черт его знает.. договор то с Ульяновском в 2010 году заключили.. на 100% мощьности планировали к 2014 году выйти. Ульяновск молчит, интригу держин. а новой инфы нет ни где.Навряд ли когда либо рискнут продавать в России.
ждемс..
Отправлено 16 October 2012 - 21:37
черт его знает.. договор то с Ульяновском в 2010 году заключили.. на 100% мощьности планировали к 2014 году выйти. Ульяновск молчит, интригу держин. а новой инфы нет ни где.Навряд ли когда либо рискнут продавать в России.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 16 October 2012 - 21:52
Тут чисто практически на мой взгляд невыгодно получается. Тот, что на фото- маленький джипчик, а стоить с налогами будет скорее всего не по детски. В случае с большим джипом, хотя бы уровня Ховер Н3/5, цена получается более привлекательная, даже если и большая, то для большого джипа она будет оправдана. Поэтому я думаю, что если что и запустят, то начнут с более больших моделей.черт его знает.. договор то с Ульяновском в 2010 году заключили.. на 100% мощьности планировали к 2014 году выйти. Ульяновск молчит, интригу держин. а новой инфы нет ни где.
ждемс..
Отправлено 16 October 2012 - 21:53
ну так по нынешним данным В40 пока и не планировали собирать. только В70то начнут с более больших моделей.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 22 October 2012 - 14:02
Отправлено 23 October 2012 - 22:59
Я шагну далее мне уже нравится E4. думаю как второй авто в семье...также интересно все про него, но пока что инфы очень мало.может стоит осветить по Н7? времени прошло прилично, вроде Luxgen 7 SUV на Дмитровском полигоне проходит испытания, а как Н7? что о господа из GW могут просвятить? когда можно будет его пощупать, посидеть, записаться на пробную поездку? ну только не писать в 2013-.... году, но не позже 2020, тот, что в 2015, после 2016. да, и финансовую вилку в разных комплектациях, если будет не одна
Павел igaist
Отправлено 24 October 2012 - 09:40
Отправлено 29 October 2012 - 10:52
Китайский автопроизводитель Great Wall может начать самостоятельные продажи своих автомобилей в России. В настоящий момент эксклюзивным дистрибьютором автомарки в России является компания «Ирито», однако, как сообщает издание «Коммерсант», в 2013 году срок действия данного соглашения истекает, и Great Wall вряд ли продлит его. По некоторым данным, китайский производитель уже создал в России собственное юрлицо, которое в дальнейшем будет заниматься дистрибуцией и заключать договоры с дилерами.
Компания «Ирито» первой начала поставки Great Wall в Россию — в 2005 году дилер стал эксклюзивным дистрибьютором марки на российском рынке. В настоящее время на китайские внедорожники приходится основной объем продаж «Ирито». У компании три дилерских центра в Москве, салоны в Казани и Архангельске. По данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи Great Wall в России в 2011 году составили 6,7 тыс. автомобилей, за девять месяцев 2012 года — 9,5 тыс. машин.
При этом большинство китайских автопроизводителей, таких, как Chery, Geely и Lifan, уже давно развиваются в России самостоятельно, без посредников. Эксперты отмечают, что самостоятельно Great Wall сможет переподписать соглашения с дилерами на более выгодных условиях и расширить сеть в регионах, однако компании будет сложно резко нарастить продажи, учитывая стоимость моделей. Кроме того, Great Wall неизбежно столкнется с проблемой сервиса своих автомобилей.
Отправлено 29 October 2012 - 11:14
Отправлено 29 October 2012 - 20:11
Отправлено 30 October 2012 - 08:43
Отправлено 31 October 2012 - 17:39
Пока GW вроде ни копейки не вложил. Он пока только обещает. А заводы строят на кредиты. Своих денег естественно не хватит на такой объем строительства.не думаю, что ИРИТО строило заводы на свои деньги, наверняка более половины вложил GWM, значит при прекращении соглашения ИРИТО может быть только совладельцем, а принимать все решения будет GW
Отправлено 02 November 2012 - 12:08
Отправлено 02 November 2012 - 12:28
Сообщение отредактировал Bob_: 02 November 2012 - 12:32
Отправлено 02 November 2012 - 13:34
Сообщение отредактировал Beetle: 02 November 2012 - 13:38
Отправлено 02 November 2012 - 14:16
Сообщение отредактировал andefim: 02 November 2012 - 14:18
Отправлено 02 November 2012 - 14:43
Вот видео GW Coolbear c шильдиком "Ирито" http://video.yandex.ru/users/andefim2011/view/2
Сообщение отредактировал andefim: 02 November 2012 - 14:57
Отправлено 02 November 2012 - 16:11
говорят их сюда из хохляндии таскают, я даже на авто.ру бушные виделВот фото. Сам удивился.
Отправлено 02 November 2012 - 16:14
из хохляндии таскают