Диман, вот скажи честно.... Не жалко тебе таких денег, что ты за Карету отдал....
Хёнде Крета,белая карета
Отправлено 29 October 2017 - 23:36
Диман, вот скажи честно.... Не жалко тебе таких денег, что ты за Карету отдал....Говорю честно,НЕТ !,из новых автомобилей это был достойный вариант
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 29 October 2017 - 23:43
Говорю честно,НЕТ !,из новых автомобилей это был достойный вариант
Один мой знакомый, работает начальником регионального центра Спас МЧС и при этом он неплохо зарабатывает. Т.е. он мог бы себе позволить и автомобиль кручем чем Крета, но не знаю из каких соображений берет Ладу Гранту в максималке ездит на ней 3 года и спехивает ее и снова берет Гранту... Ему не принципиально важно на чем езить....
Отправлено 29 October 2017 - 23:43
Были сомнения ещё по приводу,ведь разница 80 тыс. казалось бы и не много при такой сумме,но по сути он мне не есть как острая необходимость,одну снежную зиму уже проездил,проблем с застреванием не было,а на лето он мне тем более не нужен
Сообщение отредактировал Д.А.В: 29 October 2017 - 23:48
Отправлено 29 October 2017 - 23:47
Были сомнения ещё по приводу,ведь всего 60 тыс. надо было добавить,но по сути он мне не есть как острая необходимость,одну снежную зиму уже проездил,проблем с застреванием не было,а на лето он мне тем более не нужен
Так на лето Дима, выбери режим 2 WD и катайся на переднем... Или у них как на Тигуане постоянный полный???
Отправлено 29 October 2017 - 23:57
Так на лето Дима, выбери режим 2 WD и катайся на переднем... Или у них как на Тигуане постоянный полный???
Да такой же принцип как у тебя,тоже есть кнопка принудительной блокировки муфты,а так это просто переднеприводный автомобиль,только при пробуксовке подключается задок автоматически
Дмитрий 3577,Нет привода-нет проблем,обслуживание и ремонт соответственно
Отправлено 29 October 2017 - 23:57
Да такой же принцип как у тебя,тоже есть кнопка принудительной блокировки муфты,а так это просто переднеприводный автомобиль,только при пробуксовке подключается задок автоматически
Ну тем более, на сухом твердом покрытии 2 WD и вперед. Ну что ж теперь говорить, что сделано то сделано........
Ну так оно так все, но Дим за удовольствие и безопасность всегда нужно платить....
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 30 October 2017 - 00:01
Отправлено 30 October 2017 - 00:04
Но вот Дастер если бы и взял,то только полноприводный,всё таки просвет у него побольше и проходимость чуть лучше и свесы бамперов.Тем более на переднем приводе там не самый лучший мотор 1.6 стоит и с нареканиями
Жаль что АКПП нормальной там нет ещё
Отправлено 30 October 2017 - 00:04
Но вот Дастер если бы и взял,то только полноприводный,всё таки просвет у него побольше и проходимость чуть лучше и свесы бамперов.Тем более на переднем приводе там не самый лучший мотор 1.6 стоит и с нареканиями
А ты еще и про его расход топлива почитай на форуме... Двухлитровик у него более экономичный чем 1,6 получается.
Я на 1,6 проехал и понял не это не мое.... АКПП там классический автомат, зато проверенный временем...
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 30 October 2017 - 00:07
Отправлено 30 October 2017 - 00:07
Я на 1,6 проехал и понял не это не мое....Там вообще тема про этот мотор весёлая,течи и масложор обсуждают
Отправлено 30 October 2017 - 00:08
Дмитрий 3577,Жаль что они автомат на дизель не поставили,была бы огонь тачка
Отправлено 30 October 2017 - 00:11
Ну может со временем и автоматом он обзаведется.
Не факт,на новом Дастере не будет такого сочетания
Отправлено 30 October 2017 - 00:14
Не факт,на новом Дастере не будет такого сочетания
Скорее всего да такого не будет... Ценник тогда космический получится, дизель так на 100 рублей дороже стоит, а еще и автомат навесить на него.....
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 30 October 2017 - 00:15
Отправлено 30 October 2017 - 06:41
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 30 October 2017 - 06:42
Отправлено 30 October 2017 - 06:43
И как у тебя задок может подключаться если это тупо переднеприводной авто? ![]()
Отправлено 30 October 2017 - 08:01
Я речь вёл про полноприводную Крету, прочти внимательней, а не про своюИ как у тебя задок может подключаться если это тупо переднеприводной авто?
Д.А.В ,Я ещё отдыхаю,там владельцы сильно её разносили по крышке багажника,до паники дело доходило,петицию не просто так создали,больше всех бесило как Хендай отмалчивался по этой проблеме,как будто ничего не произошло,ладно хоть признали свой косяк
Что Диман, темку твою смотрю временно прикрыли? Прочитал сейчас, угарал. Так ты уже успел и дастер обосрать, хотя всем советуешь его купить. Что-то крышу у тебя совсем сносит. Бедные владельцы креты, когда ты её продаешь, что их ждет на форуме? Правда там модераторы тебя сразу забанят, за любой пук
Отправлено 30 October 2017 - 08:12
Отправлено 30 October 2017 - 08:18
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 30 October 2017 - 08:20