собирать комплектик для лифта (лёгкого) :kol_friends:

А чем имеющиеся в продаже комплекты не устраивают?
Насколько лифтовать будешь?
Надо будет потом поставить 2 машины рядом и посмотреть. Я тоже думаю слегка лифтануть, только вот не знаю конкретных цифр своего "слегка". Ну и пожоще подвеску.

Отправлено 22 January 2015 - 18:25

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %
Комплекты продаются. А мне за :kol_friends: вот как то так :kol_good: Проставки 25 им (это под пружины) ну и под кузов 10 мм плюс тарсионы немного подкручу.и амы газ.на предыдущем было так. Мне нравилось.

ant4447 544 сообщений
Отправлено 22 January 2015 - 21:01

ant4447
  • 544 сообщений
  • 2.4i, Н3 2.0, Н3 NEW Turbo 2.0
Всё надо смотреть по подробнее . Ну и сетку от камней тоже надо установить на куллер. или на нижнюю решётку . займусь на выходные если холодно не будет. :kol_good: [/quote] а у меня какая то Приблуда от Ирито там висит походу, прям по центру между бампером и балкой передней - типа защита!!! в выхи попробую сфотать - щас мороэы линза на фотике в мгновение запотевает :kol_friends:

Моя машинка сделана по Феншуй, а Ваша?

Клубный номер 2522-ой

a_43_0_8_11_15.gif

Letum 82 сообщений
Отправлено 22 January 2015 - 21:33

Letum
  • 82 сообщений
  • New Turbo 2.0 MT
А поясни, пожалуйста, что значит торсионы подкрутить? Чтобы создать в них большее преднатяжение и таким образом увеличить жесткость?

dimonpit 1065 сообщений
Отправлено 22 January 2015 - 21:40

dimonpit
  • 1065 сообщений
  • GW Hover H3 New Super Lux 2.0 ГБО

А поясни, пожалуйста, что значит торсионы подкрутить? Чтобы создать в них большее преднатяжение и таким образом увеличить жесткость?

Чтобы перед приподнять
Изображение

Отправлено 22 January 2015 - 21:54

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Чтобы перед приподнять

Конечно !

Всё надо смотреть по подробнее . Ну и сетку от камней тоже надо установить на куллер. или на нижнюю решётку . займусь на выходные если холодно не будет. :kol_good:

а у меня какая то Приблуда от Ирито там висит походу, прям по центру между бампером и б...

У меня тоже эта защита висит (штатная ) но какая-то она хлипкая и горбатая :kol_friends:

ant4447 544 сообщений
Отправлено 23 January 2015 - 06:32

ant4447
  • 544 сообщений
  • 2.4i, Н3 2.0, Н3 NEW Turbo 2.0
Ну по поводу хлипкости не поспоришь но всеже лучше чем ничего :kol_friends: нашел твою же фотку (пост 92) точно такая же хрень и висит.

Моя машинка сделана по Феншуй, а Ваша?

Клубный номер 2522-ой

a_43_0_8_11_15.gif

Отправлено 23 January 2015 - 12:06

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Ну по поводу хлипкости не поспоришь но всеже лучше чем ничего :ranting_w:
нашел твою же фотку (пост 92) точно такая же хрень и висит.

Фотка та . стырена с интернета :14: . на ней видно замятая защита (короче фольга :fu: к тому-же она ещё и горбатая какая-то :angry: )

okkult 58 сообщений
Отправлено 24 January 2015 - 01:28

okkult
  • 58 сообщений
  • h3 new turbo 6 ст МКПП
Да, штатная защита есть у всех Н3Т. НО она совершенно не защищает от разгого рода гальки, снега насекомых и т.д. лично у меня ущерб был следующий: нижняя секция была замята по всей длинне, судя по всему, снегом, когда я гонял по полям. я пока не предполагаю жесткий офроад на своем ховере, посему замятые ребрышки( 1 слой ) я просто оторавал (никакого вандализма, все в пределах нормы, значительного ущерба нет) и перед решеткой, почти в притык, прикрепил сетку, ту же, которой защитил радиатор. от снега пока защитит, надеюсь. дальше видно будет, что народ попридумывает, можно будет перенять))) сегодня на трассе во время обгона пришлось покрутить движку и турбинку. довел до отсечки и ... оп-ля, ТУРБИНА ОТКЛЮЧИЛАСЬ ВНОВЬ! позвонил мастеру из АДАКТА, кто шил мне ховера. На все получил ответ, что надо скидывать клемы, замыкать и(или) ждать следующей недели, и приезжать сбрасывать ошибку... аккум снял, клемы замкнул между собой, результата НОЛЬ((( . ждать не хотел, поехал к знакомым, которые имеют девайс для считывания ошибок. нашли ошибку аля ПРЕВЫШЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ В ТУРБИНЕ

Korcar 272 сообщений
Отправлено 24 January 2015 - 02:02

Korcar
  • 272 сообщений
  • NEW Turbo Super Luxe

во время обгона пришлось покрутить движку и турбинку. довел до отсечки и ... оп-ля, ТУРБИНА ОТКЛЮЧИЛАСЬ ВНОВЬ!

А на каких оборотах движка отсечка, до прошивки и после?
Клубный №605

okkult 58 сообщений
Отправлено 24 January 2015 - 02:06

okkult
  • 58 сообщений
  • h3 new turbo 6 ст МКПП
полное сообщение:

Да, штатная защита есть у всех Н3Т. НО она совершенно не защищает от разгого рода гальки, снега насекомых и т.д. лично у меня ущерб был следующий: нижняя секция была замята по всей длинне, судя по всему, снегом, когда я гонял по полям. я пока не предполагаю жесткий офроад на своем ховере, посему замятые ребрышки( 1 слой ) я просто оторавал (никакого вандализма, все в пределах нормы, значительного ущерба нет) и перед решеткой, почти в притык, прикрепил сетку, ту же, которой защитил радиатор. от снега пока защитит, надеюсь. дальше видно будет, что народ попридумывает, можно будет перенять)))

сегодня на трассе во время обгона пришлось покрутить движку и турбинку. довел до отсечки и ... оп-ля, ТУРБИНА ОТКЛЮЧИЛАСЬ ВНОВЬ! позвонил мастеру из АДАКТА, кто шил мне ховера. На все получил ответ, что надо скидывать клемы, замыкать и(или) ждать следующей недели, и приезжать сбрасывать ошибку... аккум снял, клемы замкнул между собой, результата НОЛЬ((( .
ждать не хотел, поехал к знакомым, которые имеют девайс для считывания ошибок. нашли ошибку аля ПРЕВЫШЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ В ТУРБИНЕ. скинули. улитка вновь побежала толкать ховера моего.

что могу сказать по этому поводу...несколько расстроен... учитывая, что сцепление у нас ( и/или мозги) работают не очень быстро, во время переключения передач, то мне, с моим стилем езды приходится двигатель крутить хорошо и достаточно часто. поясняю: при резком старте со светофора, с целью перестроиться в удобную полосу перед своим потоком(я первый справа, а после светофора на моей полосе припаркованы авто ), или при выезде со двора, при обгоне по трассе. да мало ли.. вероятность влезть в зону отсечки ~ 5000 об/м весьма высока. и что же мне, теперь, все время ошибки эти скидывать? а если в дальней дороге на трассе турбина отключится? а я еще по трассе таскаю длинный прицеп который в загруженном состоянии больше тонны весит на расстояния 500-700 км. как с прицепом без турбины ехать и как не крутить если тянуть прицеп надо? конечно отсечка случается крайне редко, за 6000 км пробега 2 -3 раза случалась. но все же... НО..

НО я не могу сказать, как вела себя родная прошивка в такой ситуации. попробую попозже отписаться им. прояснить ситуацию. может они подкорректируют прошивку...
я понимаю, что защита от дураков нужна, и без нее, возможно, еще хуже. но кажется, реализованна она несколько некорректно. в моем понимании не должна турбина так легко отключаться(((

по крайней мере я понял, почему отключилась в прошлый раз турбина, и как проблему быстро решить...

поставил я себе защиту передка, пороги, фаркоп, парктроник на 8 датчиков(камеру все время закидывает снегом). позже отпишусь, и возможно выложу фотки. пока машина грязная, стыдно фоткать, а в мороз на мойку не хочу ехать. потом двери не открываются(((

ехал сегодня по трассе. мороз. сцепление и тормоза на разогретой машине стали деревянными. надо тоже менять жижу. можно по подробнее, кто где как и на что менял? у нас в сцеплении тормозная жидкость тоже?

у вас тоже жарит правую ногу? знаю что жарит... задумался сколхозить недостоющую у всех ховеров деталь по образу и подобию... https://www.drive2.ru/l/2129400/

А на каких оборотах движка отсечка, до прошивки и после?

сейчас вроде как на 5000, до прошивки не знаю. не замечал, а скорее всего до отсечки не доводил...

и еще... никто не нашел способ решить проблему с неравномерным обдувом лобового стекла особенно со стороны водителя??? . в холод слева ничего не видно(( это превая машина у меня с таким эффектом... думаю перенаправлять как нибудь воздух чтоб влево тоже дул...

Читают эту тему: 3